最近更新时间:2024-04-29 06:00:00

关键词

面试了职位:给排水技术员-实习生 - 沈阳
领导不错环境也很好,地方不错,西青开发区。
投简历,简历筛选,通知直接去公司面试,过一周再通知第二轮面试,最后等通知。
Q:回家吗发展吗?有对象吗?
面试了职位:监控员 - 沈阳
劳务派遣合同,最低基数保险公积金,其他福利没有
劳务派遣合同,最低基数保险公积金,其他福利没有,而且到监控室转了一圈问了问老员工,干了五年还是派遣工没有转正机会。公司是自来水和政浩投资合资的,属于国有控股,并非福利超好的独资国企,大部分员工都是外地口音。
天津市华澄供水工程技术有限公司

面试了职位:人力资源专员/助理 - 沈阳
面试:蒙东协合新能源有限公司国企校园招聘,看重素质。
央企国家电投下属单位,福利待遇不错,但央企毕竟比不了一些民营企业,社招岗位较少,参加的校招,笔试-面试-offer,企业宣传力度不大,笔试主要考察专业知识,题目有难度,只要不是太差,还是能到第二轮的,面试中专业能力、素质均会考察,学校认真学的专业肯定不成问题,素质方面,积极努力的年轻人肯定没问题。
面试了职位:技术经理 - 沈阳
面试:沈阳清井环保机械工程有限公司面试大气技术部技术员。
面试官是公司总经理和技术部的员工,就是询问一些工作方面的事情,询问懂CAD么,然后会看图纸么,最后问懂工艺么 之前干过么。
Q:之前干过脱硫 除尘么。
面试了职位:3D设计师 - 沈阳
面试:沈阳星云互动科技有限公司公司应该是新成立不久,负责招聘的人员也不是很专业,一般般吧。
头一天接到公司HR的电话,说看到我的简历想约面试,大概询问了一下职位需求,也说不太清楚说不太懂技术,第二天去到公司,应该是成立不久,很多面试的人,看起来有工作过一段时间的也有刚毕业的学生,简历填表只发了一张a4纸然后就写写自己的工作经验什么的,之后有一个主管过来面试,谈了几个技术问题,然后就说回去等消息,总体感觉面试的体验不好,感觉白跑一趟。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
走停
面试了职位:销售专员 - 沈阳
面试:沈阳国联电缆附件制造有限公司面试:销售专员。给人感觉很亲切,整个过程都没有什么难度,应会有好结果。
整个过程很正规,hr面完,部门负责人面试,介绍公司情况,个人经历等
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-04-16 发布
面试了职位:翻译 - 沈阳
面试:莱特莱德RIGHTLEDER公司给实习生的钱很少。
沈阳也算一线城市了 但是工资给的非常低。而且项目情况不怎么样。大家如果想去 还是考虑一下吧毕竟钱少啊。
Q:你的优点是什么。
面试了职位:供应链专员 - 沈阳
面试:沈阳光大环保设备有限公司面试官挺友好的,没有刻意刁难。
首先面试官问了为什么想来光大环保?我说:我是环保专业的学生,毕业之后想从事这方面的工作。之后还问是否愿意加班,我就调侃如果有工资当然愿意,还问了研究生进行了有关环境的哪些研究?我就把研究生做的论文跟面试官说了一下,整体来说还是挺轻松的。
Q:为什么想来光大环保?
面试了职位:3D场景设计师 - 沈阳
面试:沈阳龙鳞动漫游戏科技有限公司是个培训机构,不建议去
面试了职位:实验室技术员 - 沈阳
面试:辽宁天益达环境工程技术有限公司面试经历分享--半个小时。
面试了职位:机械工程师 - 沈阳
面试:埃梯梯水与污水处理系统(沈阳)有限公司问题比较专业。
面试了职位:环评工程师 - 沈阳