最近更新时间:2024-05-27 14:00:00

关键词

面试了职位:销售经理 - 北京
有珠宝经验的会优先考虑。
先会问之前的工作经历,有销售经验的会多聊一些。公司会有专业知识培训,面试通过会领到专业资料,销售岗位上班会就近分配到商场,根据我的意愿分配到临近的专柜。
Q:是否有珠宝销售经验?
美玉含德(北京)珠宝有限公司

面试了职位:导演/编导 - 北京
面试:北京尚潮创意纪念品开发有限公司boss直聘两次被HR私聊,交稿后没过。
没有到面试环节,boss直聘,第一个HR私聊后给了一份小作业,要求写短视频脚本,感觉麻烦就没提交。过了大概一个月,同样在Boss直聘,被另一个HR私聊,收到的小作业要求一模一样,但是这个HR态度很好,于是认真准备了几周,提交作业之后四五天收到拒绝邮件,拒绝内容是不匹配,具体不匹配的原因没说。仅提供真实经验,至于是否被骗稿,请各位自行甄别。
2轮面试:留作业、视频面试
面试:北京华夏博雅文化发展有限公司艺术留学运营岗位面试
小姐姐们人都很好,面试的内容大概包括学校的社团经验,个人对于社群运营的一些看法等等,发挥比较自由,根据自己的实际经验即可。
面试了职位:文案策划 - 北京
面试:北京尚潮创意纪念品开发有限公司做完作业说不匹配,不知道是否被骗稿
看了很多朋友写的面试经历,试稿后不匹配,我也是这样的遭遇。在boss上被联系,发作品给hr,然后又让写文案小作业,属于测试,前一晚弄完提交,第二天上午就有回复了,说不匹配,原因未说明。这里很多人说被骗稿,我也不知道是不是这样。反正确实是boss上长年挂着好多职位,当时觉得故宫淘宝这个平台还是很不错的,就尝试了一下。但很奇怪的一点是,hr发的文案小作业里,写“完成时间不限”,也就是说想写写,不想写拉倒,随便什么时间交给她都行,感觉就很钓鱼,好像在广撒网。之前写试稿,如果对方重视你,或者确实招人的话都会给你试稿时间的,不会无限制让你拖很久,所以很奇怪,感觉他们那里不急于招人,而且好几个hr长年挂着十几个创意策划的职位,真的有那么大需求量吗?不知道真招假招。另外给出的文案作业题目标准也不是很清晰,风格,字数,表达形式都没有明确要求,你自己随便写,如果瞎猫碰到死耗子,撞上和他们符合的风格,也许会通过?写完说不合适,其实也未必是不合适,只是不了解他们那边的明确需求而已。另外研究了一下故宫淘宝现在的文案,也并没有觉得很惊艳,望尘莫及啥的。
2轮面试:留作业、笔试
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:北京尚潮创意纪念品开发有限公司面试官很nice,办公环境好
面试通过。福利待遇不错,看中专业技能,有笔试。面试官很nice,办公环境好,看中专业能力,团队合作愉快,福利好。
面试了职位:会计 - 北京
面试:国泉金业(北京)珠宝有限公司驻南昌办事处面试过程都很好, 公司环境也很好, 但是自己还差一点
面试过程都很好 ,公司环境也很好, 但是自己还差一点,薪资这块的话没有预期,但是其实应该可以学到很多东西,面试的主管人看起来也很好,上下班时间固定 ,很吸引人
面试了职位:运营 - 北京
面试:北京尚品世纪商贸有限公司面试:运营。总体来说体验还行,难度由浅入深,应该没有通过。
面试公司和招聘信息不一致。 在招聘软件上看公司照片,工位环境都还可以,但是去面试是在另一个小公司的,前台都没有,就四五个人,是很小的公司以这个公司来招聘。两轮面试,第一次和用人领导聊得还不错,挺长时间挺愉快的,然后HR又约了一次面试,就大概又重新自我介绍一遍。工资给的很低,后续结果也没通知,默认未通过。
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
2023-06-01 发布
面试了职位:视觉设计 - 北京
面试:北京尚潮创意纪念品开发有限公司视觉设计面试很好,共2轮面试
2022-08-19 发布
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:北京尚潮创意纪念品开发有限公司毕业后的第一份工作意外的顺利
面试了职位:运营 - 北京
面试:北京金安里商贸有限公司小公司人少,工资也不高。
面试了职位:后勤 - 北京
面试:北京匿名商贸有限公司商贸有限公司 - 面试比较简单