最近更新时间:2024-05-23 23:00:00

面试了职位:文案 - 珠海
毕竟是华发旗下企业,不容易进。
三个人面,两个什么总,有点高傲,一个行政。看了作品,问了几句,就打发走,太官方姿态,什么总的态度也一般,莫名其妙就被刷了。
面试了职位:策划经理 - 珠海
面试策划经过。
三个面试过程,HR亲和,比较NICE。
珠海市华发文化传播公司

面试了职位:审计 - 珠海
面试:珠海华发面试:审计。感觉上还是很不错的,整体难度中等,期待有个好结果。
审计面试,单面,经理人很好没有压力面,但是问了是否接受加班和是否有考研的想法。还问了如果被审单位不配合应该如何做。已拿offer.
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-10-18 发布
姑古
面试了职位:财务 - 珠海
面试:珠海华发面试:财务。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,期待有个好结果。
一面无领导小组讨论,5v5辩论,包括组内讨论、立论、自由辩论、结辩四个阶段,结辩前组内讨论选出一名结辩同学。群面结束后会由面试官提问,通过的话第二天会收到测评。
2022-10-21 发布
面试了职位:招聘 - 珠海
面试:世华地产代理澳洲园容易过,做不长,学不到相关知识
随便问问,反正有保底3000拿,其他的很难,不会给的除非做久了。感觉没啥用学不到任何东西,只会浪费时间,当然也可以了解到其他人做啥。
Q:问些自己的基本情况。
面试了职位:销售专员 - 珠海
面试:华发股份面试过程很轻松较简单。
面试官很和蔼的,介于我是一个面试销售助理这个比较基础的岗位,面试官就向我要了一份简历,然后让我做做自我介绍,然后就像聊家常一样,没有问很多的东西。整个过程挺自然的,而结果也是水到渠成的被录取了。
面试了职位:工程预算 - 珠海
面试:珠海市嘉辰市政工程有限公司人员管理不行且还在发展,制度不完善
面试很简单,进去也很容易,里面的环境不太好,上头懒懒散散,七点半上班可以拖到八点半来办公室,然后工作时间嗑瓜子聊天看淘宝,反正正事很少看到有在做,每天说的话就是不想工作,消极工作
面试了职位:市场营销 - 珠海
面试:珠海华发房地产开发有限公司华发股份2018年校招
总共是3次面试,1面、2面在广州,3面在股份总部。1面是无领导小组面试,通过的人直接参与2面,为人力面试。3面为市场部部门负责人面试。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:招聘 - 珠海
面试:珠海横琴国开投资有限公司现在开发商主意都打到应聘者身上来了
面试:珠海华发华发2020年校招,珠海初面
面试了职位:设计管理岗位 - 珠海
面试:珠海华发第一场面试,无领导小组挂
桃花谷字典融资
面试了职位:信贷专员 - 珠海
面试:华发股份面试:信贷专员。总体面试感觉不错,面试难度一般,基本能通过。
2023-09-25 发布