最近更新时间:2024-06-09 18:00:00

面试了职位:嵌入式软件工程师 - 太原
感觉很轻松,面试官很和蔼,问得问题也是比较基础的
应该经过了3轮面试,全部是单独面试,面试官还是很不错的,很和蔼,有时候问的问题也是比较简单的,一般都是问的简历上的问题,所以,简历上的问题都是要准备的,这个细节还是要注意啊,我就是在简历上又几个问题没有注意到,感觉自己还是没有做足准备吧
Q:问了个Linux内核的问题,Task调度是怎么样,一般中断怎么样用
太原市南和伟业电子科技有限公司

面试了职位:电气设计工程师 - 青岛
面试:乾程电子一轮,就问问项目
一轮,就问问项目,我面试的电气工程师,硕士转正工资9000,不连项目奖金,感觉还可以吧,如果考虑去那边发展,这个平台还算不错,针对双非院校。
面试了职位:智能体验顾问(SMC) - 北京
面试:三星电子比较随意 比较简单的面试
面试我的是市场部的经理 感觉面试的不是很专业,就是问问常规性问题,为什么会离职,对智能手机的理解,还有对于在门店上班有无意见之类的问题,
Q:为什么会选择三星来面试?
面试了职位:工艺/制程工程师 - 太原
面试:太原富士康(精密)有限公司没有专业问题,可能资位低的原因
先是小主管来面试,做个自我介绍,然后说为什么想到来富士康,再然后就说一些题外话,聊一聊你上家工作啊,你的爱好啊,聊完说了一句,我觉得你性格很好,就走了;接着来了两个大领导,问了下抗压能力怎么样,自身的优缺点,还有对手机产品感兴趣么,了解之后,就开始问薪资要求这些。最后就是家常式聊天,然后结束。
Q:你的抗压能力怎么样。
面试了职位:产品运营 - 太原
面试:太原特玛茹电子科技有限公司太原***如电子科技so easy面试之路
智联招聘投简历大概一个星期后,人事打来电话叫面试。面试分为两次,第一次谈工作内容,说自己岗位分内贸和外贸,外贸还分为物流和运营。 第二次谈薪水,但是说自己的岗位都得从售后做起。个人很抗拒做售后,但是薪水开的还不错就接受了。整体面试感觉很轻松,面试官很和蔼。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:运维开发工程师 - 太原
面试:太原移动通信公司笔试加面试,群面加单面
先笔试,成绩合格后面试,先无领导小组群面,看个人表现作为后续面试参考。一周后,三对一面试,专业的边缘知识,很简单。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:硬件工程师 - 太原
面试:太原华纳方盛科技硬件方面专业知识得扎实,
先是自我介绍,然后问我以前都接触过什么样得项目,主要负责的内容,对他们的产品有怎么的一个认知度,是否愿意加班
面试了职位:销售管理 - 北京
面试:三星电子面试难度其实一般,并不是很难
面试了职位:区域销售经理 - 北京
面试:三星电子整体面试比较专业,数据化的东西很严谨。
面试了职位:硬件开发 - 太原
面试:山西银河电子设备厂技术岗位 远程面试