最近更新时间:2024-05-15 14:00:00

面试了职位:幼儿教师 - 广州
介绍自己,谈工作内容...
介绍自己,谈工作内容 薪资待遇
Q:做过幼儿园吗
白山幼儿园

面试了职位:教师 - 上海
面试:精锐教育看起来严格,其实一般
一开始就做一份题目,如果你经常做题目,其实这些都不算是很难;主要是基础专业;做完了就是简单的面谈,如果你的专业试题不错,其实面谈就很简单,形式而已;但是如果题目做得相对没这么理想,可能就让你试讲一下,看看你的表达能力;总的来说,我觉得还不算是太难。
黄兆祺
面试了职位:销售顾问 - 广州
面试:明师教育面试:销售顾问。面试态度挺好的,整体难度中等,基本能通过。
进去就是填表递简历,人事先问个人工作经历,在工作经历找一条提问,再主管面试,沟通岗位职责,感觉还好不是很难但是不确定过不过
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-05-23 发布
哈哈哈
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州优乐科教研究有限公司人力资源专员/助理面试不好,共3轮面试
拿人事专员岗位招聘招生老师!网上看过简历知道没相关经验让人大老远去面试,单休
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:英语教师 - 上海
面试:精锐教育了解清楚,事先做好准备,特别是试讲环节。
那天是去那里首先填一份像简历一样的申请表,接着就让你去旁边那个课室做题,时间大约是半小时,之后就一直在等面试官试讲环节。 然后后来喊我进了一个小房间(像1v1那种),感觉不是面试官,直接喊了个男教师过来,也不自我介绍,看着我的答卷,直接让我开始试讲,全程不提问题,几乎没抬头看我。差不多不到十分钟吧,就面试完了。让我回去等消息。第二天下午收到面试未通过通知。
面试了职位:班主任/辅导员 - 广州
面试:思比乐教育有限公司不靠谱的面试,建议不要去。
面试过程中,面试官问的问题都是与前公司有关的,给人的感觉像是在打听竞争对手的商业信息,而对于应聘岗位的内容没有过多得介绍。也不关注面试者。 该公司的招聘信息在网上挂了很久,估计是打广告,不是真的招人。
面试了职位:排课老师 - 北京
面试:金宝贝早教中心面试还好,没有收到通知结果
对应的HR挺年轻,1对1,快问快答,实际面试时间大概15分钟现场,还蛮多人一起面试脱鞋--换袜子--到前台签到--填试卷--等待面试--HR领人进去教室/小房间面试薪资和招聘信息不符合,夸大了一千块,而且还有其他的工作内容没有提及。 问题:对公司有了解吗?知道公司具体是做什么?大概知道早教是面对哪个年龄段的孩子?叙述应聘岗位的工作内容问一下个人对专业术语(排课、课程挂起、全部转课等 )的解释?为什么离职?为什么选择了这个岗位?--------最后---对公司还有什么要了解的?
月牙湾泫金剑技术
面试了职位:初中教师 - 广州
面试:明师教育面试:初中教师。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,确认通过。
2023-05-25 发布
面试了职位:教师 - 广州
面试:思比乐教育有限公司当时面试语文教师岗位
面试了职位:数学教师 - 广州
面试:思比乐教育有限公司对教师要求高,有一定的工作压力。
面试了职位:中学理科教师 - 广州
面试:明师教育一次过,先做题。