最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

面试了职位:财务 - 厦门
部门经理与部门总监分别面试
首先是部门经理,就问对财务一些基础认识,以及为什么选择这家公司;第二次是部门总监,问题也跟经理差不多哦。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:市场企划专员 - 厦门
先部门副总经理再部门总经理面试
面试过程氛围轻松,领导人很好。我面试的是个险的内勤岗位,领导会询问excel的数据处理能力等等,但都是一些常规性的问题。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:excel数据处理能力怎样?对基本法是否了解?
面试了职位:初级精算师 - 厦门
君龙人寿保险厦门分公司面试。
面试的hr挺好的,都问一些基层的保险知识,会问你考过几门精算,如果有2,3门的话几乎就没有问题了。最后问什么时候可以来报道,公司比较缺人,都是女员工,如果是男生的话有一定的加分。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试官有自己的态度,但是面试过程很顺利,聊的很愉快
介绍自己的经历,工作中遇到的问题,面试官也给了我一些建议,对以后工作也是帮助
面试了职位:java工程师 - 厦门
部门经理人很nice。
先到立信广场27F找人资,然后人资又带你下电梯到5F的信息技术部。接着便是套路了,先做一份不太难的一看就是从网上copy下来的题目,然后便是处经理聊天,如果处经理觉得你可以的话,马上就会把你带给部门经理谈话,吧啦吧啦……总的来说,不难进~
你好
Java面试不好,共5轮面试
问能不能接受老系统,09年的,无任何成长型问能不能接受一个月考核保险高级知识,并且是外包,过不了就走人问能不能接受没人带自己研究,做不出来自己走
5轮面试:协作同事面试、笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:内容运营 - 厦门
内容运营面试一般,共3轮面试
君龙人寿保险

面试了职位:行政专员 - 厦门
面试:太平人寿保险有限公司厦门分公司不好的领导,见一面就知道。
我是面试他们的内勤岗,面试过程中基本没有什么困难,就是给你一张求职书在上面填写自己的个人信息。之后先让人事行政部主管面试面试完了如果觉得可以会再通知复试去找部门经理面试。面试中人事行政部主管会跟聊天一样跟你聊,如果是女生的话她会直接让你保证两年内不准生育结婚,在人事行政部主管这里面试基本是聊天,只要你表现的诚惶诚恐很有礼貌就可以。之后如果通知复试去见部门长就会问及保险的相关知识。但是我得强调一点如果是去人事行政部这个部门的职位的话趁早放弃吧,因为人事行政部的主管非常可怕,最高峰这个部门一个月走一个人,那几个月简直如同地狱……
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:售后服务专员 - 北京
面试:中国人寿保险中国人寿保险售后服务专员面试经验。
非常容易的面试,看起来中国人寿很缺业务人员,面试者学历要求很低,此岗位名字不是做销售,实际仍然是做销售的。
Q:曾经的销售经历。
面试了职位:Java - 厦门
面试:阳光财产保险面试:Java。体验感较差,难度也是有的,应会有好结果。
因为是走校招,还是很基础的,最多问道框架,而且计网没问,基本就是数据库sql调优,JavaEE
2022-09-23 发布
面试了职位:人力资源助理 - 北京
面试:中国人寿保险打着招人事的幌子招销售
面试过程很简单了解完你的基本情况后就跟你随便聊天了,最后的目标就是要你交100参加4天岗前培训,然后这四天还不能缺必须四天上到完在参加一个考试,考试完后恭喜你顺利成为一名保险推销员,不管你培训前是准备当销售还是人事都一样,特别是人事,面试前会那个面试的会跟你说,都是要参加,参加完后你可以选自己想要入职的岗位,看到没多么的人性化,等你培训完在交个500说是当押金然后领导你的工作牌,上面写着人事助理,接着你的第一件任务就是出去跑业务,用经理主管的话来说就是你要去了解公司。然后跑着跑着你习惯了,不习惯没事你那不是还有500押着,想拿?没个一年半载你都拿不到.
Q:你有想过你的未来吗,要做什么。
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:平安财产保险平安面试经验分享一下
自我介绍完后,简单问一些工作经历还有兴趣爱好什么的,然后问希望工作地点,能不能适应加班,简单回答一下就好。
面试:富邦财险回想下几年前的富邦面试
只有一面,跟俩主管聊了会儿,一个技术主管,一个偏行政。先跟技术主管聊了会儿技术问题,也还好吧,不难;接着跟行政主管聊了会家常;然后就通过了,接着给了我一份卷子让我做笔试,真心是“鄙视”了;然后跟我说让我随便写写就好,要走个流程,再然后然后等offer。 当时从上一家公司离职是合同到期直接裸辞的,想这趁机休息一阵子,于是啊,被电话催了几次感觉过来报到,所以啊,从面试到通过不到一个小时,然后从面试后到上班差不多一个月。
3轮面试:部门主管面试、笔试、电话面试
面试了职位:非技术类储备干部 - 深圳
面试:平安财产保险平安的人力HR都很好哦。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
面试:平安财产保险面试心得分享之无领导小组面试。
面试了职位:数据分析员 - 深圳
面试:平安财产保险掌握好所需的技能应该能通过
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
面试:中国人保财险人保财险厦门分公司面试经验。