最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

面试了职位:贸易跟单专员 - 烟台
面试很简单,没啥难度。
就是英语自我介绍,然后中文问了几个问题,问了问家庭情况,给了份文件让看,然后就那么通过了,很简单,没啥难度。
烟台欣运国际物流有限公司

面试了职位:物流专员 - 上海
面试:德邦物流首先是宣讲会大概持续...
首先是宣讲会大概持续了一个多小时 然后是一分钟演讲 再就是无领导小组讨论 主要看你的团队协作能力 最后玩的是七巧板面试官主要考查的是沟通能力还有团队协作能力 最后就是面谈
Q:希望在哪工作 家庭情况 还有期望的薪水有多少
面试了职位:行政专员 - 烟台
面试:龙口港集团公司
宣讲会——简历筛选——一对一面试
Q:专业优势是什么?
面试了职位:货代操作员 - 烟台
面试:山东朗越领导优秀 员工福利待遇好
去面试 公司老总亲自面试  和蔼可亲 会问一些 为什么回来这个公司  来公司打算干多久 对公司有什么一件之类的
面试了职位:销售经理 - 烟台
面试:大新华轮船(烟台)有限公司很普通,拉家常,问你 曾经的 工作经历
很快简单 能不能规范共分国际公法
Q:更好符合规范和规范化贵航股份行规范
面试了职位:机务维修 - 深圳
面试:深圳航空专业问题问得比较多。
专业问题问得比较多 还问了FADEC还好看到了 总体感觉一般 面试其他的都还好 总的来说看命 一招聘 好难
面试了职位:电气工程师 - 烟台
面试:龙口港集团公司常规面试注重英语以及专业能力 面试前需要做好相应的准备工作
宣讲会后现场投递简历,现场筛选确认面试人员。面试是群面,三个面试官,部门领导及人力资源部人员。开始是自我介绍,主要说一下自己的详细情况。成绩,英语四六级等,获得奖励等面试官会做记录,貌似是打分的,看到他们在一张单子上画勾。接下来会问一些个人问题,有没有女盆友啊,对工作的认识,对企业的认识,对以后未来的规划。这些前期还是要稍微准备一下,当时就没准备,就对于一些问题完全没有意识。之后面试官会讲一些职位本身上的要求,比如偶尔加班,问能不能适应,这些问题只要你想去肯定是正面的回答。之后就说等通知,没有很困难,一开始会紧张,但后面跟聊天一样,自然放松,积极些放松些准备好就没什么大问题,还有烟台本地会有优势,自然是稳定性的关系,就这些了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
Q:对工作的认识
面试了职位:电气工程师 - 烟台
面试:龙口港集团公司常规面试 注重专业能力
面试了职位:仓库文员 - 上海
面试:德邦物流德邦,感觉不靠谱的样子。
面试了职位:烟台富士康 - 上海
面试:德邦物流一定要有自信,不玩不说话,面对面试问题要想想回答。
面试了职位:科员 - 烟台
面试:烟台公路局专业课面试加结构化面试