最近更新时间:2024-04-30 17:00:00

面试了职位:市场总监 - 青岛
弘乐中文教育面试分享。
HR年轻且热情专业,面谈1个小时重点考察被面试人任职能力,之后直接引荐leader,比较高效率,总经理比较务实,提的问题都是偏市场及业务的细节,总之是一家蓬勃正气的上进公司。
青岛弘乐教育管理咨询有限公司

面试了职位:教师 - 青岛
面试:连邦教育天津连邦教育培训学校
面试主要就是部门主管进行的,因为朋友在公司里,所以相对比较顺利,问了简单的问题,做了试讲,也就通过了。
面试了职位:化学教师 - 东莞
面试:星火教育公司星火青岛教师岗面试
首先是录制讲课视频,然后就是HR面试,通过之后就是给offer了。整体不难,不过需要实习,需要培训,工资不是很高。
2轮面试:留作业、视频面试
面试了职位:系统管理员 - 青岛
面试:青岛软控面后感,给个差评。
去参加了面试,职位算是行政。在去面试之前有做功课,有去面试过的网友反应HR对曾经呆过的公司福利制度,薪酬体系以及自己的工资尤其感兴趣,确实如此,但是当我问贵公司底薪的时候她却反问我期望值,并且不告诉我底薪。 这么大的公司连工资都不放在明面上,反而给人一种只是在做社会调查的感觉,并且问我有没有成家有没有男朋友,有没有认识的人在这个公司工作,什么居心可想而知。 也许真如之前的网友所说,他们只是把你叫过来显示自己没有空坐办公室,但实际上并不缺人。后来问多久能给回话,她犹豫了下说一周吧,呵呵,种种态度不专业,挺影响门面的。
面试了职位:学管师 - 东莞
面试:星火教育公司星火教育面试难度一般
面试分为三个部分:人事专员初试、人事主管复试、校区负责人复试。初试的时候就是填简历、自我介绍、问一些基本的问题复试就比较专业,hr会在简历上标注很多内容。
Q:如果孩子在本机构学习的过程中成绩下降,家长要求退款怎么办。
面试了职位:助教 - 北京
面试:新东方青岛新东方助教面试经验
有两个面试官,一个是他们的HR,另一个好像是他们的助教这块的一个主管,先用中文和英语分别做自我介绍,然后给了一个场景,就是假设我的学生上课表现不好,该怎么跟学生家长反映。
东神大陆文件夹客服专员
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:青岛益信医学科技有限公司面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,感觉没戏。
面的时候感觉还好,两周也不给回复,问就是领导出差,体验不好
2023-04-18 发布
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:青岛软控一个挺不错的公司,面试气氛比较融洽
面试了职位:助教 - 青岛
面试:青岛新东方一对一面试