最近更新时间:2024-04-29 17:00:00

面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
绿城农科——面试经验
有笔试和面试。本来说一起,可是去了后说领导有事,只进行了笔试。毕竟是跨专业的,笔试是化学类的题目,而我学的生物,基本没怎么写。后来又通知去面试,说好的时间,但是推迟了有1个小时,感觉不正规。面试的有4-5个人。我的很快,5-6分钟就结束了。其他人都10分钟吧。
Q:自我介绍
面试了职位:化学分析师 - 杭州
工作经验
工作经验:是否在这行有一定的工作经验,应届生除外,是否有食品检验工证书。具体操作流程是否合规是否稳定:工作量比较大,会查看抗压能力。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:项目主管 - 杭州
初创公司面试并不难,但是确实要考虑好。
面试过程比较轻松,笔试,面试,二面,就结束了,然后等通知。主要考一些和专业相关的东西,面试的话问一下工作经验之类的。
面试了职位:检测员 - 杭州
我是去笔试的,考的大多是分析化学的内容。
我不是这个专业,笔试前突击了一天,果然没考上。
天狼星玩具报检员
面试了职位:医药研发 - 杭州
面试:医药研发。总体来说体验还行,难度尚可,应该是通过了。
还行
2023-07-29 发布
面试了职位:实习生 - 杭州
面试前,先填个个人信息什么的
面试前,先填个个人信息什么的,然后会让你扫两个二维码,一个是性格测试,另一个就是专业题目,做完题目后等表收走后就可以面试了。面试先让你做一个自我介绍,然后会问你专业是什么,涉及到什么,为什么要来这里上班等等,总之难度不大。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:技术 - 杭州
面试了职位:质量检验专员 - 杭州
质量检测员面试经验分享。
面试了职位:市场营销专员 - 杭州
心态良好,能力突出,沉着面对。
绿城农科检测技术有限公司

mei
面试了职位:硬件测试 - 杭州
面试:杭州浙仪检测技术有限公司面试:硬件测试。总体面试感觉不错,题目稍有难度,结果应该是没过。
拿我刷kpi
2023-05-24 发布
面试了职位:客服专员/助理 - 杭州
面试:杭州谱尼检测科技有限公司杭州谱尼检测科技有限公司面经。
分两轮面试,表格填完后人事会先简单交流,了解基本情况后讲一下公司的上班时间,福利待遇,薪水什么的,然后是包午饭的,这点比较好,加班也有加班工资,周六加班双倍薪资,一般很少加班,很关注离公司的距离,之后是部门的面试,讲下工作内容,谈谈生活方面的话题,就是随意聊聊,两轮面试官都挺随和的。
wowo
面试了职位:客服专员 - 杭州
面试:浙江电商检测有限公司转正需要通过N场考试的公司
1、转正要去各部门轮岗,然后各部门考试,成分组,物理组,化学组,然后自己部门要考试,最后再公司领导对你考核,全都合格后才能转正。2、听说有人加班到凌晨的,工作特别忙没有休息时间的时候,老板给你发红牛,总有一种不怕你做死的感觉。3、销售是最大的,其他都是底层。
面试了职位:英语客服审核 - 杭州
面试:TUVNORD面试英语客服审核,地点广州前程无忧投的简历,与该公司合作的中介通知面试
面试英语客服审核,地点广州前程无忧投的简历,与该公司合作的中介通知面试,去到后就做了15分钟的英语翻译,填了个人基本信息,然后前台就来收表叫走人了。说什么三天内有通知就是过了,没通知就是没过。 在我做完题的第二天,招聘的中介就告诉了我该公司已经找到合适的人了,竞争挺大的什么的。 面试过很多家大公司,也是第一次遇到叫人做完题就走的公司,说实话挺浪费面试者时间的,花一个小时来就做了个10分钟的英语题,也没和hr 、主管面试说上几句话,我也不知道该公司以什么来衡量一个面试者的。大家慎投吧。题目有英译中,也有中译英,难度不大,含部分专业术语。(本人雅思总分6.5, 有四个月外企工作经验)
面试了职位:质量检验专员 - 杭州
面试:HQTSHQTS纺织品检验员的面试。
当时面试的时候,显示由HR打电话来,问了一些基本情况,然后在线做一份英语试卷和一份情商的试卷,然后通过之后,HR通过之后,往上级领导推送,之后就是上级领导电话或者视频面试了,基本上也是一些简单的问题,岗位的要求等等。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试
面试了职位:工程师 - 杭州
面试:安联检测职业卫生评价岗位面试。
总经理面的试,总的来说比较放松,首先是简单地自我介绍,然后就随便聊了些,不是很正规的面试,就是大家相互了解了一下。
面试了职位:环境监测工程师 - 深圳
面试:华测检测CTI 环境可靠性主管。
面试了职位:产品检测员 - 杭州
面试:杭州希科检测技术有限公司首先会让你填写性格测
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司SGS实习兼职感觉容易过。
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
面试:谱尼测试PONY非常容易没有丝毫难度。