最近更新时间:2024-05-18 08:00:00

面试了职位:CNC操机 - 苏州
招聘人员刁难人......
在人才市场投他们的简历,CNC操机,一个大叔感觉我要的工资高(每天12小时,有夜班,半月一转,只有转班那天才能休息,我要5.5k综合)其实工资都是可以商量的 大叔说你就做过两年,要工资不能信口开合,想多少就多少,我说也不能只看工作经验,他轻蔑的笑着说,那你比别人的优势在哪,我说铣刀磨的还可以,又看到他嘴角的一丝笑容,:“球刀会磨吗” 小弟初来这边,真的不知道cnc操机还要会磨球刀 想问大家,球刀真的都要自己磨吗,在苏州这么辛苦的工作5.5k真的很高吗,
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:球刀会磨吗
苏州质信模具塑胶制品有限公司

面试了职位:街道办事处 - 苏州
面试:农业局街道办事处的面试。
街道办事处的面试,自我介绍加2道固定的题目,每道题5分钟,考官读题后可以自己思考后作答,面前放有纸,可以写要点,问了2个问题,1.小贩和城管给对方跪下,你怎么看?第二题和第三题不记得了。
面试了职位:销售代表 - 大连
面试:亚洲渔港面试基本流程
首先在网上投了简历,紧接着就有公司人事那边打电话。 让我等面试,从上海那边过来两个经理一个是销售总监,一个是经理, 然后就开始聊天,先自我介绍,完了后 问了几个问题,大都是关于, 为什么离开这个公司呀,对于待遇有什么需求呀,这样的问题, 然后介绍了一下他们公司的情况,结果很 悲剧。没得到通知。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
Q:在这个城市呆了多久?工作经验?手里有多少客户?
面试了职位:非技术类储备干部 - 滁州
面试:嘉吉动物蛋白(安徽)有限公司3次面试,难度一般。
3次面试,难度一般。 有人事总监,工厂总监,还有人事经理。 但是地方太偏了,不是特别想去。公司规模很大。
面试了职位:技术员 - 苏州
面试:坂田种业我是从校园招聘上得到...
我是从校园招聘上得到的信息~去了先在接待室等待,好紧张,还有其他人在等待,都是学生,然后填一份问卷,性格测试题。一会喊我进去单面,先让我自我介绍,然后问了我一些专业课问题,有两个日本人,还问我一些英文单词,还有期望薪资,自己的职业规划等等。
Q:职业规划 有没有女朋友,在哪,将来打算 父母情况 专业问题。
富士山公事包客服经理
面试了职位:储备干部 - 苏州
面试:苏州市农业发展集团面试:储备干部。面试印象不是很深刻,难度递增,应该是没过。
两道必答题,一道选答题第一道问如何多线程完成工作任务,第二道是人际关系题,第三道谈谈农业资源和环境和可持续发展
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-08-13 发布