最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:java高级工程师 - 杭州
不做笔试。
不做笔试,随便问几个问题就好了,挺简单的。。公司范围不怎么样,来锻炼下还是好的,呆久了发展是不大的,没什么技术交流。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:产品经理 - 杭州
以前同事介绍,就来试...
以前同事介绍,就来试试。
Q:以前的工作项目 未来的规划 工作内容定位
面试了职位:算法工程师 - 杭州
投简历后通知去公司面试,直接两个人技术面。
投简历后通知去公司面试,直接两个人技术面,主要介绍了一些简历上的一些项目,有些当场问得问题没有答出来,估计招的人不多,所以后来hr面谈了一会之后就叫我下周等通知,应该没表现好,就没下文了。
面试了职位:Java - 杭州
问的比较基础,难度不是很大。
进去直接面技术,因为是刚毕业,难度不是很大,遇到不会的问题,面试官会帮你解答,总体来说感觉还是不错的。
面试了职位:算法工程师 - 杭州
一次快节奏的笔试加面试。
笔试面试一起,专业面试面试官能力很强,HR很和善,有亲和力;工作效率高,当天笔面试结束,给出面试结果。
面试了职位:软件项目经理 - 杭州
面试并不正规,不严肃。
面试过程:自我介绍,介绍自己做过的项目,面试官介绍工作内容,询问薪资要求。没有问道太多的技术知识,整个面试也不是很正规。
浙江立元通信技术股份有限公司

大草原CPU故障分析师
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:华三通信(H3C)面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,感觉没戏。
笔试线上,还好是又专业知识题和编程题,编程可以选择自己的语言一面应该说是技术面,感觉是面试官是技术员,会问一些关于网络的问题,我的专业不是计算机,也没做过软测,幸好面试官没怎么问我这方面的,我是做纯通信的,主要问了我研究的内容二面明天面,是素质面试
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-23 发布
理查德先森
面试了职位:软件测试 - 杭州
面试:华三通信(H3C)面试:软件测试。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,收到offer了。
面试过程很友善,写了个for循环打印99乘法表,对职场新人很友好
2023-11-13 发布
天上洗手液销售
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:华三通信(H3C)面试:售前技术支持。总体感觉比较正常,难度尚可,基本能通过。
英文自我介绍,家庭,接受出差?
2023-11-06 发布
自由港证件卡软件测试
面试了职位:培训策划 - 杭州
面试:浙江华为通信技术有限公司面试:培训策划。感觉就还好吧,面试难度挺大的,对结果有把握。
2023-11-15 发布
别墅区卡片袋营养师
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:华三通信(H3C)面试:技术支持工程师。体验感很好,细节还是很不错的,面试内容挺简单,希望能通过。
一面 一面业务面,技术方面的问得不多,主要是问简历上的内容,有面试官比较感兴趣的项目就多问了些,一定要好好准备简历上的问题,别家面试的时候就吃过亏,这次吸取了教训,还问了是否了解技术支持主要是干什么的,以及自己的优势,能不能接受加班之类的很平常的HR面,家庭住址,能不能接受出差等等最后是主管面也是没问多少,问了六级成绩,好像不够海外岗的要求,说可能会分配在杭州
3轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-10-28 发布
赤阳道刮胡刀招聘专员
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:华三通信(H3C)面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,题目中等难度,告知通过了。
二面已过,基本没问技术,三面是技术面
2023-11-02 发布
M7星云音箱媒介经理
面试了职位:算法工程师 - 杭州
面试:华三通信(H3C)面试:算法工程师。感觉一般吧,面试难度挺大的,没通过。
2023-10-29 发布
自由港工牌放映员
面试了职位:项目专员 - 杭州
大草原扑克媒介总监
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
2023-10-26 发布
琉璃斋围巾地产策划总监
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:华三通信(H3C)面试:产品经理。面试印象不是很深刻,问题比较简单,没通过。
2023-11-14 发布