最近更新时间:2024-06-08 06:00:00

关键词

面试了职位:运营专员-实习生 - 北京
面试官很亲和,气氛不紧张
群面,一轮,争取给面试官留下好的印象
Q:对待会展行业你是怎么看的
面试了职位:市场活动执行 - 北京
面试笔试问题很奇葩。
面试笔试问题很奇葩。第一轮面试和我说给不了薪资,结果又换人来和我谈,奇怪了,你给不了和我谈什么啊?来了两个年龄和我相近的,什么也问不出来,一脸嫌弃的样子。最后结果是什么样子也没有正式说。很不明白为什么一次又一次的问离职原因?既然不相信那就不要招聘了。刚起步不久的公司,当时就想,就算让我来我还不来呢。真后悔浪费那简历。
创行(北京)国际会议展览有限公司

面试了职位:财务 - 北京
面试:文景假期面试:财务。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,应该没有通过。
先自我介绍,然偶部门主管问了些专业问题,HR问对行业的看法,自己的定位等
2022-09-08 发布
王积坤
面试了职位:项目主管 - 北京
面试:芳草地ParkviewGreen面试:项目主管。体验感较差,难度差不多,双方不欢而散。
一面 同HR与部门主管聊的其实蛮开心,大家对互相有更深层的了解二面是部门总监面试,人很傲慢,而且最终了解到的工作内容与招聘信息内容完全不匹配。PUA严重。
2轮面试:部门主管面试、其他
2022-10-24 发布
读雪耕花
面试了职位:总账会计 - 北京
面试:北京东方铭悦酒店管理有限公司总账会计面试不好,共1轮面试
HR在网站上发布的薪酬范围虚高,实际上根本给不到,去面试前还是先确认一下真实的薪酬范围吧。
2023-02-25 发布
红人
面试了职位:研发质量经理 - 北京
面试:北京精准高心健康管理有限公司研发质量经理面试很好,共3轮面试
共进行了三轮面试:分别是HR负责人, 研发负责人和CEO三轮面试, 三位主管分别从不同层面进行了针对性的面试每一轮结束后, 直接下一位负责人进来面试, 效率很高, 很有针对性。面试当天结束后, 结束负责人竟然请我吃了中午饭, 体验很好。可以确定当天就有了面试结果, 只是没有直接回复。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
Q:1. 为什么离职
面试了职位:工程管理 - 上海
面试:中旅集团中旅投资工程管理岗位
可能是因为补录的原因吧,没有经历其他人说的群面,一开始是总部的人力面试的,1对1,自我介绍+简历上的内容,2面是所属项目的项目老总面试,自我介绍,深挖你的简历,找寻你与岗位的匹配度,还有询问未来规划,你的缺点,优点这种常见的问题
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:C++ - 北京
面试:中青旅会展C++面试一般,共1轮面试
面试很好
2022-08-23 发布
雪松
面试了职位:活动策划 - 北京
面试:中青旅会展面试:活动策划。细节还是很不错的,难度尚可,收到offer了。
2023-03-17 发布
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:wildchina company面试:品牌公关。面试体验还不错,难度大概中等水平,确认通过。
2023-08-15 发布
面试:福奈特不问技术的一家公司