最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:英语翻译 - 郑州
汇卓公司的面试流程
先问专业,院校,实习经历。 然后进行本公司以及会展行业的介绍。然后由公司国际部的人员来对自己最后进行一个简短的英语的自我介绍。 完毕。
郑州汇卓展览策划有限公司

面试了职位:编辑 - 郑州
面试:河南木星文化传播有限公司木星面试感受:职业规划很重要
其实面试的过程很简单,简单问过我个人情况后,基本上就围绕我的职业经历来聊。我从毕业开始换了3份工作,总的来说是换了多个行业,HR明确问我的职业规划是什么样的,但是我确实对自己的前途规划不明朗。简单介绍工作内容后,HR认为我应该仔细考虑一下再回复他。我觉得HR的态度还是比较务实的,我觉得比其他公司虚幻缥缈的面试聊天过程靠谱点。
Q:你的职业规划是什么?
面试了职位:前台 - 北京
面试:框架传媒感觉还好,没什么难度。
问了一些个人情况以及之前的工作经历,人资比较专业,态度也还好,简单的介绍了一下公司和工作的内容,整体面试感觉挺好。公司环境不错,接待人态度很好。
面试了职位:文案 - 郑州
面试:郑州市擎磐文化传播有限公司如果你没有经验和优秀的作品,这家还是不要来!
面试过程很轻松,对方需要有经验,而且希望能带作品过去,如果你有足够优秀的作品,很有可能就会通过,但是如果你没有好的作品,这家公司可能不会招聘你。公司很大,工作环境个人觉得有一点压抑,因为楼层很低,氛围比较严谨,但是这家公司是一家很有名的公司,如果加入这家公司,应该可以学到很多东西。
Q:你认为“广告”是什么?
面试了职位:客户经理 - 郑州
面试:上海上韬广告有限公司郑州分公司不以经验轮长短,如果是新人则看你基础能力如何。
一般都是你的直属上级面试你,客户部需要填张表,完了之后是总监面试,总监是奥美出来的,专业能力非常强,这时候主要看你是否有做广告的基本素质了,比如有趣、好玩、逻辑清晰,知识面广、活泛。没经验也可以入。
面试了职位:教务管理人员 - 郑州
面试:郑州俐文教育咨询有限公司关于职业生涯规划,对岗位了解。
简单自我介绍后,会问一些问题,比如对自己的职业怎么规划的,为什么选择这个行业,对这个工作有什么担心等等,很简单,只要如实回答就好。
面试了职位:销售代表 - 郑州
面试:郑州商讯广告有限公司面试的话,你想知道具体的,就点进来~~
面试流程和大多数公司都差不多,填简历,接下来面试官对你进行常规询问,了解情况,最后介绍公司基本情况,整体下来,很正规,讲解也很到位。
面试了职位:演员/配音/模特 - 郑州
面试:郑州市千澜文化传媒有限公司演员/配音/模特面试很好,共2轮面试
2023-07-31 发布
面试了职位:平面设计师 - 郑州
面试:郑州鑫万博公交广告有限公司面试过程挺顺利,公司挺大
Byron
面试了职位:社区运营 - 郑州
面试:河南见牛数字传媒有限公司社区运营面试不好,共2轮面试
2022-08-27 发布
面试了职位:媒介专员 - 郑州
面试:河南汉邦广告有限公司公司氛围特别好,很随和