最近更新时间:2024-05-21 07:00:00

关键词

面试了职位:普工/操作工 - 青岛
青岛正大海尔制药有限公司面试过程。
面试过程。申请通过会面试邀约,按要去填写一张公司简历,个人信息和以往工作经历,所学专业,家庭住址等等,会问你一些相关领域的经验,介绍任职资格,讲了一些公司的福利待遇,会带你参观工作环境带你去要工作的部门等。
Q:是否有相关工作经验。
面试了职位:产品经理 - 青岛
面试比较轻松,环境比较好,亲切感
面试比较轻松,环境比较好,亲切感正常。HR,及部门经理,副总面试,面试过程很亲切,老板很亲切,给人感觉特别好。
青岛正大海尔制药有限公司

面试了职位:学术推广专员 - 贵阳
面试:贵州益佰制药面试学术推广专员,经理人挺好
几个问题。 1.为什么要辞职,原来工作是做什么的?换行业的原因是什么。 2.学术推广是干什么的? 3.经常出差能不能接受? 4婚育史。
Q:学术推广是干什么的。
别墅区雨伞广告创意设计
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛根源生物面试:Java。整体感觉不错,题目中等难度,应该是通过了。
我是人员内推联系到的人事,开始电话简单沟通了一下觉得可以试试,人事小姐就给约好了第一场线上面试,后面在经历第二场,由部门领导面。整体给我感觉不错,两位面试官都挺和蔼,问的问题都比较专业,放轻松去聊就可以了,最后希望大家都可以收到心仪的offer
2023-02-15 发布
面试了职位:销售 - 青岛
面试:青岛根源生物只要你能吃苦,就有未来。
单独面,人力资源总监面试,挺和蔼的,问了专业成绩,在校任职,以及是否愿意吃苦干销售,能否接受南北气候差异,以及离开家乡。我自己肯定地回答,愿意,能吃苦。面试官点头微笑,没问题的。
Q:离开家乡那么远,你能接受吗?
面试了职位:普工/操作工 - 青岛
面试:伲福达几年前黄海总部面试操作工
这种最低级别的普工,一般只是两面,第一面试人事经理和制造部经理面试,当然开头还是流程式的自我介绍,对公司的了解,为什么进黄海,介绍一下与应聘职位相关的工作经历。在面试之前也是要填一份相关家庭人员工作经历的表格。
面试了职位:销售 - 上海
面试:惠菲宁公司是最大的制药公司,有着很强大的产品线,进入中国也比较早了
面试的地区经理还是很专业的,人也很NICE,沟通比较高效,没有绕圈子说大话,很务实看重业务能力,后来面试到大区经理,感觉有种盛气凌人的感觉,一副公司牛,产品牛,就理所应该自己也牛一样,这是辉瑞比较令人讨厌的一点,辉瑞也很多产品很好,都毁在这种自我感觉良好的人身上。 薪资待遇给到与目前薪水一样,TITLE不变,那为什么要去呢,公司产品再牛,没有一线踏实做业务去竞争,又有什么用,白瞎。辉瑞很多这样例子。算是吐槽一下吧。
面试了职位:人力资源助理 - 青岛
面试:青岛根源生物人力资源岗位竟然有专业歧视。
一面、二面基本上一起进行的,一面是由人力资源专员完成,问一些基本问题,专业、特长、爱好、性格、求职意向等等。然后进行性格测试、开始答题,很长的一套卷子,主管、客观题目都有。最后是人力资源经理进行二面。 二面问的问题都超级刁钻,基本上跟网上流传的一些压力测试问题有的拼。我当天穿的花色连衣裙+灰黑色打底裤+低跟粉皮鞋。面试官竟然问我“你不觉得你穿的太花了吗?”,“你觉得办公室工作这么穿合适吗?”,“难道理工科的女生不都应该是一身灰、黑、蓝的打扮吗?”。这只是一个例子,另外关于喜欢的书,喜欢的电影等也都问的非常详细,我八点多去的,只有我一个人在面试,面试、笔试、答题等等做下来就快中午十二点了。问题虽然刁钻,我也都不骄不躁的回答的自认为很完美,不卑不亢。最后回家等消息,竟然没通过!
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:理工科毕业有一定的专业特长,为什么要转向人力资源的岗位?
面试了职位:市场产品专员 - 青岛
面试:青岛东孚美伦生物科技有限公司产品专员面试经验分享。
面试了职位:质量检验专员 - 青岛
面试:伲福达感觉面试总体氛围不错
面试了职位:销售 - 青岛
面试:青岛清原植保服务有限公司面试不难,就是与HR之间的相互交流
面试了职位:储备干部 - 青岛
面试:青岛华仁药业股份有限公司刚面试结束