最近更新时间:2024-05-28 18:00:00

面试了职位:市场运营专员 - 青岛
青岛根源生物面试经历。
企业比较年轻,规模还没有很大,但是生物领域前景较好。面试是1v1,比较轻松,主要就是更全面介绍一下自己,问了自己的优势、文笔怎么样,是否单身,然后交流了一下市场和人力这两个岗位。
面试了职位:产品专员 - 青岛
面试整体还是挺轻松的,面试官看中学历以及稳定性
面试整体很轻松,在聊天中度过,面试官人很nice,全程面带微笑,听你表现,会时不时抛出几个问题,注意做好准备
Q:为何选择我们公司
别墅区雨伞广告创意设计
面试了职位:Java - 青岛
面试:Java。整体感觉不错,题目中等难度,应该是通过了。
我是人员内推联系到的人事,开始电话简单沟通了一下觉得可以试试,人事小姐就给约好了第一场线上面试,后面在经历第二场,由部门领导面。整体给我感觉不错,两位面试官都挺和蔼,问的问题都比较专业,放轻松去聊就可以了,最后希望大家都可以收到心仪的offer
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-02-15 发布
面试了职位:行政助理 - 青岛
根源的面试,较为容易的。
一面:hr部门的招聘经理 问个人基本情况及简单问题 二面:hr总监 深入聊个人之前工作经历及离职原因 总裁 更多的是偏向于个人工作习惯及素养的提问
面试了职位:销售 - 青岛
只要你能吃苦,就有未来。
单独面,人力资源总监面试,挺和蔼的,问了专业成绩,在校任职,以及是否愿意吃苦干销售,能否接受南北气候差异,以及离开家乡。我自己肯定地回答,愿意,能吃苦。面试官点头微笑,没问题的。
Q:离开家乡那么远,你能接受吗?
面试了职位:人力资源助理 - 青岛
人力资源岗位竟然有专业歧视。
一面、二面基本上一起进行的,一面是由人力资源专员完成,问一些基本问题,专业、特长、爱好、性格、求职意向等等。然后进行性格测试、开始答题,很长的一套卷子,主管、客观题目都有。最后是人力资源经理进行二面。 二面问的问题都超级刁钻,基本上跟网上流传的一些压力测试问题有的拼。我当天穿的花色连衣裙+灰黑色打底裤+低跟粉皮鞋。面试官竟然问我“你不觉得你穿的太花了吗?”,“你觉得办公室工作这么穿合适吗?”,“难道理工科的女生不都应该是一身灰、黑、蓝的打扮吗?”。这只是一个例子,另外关于喜欢的书,喜欢的电影等也都问的非常详细,我八点多去的,只有我一个人在面试,面试、笔试、答题等等做下来就快中午十二点了。问题虽然刁钻,我也都不骄不躁的回答的自认为很完美,不卑不亢。最后回家等消息,竟然没通过!
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:理工科毕业有一定的专业特长,为什么要转向人力资源的岗位?
面试了职位:管培生 - 青岛
在学校参加校园招聘,...
面试了职位:销售 - 青岛
五人一组的面试,研究...
面试了职位:出纳员 - 青岛
面试要有自信,还看你的人品
青岛根源生物

面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
面试:百洋医药问得很详细,也很有礼貌
首先是电话沟通邀约面试,招聘的人态度很好,是叫你有问题都会愿意和你商量改时间,面试过程是一个主管,问了很多、很详细。
别墅区咖啡机公关媒介
面试了职位:医药研发 - 青岛
面试:易邦YEBIO面试:医药研发。过程不太愉快,整体难度中等,结果没机会。
自己准备不充分,面试不太好,结果不理想
2023-11-20 发布
面试了职位:临床研究协调员 CRC - 杭州
面试:杭州思默医药科技有限公司两轮视频面试,问题都比较常见。
视频面试,第一轮是区域的主管,很有亲和力,气氛不会很紧张,因为是毕业生没用工作经验,就是问了一些基本的问题:怎么了解到的CRC?为什么会选择做CRC?CRC是干什么的,怎么理解CRC的工作?等等。第一轮通过后,第二轮就是大区的总监面试,问题比较少,主要是对方介绍公司的情况。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:市场产品专员 - 青岛
面试:青岛东孚美伦生物科技有限公司产品专员面试经验分享。
先HR面试,介绍了下公司基本情况,接着部门总监面试,询问能不能适应出差,正好公司正招人,总体比较简单。
面试了职位:实施顾问 - 青岛
面试:百洋医药人生第一次在社会上面试
先做自我介绍 介绍现在的工作 详细的选择一个方面介绍 所从事的工作为什么要区分那么多方面 所做的系统有没有什么复杂的配置
面试了职位:销售 - 青岛
面试:伲福达直入主题,你为什么想来黄海。
一上来就让我自我介绍,这都是套路,然后就问你问什么来黄海,还有你之前你的业绩经历啥的,最后再问问你对公司有什么要求,非常简单的问题,而且一般是哪个部门需要人,他们区域经理和大区总监一起面试。所以都是你以后的直属领导。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:普工/操作工 - 青岛
面试:伲福达几年前黄海总部面试操作工
面试了职位:高级财务主管 - 西安
面试了职位:人力资源主管 - 青岛
面试:青岛中皓生物工程有限公司第一轮主管面,大概半
面试了职位:生产组长/拉长 - 青岛
面试:伲福达面试难度一般,比较流程化