最近更新时间:2024-04-30 10:00:00

面试了职位:电话销售代表 - 重庆
销售 智联 电话销售
1.自我介绍; 2.情景模拟,求职者模拟销售,HR是客户; 3.优势劣势; 4.职业规划; 5.离职原因; 6.对上一份工作做个总结; 7.遇到的最大困难,怎么解决的; 8.性格测试,笔试; 9.上一份工作最大的成就.
面试了职位:大客户销售经理 - 重庆
面试是一种没有意义的过场而已。
面试官看起来挺有礼貌,实际上对于这种类型的所谓大公司,在招聘的时候,最容易存在的就是“以貌取人”,也就是根据面试者自己的喜好来决定一切,其实针对大多数,多年从事销售工作的人员来说,只要你努力一些,积累一些资源,结合企业提供的专业+服务+努力,工作都很简单的!经过一轮面试说是很满意,需要再经过行业总监然后是什么副总面试,等领导时间再安排具体面试时间,但是就没有下文了,如果从能力和履历上来讲肯定没问题,但是就有点莫名其妙,就是感觉那一根筋没有入她的法眼,就没有下文了。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:实习生 - 重庆
我是去面试的测评项目部实习生。
我是去面试的测评项目部实习生,很容易,就是问一些经历。然后是做到1月中旬,说是有转正机会,但是说特别优秀的才可以转正,其实这个相当于没说,特别优秀的标准是什么我们也不知道。 首先是填了应聘信息表,然后应该是项目经理面试的,面试我的项目经理是个女孩子,人挺好的,说话也比较平和。也说了会加班,依据项目而言的,不过周末有补贴,实习薪资也算可以。下面说一个我朋友的例子,她是在成都的分公司,是去的培训部,都快一个月了,当时签的合同是到毕业,也就是明年6月,但是突然一周前进来了一个实习生,这个实习生的姐姐是公司的7年资深老员工。然后现在告诉我朋友现在她和这个实习生只能留一个,说是看谁主持得好就要谁,不过,那么多实习生就她们要一走一。很难让人不觉得是有内幕的,不过目前还没确定是谁走,不过我朋友很难过,感觉被深深伤害了。 我有一种感觉就是,智联的项目都是一阵一阵的,她们可能打着实习生的幌子其实可能找的是兼职,因为她们实习生只有2个编制,但是招了很多,因为目前项目很多,而且还说有转正机会,可是都已经确定了是谁的编制了。说实话,有点坑我觉得,口头承诺真的不能信,现在企业坑人也是6得很。大家长个心眼吧!对了,我在说说我,面试我是通过了,也让我去试岗,但是我最后拒绝了,因为我想找有转正机会的,毕竟要毕业了,不想再经历一次痛苦地找工作之路。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:招聘 - 重庆
前台填写基本信息,做一个简单的性格测验
1、前台填写基本信息,做一个简单的性格测验; 2、面试我的汪小姐姐非常亲切,一个简单的自我介绍之后就是一些工作细节的介绍和协商,全程气氛非常好,充分体现面试官的专业性,没有问任何私人或带有偏见性质的问题,整体非常nice; 3、整体的公司面试印象4.5/5,唯一的0.5是公司的地理位置相对较远,希望能在智联招聘有不错的体验,期待。
面试了职位:猎头顾问 - 重庆
重庆智联分公司招聘面试。
到了公司首先会做一个问卷,然后会有一个HR和你一对一提问,就和一般的面试流程一样,问了性格怎么样,交流与合作,还叫我说出自己的优点和缺点。面试挺轻松的,面试官挺温柔的。
Q:说出你的优点和缺点。
面试了职位:实习生财务 - 重庆
很容易,招短期工作的学生,面试问题很简单,问问自己的基本情况。
主管人不错,因领导风格原因,需要招听话的人。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:实习生 - 重庆
很容易,招短期的岗位,里面同事氛围不错。
面试了职位:人力资源实习生 - 重庆
专员面试过了。主管面试太过紧张挂掉了…一定要注意说过的每一句话每一个词,不要紧张…
智联招聘重庆

面试了职位:人力资源助理 - 北京
面试:中华英才网难度一般,因为HR哥哥是同龄人。
因为是实习生面试,所以不是特别难。因为我本身是学通信专业的,所以就问了为什么会选择这个职位。还有就是简历上面的问题,工作内容呢其实就是在各大网站上筛选简历,然后与求职者沟通。
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
面试:中华英才网chinaHR项目实习生面试过程~~
网上投了简历第二天发来面试通知,第三天过去的。 貌似是在重庆新开的办事处,门口还有花篮... 和项目经理单面的,自我介绍—项目经验—工作介绍—提问问答,这是一个流程。 一次单面,比较简单。 没通过原因大概是我自己认为是时间不符合。 很遗憾,这个公司给我的感觉很年轻但是也忙碌,很有活力的团队,看起来不错。
Q:自我介绍 项目经验中的具体部分详细
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:猎聘网面试整个过程给人感觉较轻松
一个经理面试我,就自我介绍,针对简历问一下,对职位有什么要求
Q:经理问对公司职位还有要了解的吗?
面试了职位:PHP工程师 - 重庆
面试:重庆领网航科技有限公司面试题tp框架+jQuery(ajax)做个留言板。
直接先给你一小时机试,要求如标题,但是电脑上wnmp、wamp环境有问题(不知是否为偶然事件),此处省略一万字...一小时后,技术面试开始,了解了解面试者的情况,再问问掌握什么技术,总体来说公司PHP工程师这个职位比较偏重前端,招聘技术比重前端要大于后端。
Q:你熟悉NoSQL吗?Mangodb和MySQL的区别是什么?
面试了职位:律师 - 上海
面试:前程无忧在网络上得到的招聘信...
在网络上得到的招聘信息,通过智联招聘了解到的,然后投简历,就通知面试。面试专业性很强,压力大,需要强大的知识储备做支撑,被录取,万事都不容易1
Q:如何平衡生活和学习。
面试了职位:项目助理 - 北京
面试:中华英才网面试 面试 面试 大放送。
我记得但是问了我之前最有成就的一件事,其实就是很简单的1对3面,面过后,我们基本都录了,问题也很简单,都在网上可以搜到的,然后我们负责人就讲了他的故事,还是非常励志的,讲他刚大学毕业,然后进了58 ,58收了中华英才网,又来到了重庆,我们主管真的还是很能吃苦的,一个月休4天,每次休假都会回家,年纪轻轻的晚上失眠,有项目来了也是拼命,对我们下属其实也算是可以的了,如果他能经常给我们上上课就更好了,总而言之,就是做自己,然后活泼点,积极点,自信点,之前查查攻略 ,就还好。
Q:最有成就的事是什么?
面试了职位:招聘部 - 北京
面试:中华英才网还行 整个过程 开始有点小小紧张 说了俩句就放开了 没什么问题
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:前程无忧销售岗位难度并不太大
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:猎聘网对电销、新客户开拓方面要有了解。
面试了职位:销售专员 - 重庆
面试:新联强个人选择岗位的初衷与目标很重要