最近更新时间:2024-05-21 06:00:00

面试了职位:招聘 - 重庆
前台填写基本信息,做一个简单的性格测验
1、前台填写基本信息,做一个简单的性格测验; 2、面试我的汪小姐姐非常亲切,一个简单的自我介绍之后就是一些工作细节的介绍和协商,全程气氛非常好,充分体现面试官的专业性,没有问任何私人或带有偏见性质的问题,整体非常nice; 3、整体的公司面试印象4.5/5,唯一的0.5是公司的地理位置相对较远,希望能在智联招聘有不错的体验,期待。
智联招聘重庆

面试了职位:招聘部 - 北京
面试:中华英才网还行 整个过程 开始有点小小紧张 说了俩句就放开了 没什么问题
面试官跟自己互相介绍 然后就问了为什么选择这个职位 对自我的评价
Q:为什么选择这个职位?
面试了职位:项目助理 - 北京
面试:中华英才网面试 面试 面试 大放送。
我记得但是问了我之前最有成就的一件事,其实就是很简单的1对3面,面过后,我们基本都录了,问题也很简单,都在网上可以搜到的,然后我们负责人就讲了他的故事,还是非常励志的,讲他刚大学毕业,然后进了58 ,58收了中华英才网,又来到了重庆,我们主管真的还是很能吃苦的,一个月休4天,每次休假都会回家,年纪轻轻的晚上失眠,有项目来了也是拼命,对我们下属其实也算是可以的了,如果他能经常给我们上上课就更好了,总而言之,就是做自己,然后活泼点,积极点,自信点,之前查查攻略 ,就还好。
Q:最有成就的事是什么?
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:大志天成(北京)信息技术有限公司大志天成财务岗面试经验
还可以吧,去了会有老员工先跟你沟通,其实他们也问不出个所以然,给你说下简单的工作时间,工作内容,然后人事会给你说劝你你做销售,销售工商代办呀,财税计划呀这些,其实也不麻烦,最后搞得有点像电话销售,但公司氛围还不错,大小休,五险也买。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:前台 - 上海
面试:前程无忧行政前台的面试,面试官很亲切。
去面试的时候,到了前台没有人,打电话才有人出来,填了一份简历然后就是一对一的面试,面试官的问题都是比较细的,问的很彻底,有些问题比较难回答的。比如说:1.你为什么选择我们公司? 2.你觉得你的优势在哪里?凭什么让我们从众多应聘者中选择你?具体事项是哪些。
面试了职位:项目执行专员 - 上海
面试:前程无忧更考验情商及综合素质
总体面试流程就是签到,登记,填表,1对1面试。因为是需要和客户打交道的工作,所以更考验临场的反应及语言组织表达能力,总体难度还好,提前简对公司做一下了解,现场发挥即可。
面试了职位:校园大使-兼职 - 上海
面试:前程无忧前程无忧校园大使面试经历(基本没有什么要求啦)
面试校园大使是因为大四时间挺多的,并且保送了研究生就不用为找工作或者升学而烦恼,偶然得知这个渠道,想着可以挣点零花钱就去了。校园大使的面试很轻松,不用经过公司的,公司在每个学校都有首席校园大使,是他们召集我们并且面试的。基本就是问一些简单情况,确定下我们的时间还有服装是否满足。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:前程无忧销售岗位难度并不太大
面试了职位:电话销售 - 重庆
面试:重庆人才网自我介绍、为什么选择...
面试了职位:人力资源助理 - 北京
面试:中华英才网难度一般,因为HR哥哥是同龄人。
面试了职位:招聘 - 北京
面试:猎聘网比较简单,面试官较亲切