最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

面试了职位:项目助理 - 哈尔滨
首先是能源组的Lea...
首先是能源组的Leader面了20多分钟,先是自我介绍,对简历上的实习经验提了些问题,然后询问你对公司以及申请职位的了解,最后做了一个Cold Call的练习;等了大概二十分钟,是环境组的Leader来面了,问题基本类似,也做了cold call的练习,最后面了副总监.
Q:对实习经验做简单介绍
黑龙江省鑫正投资担保集团有限公司

面试了职位:信贷管理 - 哈尔滨
面试:哈尔滨银行校招生面试,感觉还是有难度的
首先是简历筛选,之后集体笔试,笔试成绩经过一个多月才出来,之后准备面试,自我感觉面试发挥的不是特别好,还好报的岗位一般人不愿意去,所以最终成功了。
Q:为什么报名哈行。
面试了职位:销售 - 北京
面试:中国建设银行哈尔滨建设银行面试经验
时间上是五分钟左右,自己准备自我介绍,要发挥出自身的优势,选择建行的因缘,以后的几方面打算来切入,然后对自己报考的银行的银行理念要了解,我觉得更重要的是自身不能紧张,面试过程时间长短不要在意,自己一定要流利的说完自己想说的。
面试了职位:分行专业精英 - 哈尔滨
面试:哈尔滨银行分行专业精英面试很好,共2轮面试
一面 3-5分钟自我介绍,然后询问个人专业在校情况,1分钟自我介绍,有更高层的领导了,还是询问下个人实习经验,和银行的交集,为什么选择哈尔滨银行大连分行之类的理由,总体就是看个人定位,职业规划。
Q:为什么选择城市和本行之类的,更看重哪一个
面试了职位:风控 - 哈尔滨
面试:哈尔滨银行网络社招,外包性质。
网络社招,外包性质。面试后有笔试:填空,单选,不定向选及简答。如果对于一个门外汉来讲,这份笔试并不太容易,毕竟社招大家可能不是学这个的。 2对1或者3对1聊吧,如果是心理抗压力差的话会有些辛苦。在大龄女性结婚生孩子的方面问的太多,挑战正常的容忍力,反感有些大,虽然后期被我生硬给搬回来了,但是毕竟突兀。尽量不要被它牵着鼻子问问题。
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:招商银行招商银行广州分行哈尔滨面试
先是参加宣讲会,宣讲会现场有初面,初面第二天晚上通知一面,一面进行时无领导辩论,是关于是否可以设置女性车厢的话题,然后一面回去晚上通知第二天进行二面; 二面四对一,我跪在二面上了,最后一个面试的,问的我问题不多,大概六分钟左右,大概问了你觉得你最吸引人的地方,朋友对你评价,家庭情况,市场营销和柜员为啥要选柜员,学习电子商务为啥要进银行,有没有男朋友为啥分了,只记得这么多了,当时比较紧张回答太仓促了,到现在都为自己觉得可惜。
Q:为啥要做柜员不做市场营销。
西魔之境更衣柜物业招商管理
面试了职位:C/C++ - 哈尔滨
面试:哈尔滨银行面试:数据中心
10.11投递简历10.13确定简历通过,不过从软件开发岗给我调剂到数据中心岗10.16笔试  视频群笔 开麦,摄像头, 手机答,必须同时露手桌子脸(大概刷掉25%)10.23一面 3人一组群面  和我一起面的是 一个东北大学硕士 一个辽宁xx大学硕士 面试官先问他俩点技术问题    她俩答的非常差(辽宁XX大学硕士快排 二叉树遍历都没答上来)然后问我 校园经历 我讲了下然后就结束了11.2 一面确认通过(刷了剩余人数的四分之三)11.6二面待续。。。(听说只要五个人)
2023-11-05 发布
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国农业银行总体不难,但诚意比较重要。
天之林地票据夹物业维修
面试了职位:柜员 - 哈尔滨
面试:哈尔滨银行面试:柜员。体验感还不错的,难度是有的,感觉没戏。
2023-10-12 发布
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:招商银行信用卡中心努力就能有收获,只要坚持就会成功。
面试了职位:Java - 哈尔滨
面试:哈尔滨银行面试:Java。有了很好的初印象,题目稍有难度,确认通过。
2023-02-27 发布