最近更新时间:2024-05-01 08:00:00

面试了职位:品牌公关 - 上海
品牌公关面试很好,共4轮面试
面试过程还不错,就是面试周期非常的长
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-07-07 发布
面试了职位:电商运营 - 上海
电商运营面试不好,共7轮面试
面试周期特别长,面试内容倒很简单,不是特别想找工作或者特别闲的建议别去。我是没投这家公司,他们hr自己找上来的,面了两轮,中间隔了10多天。正常公司hr主管和部门主管一起面,省时省力,这家公司非要分开,好像还有第三轮面试。hr当初说好几号回复我,到了说总经理没决定好,叫我再等,后面我就没管了,月底的时候告诉我不合适。
7轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试、电话面试、视频面试、留作业、填信息表
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-09-02 发布
面试了职位:UI设计师 - 上海
线上面试
问了很多问题,结果问薪资就挂了,果然网上挂的价格都是假的,想知道实际价格就是网上挂的再减去2000,一塌糊涂,通知也是等了2星期才说没通过,其实是在找工资更低的。
面试了职位:运营 - 上海
性格测试说你是怎样的人就是怎样的人哦。
面试一上来就要做一份性格测试,面试过程中性格测试的询问占很大比重,这比看属相风水的老板更让我有点接受无能。公司挺大,还是美国上市公司,为什么要搞这个,真心想不通。其他问的专业问题都OK。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:Java - 上海
面试过程还不错,面试结果周期长
有一个现场1小时的笔试题(包括Java题目和英语),完成之后面试官问了一些Java的基础问题,简单聊了一下项目经验。整体感觉还不错,和leader合的来。
面试了职位:产品专员 - 上海
只想说一句,是一家很搞的公司
只想说一句,是一家很搞的公司。 面试分为三轮,第一轮hr二话不说让你做性向测试,有种窥探人心理的嫌疑,让人感觉很不爽。 第二轮和部门主管面试,这一环节较轻松。然后是做一个小时的英文测试,面试加笔试时间太长,大中午的快饿死,hr还让接着面。 第三轮是和一个菜娘hr主管交流,整个过程也是各种打探个人隐私,话里话外都透露着公司的不大气,让人感觉非常不爽。本以为三轮就可以撤了,他最后还说需要大老板面试。我听了这句,心中万头**奔过,完全是浪费我的时间啊,厌恶感爆棚,面试了这么久还是第一次遇上这样的公司。 奉劝大家一句,除非你是找不到工作了,否则千万别去!
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
热心市民
面试了职位:市场推广 - 上海
需要做性格测试,15
Vanilla
面试了职位:大客户代表 - 上海
大客户代表面试一般,共2轮面试
面试了职位:销售经理 - 上海
整体还不错,小细节不行
面试了职位:产品专员 - 上海
一家以工程师为导向的公司
上海佳明航电企业管理有限公司

面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海航天八院面试:C/C++。面试还好,难度递增,结果应该是没过。
第一轮技术面。第二轮HR面。第三轮领导面。中间有一些编程的知识点没记牢,感觉没戏
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-06 发布
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:上飞院面试:机械工程师。感觉挺亲切的,没啥难度,告知通过了。
项目和结构化面试,难度不大
2023-12-12 发布
清风徐来
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海航天八院面试:实习生。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
按照简历上的内容问了问,感觉有点被挑毛病,其实问什么我都是按照自己的真实想法回答的。但能感觉到应该不符合比较卷的那种氛围。技术上的问题其实有些知道但是没解释很细,因为感觉是常识,但没讲很细好像被评价为不太懂。不喜欢面试的这个地方。
2023-10-11 发布
变幻楼触摸屏高端运营
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:上海飞机制造厂面试:供应链专员。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,期待有个好结果。
总共两次面试,都是技术面加综合面综合起来的面试,主要聊了聊简历和一些工作中常见的问题。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-13 发布
四舅奶
面试了职位:系统工程师 - 上海
面试:GE Aviation services-ATI面试:系统工程师。面试体验还不错,难度递增,告知通过了。
校园招聘,自己通过网站和邮箱投的简历,后来被人事HR小姐姐通知面试,共三轮,第一轮是HR面试,第二轮是技术主管面试,最后一轮是现场群面。第一轮是人事HR面试,主要是了解个人信息,并且让用英文做自我介绍,并且简单用英文对话了几个问题,整体难度一般,人力小姐姐给人感受非常nice。第二轮是技术主管电话面试,主要是打电话问了几个问题,介绍了一下简历上做过的项目,也很简单,没有考察什么专业的问题。给人的感觉也非常好。第三轮面试是亲自去上海,公司组织的现场群面,竞争比较激烈,中间还有穿插着参观了公司,整个活动组织的非常好,无领导小组讨论,有些难度,必须要充分参与讨论并且表达出独特的观点。公司领导老外还一起吃了午饭。最后面试通过。当时选择了两个岗位,人力小姐姐问我是喜欢系统工程师还是软件工程师,我感觉两个均可,不过如果再让我选一次的话,我肯定选择软件工程师。后来因为特殊原因拒掉了offer,现在想想有点后悔,公司氛围很好。
4轮面试:群面/无领导小组、电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-16 发布
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:上海飞机制造厂面试:工艺工程师。感觉就还好吧,面试难度良好,应该是通过了。
一面技术面 2个技术问你 二面群面 hr面 说下薪资
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-04-06 发布
碧云居纪念册咖啡师
面试了职位:算法工程师 - 上海
2023-11-29 发布
荒漠保险柜管培生
面试了职位:实习生 - 上海
面试:新西兰航空公司面试:实习生。感觉上还是很不错的,问题比较简单,应会有好结果。
2023-05-15 发布
巴厘岛办公桌HRBP
面试了职位:CAD设计/制图 - 上海
面试:中航商发面试:CAD设计/制图。很棒的一次面试体验,整体难度中等,确认通过。
2023-06-14 发布
稻城亚丁口罩驱动开发