最近更新时间:2024-04-30 08:00:00

面试了职位:结算 - 天津
结算面试一般,共3轮面试
面试比较严格,还是需要过往有一些核算类型经验,我的过往经历不是很对口,但朋友推荐说公司和岗位都不错,来试试看
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:商务渠道 - 天津
面试合理,面试人员专业、轻松
去年参加的真道这边的面试,首先是来到前台进行登记,前台的两位美女也是很有礼貌,如果忘记带简历还可以帮助打印,还是比较亲和的。 面试式分初试、二面、复试,初试主要是人力资源部负责人进行相关的面试,二面的话是职位负责人,最后的终面是总裁面试,总体面试体验还是很好的,了解到的办公环境积分为也很好,给人的感觉很充实,值得推荐。
Q:您认为您在之前的工作中做过的最自豪的一件事情是什么?
面试了职位:市场专员 - 天津
很正式的互联网企业,有发展。有前途。
来到真道公司后的第一印象很深刻,当时遇到有好几个人一同与我来参加面试,开始需要我们填写基本面试信息,然后还有需要做题的部分,因为我一直怀着比较好奇态度做完了。 很感谢HR的面试,整个沟通过程很顺畅,虽然与我个人求职岗位略有出入,但是很谢谢面试官给的面试和求职建议,也祝愿这家工作越办越好!
面试了职位:讲师 - 天津
平台很重要,机会更重要!
好久没有接触过类似考试的感觉了,刚过来面试先是让我做一份测试题,说实话是有点难度的,毕竟好久没有做过了。 先是HR面试,然后是部门负责人面试,面试中讲了好多关于公司发展情况、公司主营内容、公司人员晋升制度,了解了很多公司的情况,感觉还不错,最后通知我过2天准备一场试讲,刚好周末时间准备下,希望自己可以加入这样一个有发展的平台。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
最近几天面试水准比较高的公司
先说下我刚到这个公司的感受吧,一出电梯,就是前台,公司一看就是互联网公司,是蓝色的调调,挺喜欢的。 然后是面试环节,是我熟悉的答题,但是它家的题目还可以,不难。给面试的姐姐特别好,人长得也很好,层次也很高,沟通起来比较流畅,给人的感觉很舒服,明显感觉到他们的面试题目是经过慎重考虑的,比较有深度,可以挖掘东西,是我想学习的地方。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:网站运营 - 天津
网站运营面试很好,共3轮面试
因为比较喜欢文字方面和运营方面,所以选择了一个和本专业没啥关系的网站运营岗位,之前工作经历有部分有涉及运营工作,但不是很多,面试对我来说还是有难度的,不过面试官都很nice,期待结果
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:市场推广 - 天津
面试分享的真实感受给大家说说
面试了职位:薪资福利 - 天津
面试就是幌子
面试了职位:新媒体运营 - 天津
应该是三轮面试。
面试了职位:网络编辑 - 天津
一个可以给面试者更多学习机会和发展空间的平台!
真道(天津)教育信息咨询有限公司

面试了职位:平面设计师 - 天津
面试:天津汇通雅思培训中心面试平面专员,市场部经理面试的
就是市场部经理直接面试,当场做了作品,很缺人的样子,就过了。人事倒是没有问什么,主要还是看水平吧。办公环境太小。
面试了职位:教师 - 北京
面试:能动英语需要试讲,待遇一般,要求不是很高
首先是电话预约面试,然后会让你简单的介绍一下自己,说两句口语,大概了解完情况以后会通知二面。二面的时候需要试讲,没有限定题材,需要自己备课,然后面试你的领导会在试讲的过程中与你互动,类似于情景模拟一样。各种课堂上的突发情况,也是面试完以后吧,觉得自己可能不适合做培训老师。
Q:英语口语如何,发音?
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:能动英语第一次面试,感觉没准备充分。
收到能动英语的面试邀请,首先是我自己没有预估好自己的能力,应聘当时改了自己的应聘职位。下午3点多到的,4点半才等到人来,面试的人很客气,可能因为是早教机构吧,感觉那里的工作人员说话都很客气很温柔,大大降低了紧张。因为我没有什么工作经验,但是对方也没有一味的去打击之类的,问题基本都很简单,本来直聘网站上要求试讲,但是由于我改了职位,就没有要求试讲(毕竟我也不会讲课)。
1轮面试:留作业
Q:对该公司的认识
面试了职位:初中教师 - 天津
面试:天津新东方学校初小英语老师,面试分享
先一分钟中+英文自我介绍,接着是试题试讲,最后问相关的问题,比如为什么想当老师,为什么会来新东方之类的问题。有一丢丢刻薄。
面试了职位:市场策划 - 上海
面试:韦博国际英语面试的市场主管,不算太难
先是在南开大悦城总部,初面是市场经理单独面试,就是简单问一下过往经历,分别用三个关键字形容自己的有点和缺点。二面是由中心校长面试,就是描述一下工作环境和工作职责。
面试了职位:初中教师 - 北京
面试:巨人教育巨人教育初步面试面谈
面试官会先让你填一个表格,涉及你的基本信息,学历、社会经历、学校经历,家庭情况,会根据你的简历问一些你个人的经历、学历等等,过程就像是聊天,主要是了解你个人的基本素质如何,有没有什么特殊的能力更适合胜任某一方面的工作,比如你是师范类专业的,有教师资格证,表达能力又比较强,你就有能力胜任教师的岗位了,然后大概确定之后会给你安排复试,让你回去等复试通知。 还可以提供几天的无薪实习,让你实际感受一下自己是否适合这个岗位,如果觉得合适就可以继续正式工作,不合适的话赶快去找下一份工作,感觉面试官还是很靠谱很替求职者着想的。
面试了职位:售前咨询 - 北京
面试:皇家少儿英语兼职面试很简单,肯吃苦就可以
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:华尔街英语表达求职意愿非常重要。
面试了职位:英语实习老师 - 杭州
面试:新通留学不错的面试经历,锻炼一下
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:优胜教育优胜教育面试hr实习生