最近更新时间:2024-05-01 14:00:00

面试了职位:留学办干事 - 大连
就问了家庭住址和父母工作然后直接让出去了。
10点面试,提前到了,不让进学校,在门口晒着,后来让上楼,在二楼大厅排队站着,当天好像很忙,都是学生家长,顾不上我们,直接带着老师去试讲,让文员和申请其他干事的排队等着,后来说要面试,其实也不算面试,就是进去放下简历,就说再联系吧,再见,就让出去了。特意晚一些出来等着其他面试的人出来问了问,也都是放下简历,简单问了问申请什么,或者家在哪,就让出来了。之前电话通知面试的时候态度也很不好,说我是东方外国语学院,你是谁谁谁吗。明天十点来面试。啪就挂了。一直处于懵的状态。挂了以后才反应过来。全程我就说了两句话,你好;对,我是。就直接挂电话了。
Q:家在哪
面试了职位:日语教师 - 大连
就是做了自我介绍,聊...
就是做了自我介绍,聊了下家庭背景等
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:性格、爱好等问题
面试了职位:留学顾问 - 大连
hr是部门经理,感觉人很好
先是到前台做一份试卷,类似帮学生做一份留学文案。先是填写资料,最后是些一个ps。做完试卷后跟hr姐姐聊聊基本情况,对工作的了解之类的。可以的话还可以试工,感觉挺不错的~但就一天就完事了。
Q:你觉得自己在这份工作上的优势是什么
面试了职位:招生老师 - 大连
面试体验并不好,也没积累到什么
准备了简历,校长直接给面试,除了应聘人员自我介绍,就是在说学校的优势,感觉浪费时间去面试,并没有学到什么,工资也和网站上的不符合。
面试了职位:语文教师 - 大连
面试语文老师,连续去了3次。
面试挺难的,需要自我介绍和试讲,听试讲的也不是正式的老师,就是一个文员,好像年龄偏大的比较受欢迎!
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:文员 - 大连
网上招聘文员,实际上只是去招生,不靠谱。
网上招聘文员,留学办。面试很多人去了,校长直接面试,但是进去面试不到一分钟,说文员岗位招满,让你去招生。
面试了职位:体育教师 - 大连
给我打电话约好面试
面试了职位:日语教师 - 大连
根本无人重视,就是内定
大连东方外国语学院

面试了职位:英语教师 - 北京
面试:新东方英语老师面试教育机构
根据自己的经验,讲了几分钟,就打断了,直接入职,很随意。进去之后没人管,自己备课,自己上课,同事之间也不会分享,不太友好,面和心不和。
面试了职位:加方实验员 - 大连
面试:枫叶国际学校面试大连枫叶国际学校。
一共三轮。没有笔试。先是人力资源面试,根据简历问问基本经历,能否适应这份工作;之后是中方课程校长面试,和人力资源问的问题差不多,还问了问目前经历最困难的事是什么?最后是加方校长面试,主要是看面试者的英语口语,用英语自我介绍,对枫叶的印象,难忘的旅行经历,兴趣爱好等。
面试了职位:前台 - 大连
面试:大连同芳学校面试的是天河百盛后身的分校
面试的是天河百盛后身的分校,hr很好聊,跟我说了待遇情况,问我能不能接受,我说可以。接着校长面试,她问我之前两份工作为什么都做了一年半就离职了,我说第一份是实习,第二份是工资不理想。她说:“我不想培养出一个人,一年半就离职了”,我离职的理由不难接受吧,没道理工资低我还在那死磕到底。她又问我前台工资不高可以接受吗?我说工资低点没关系,稳定就行。她说:“就是钱少活轻呗?没有!”我真是无语了,没见过这样的面试官,还是培训学校。
面试了职位:高中英语教师 - 北京
面试:新东方刚通过一面试讲,等待二面。
通过校园宣讲会报的名,一面是一个HR群面所有候选人,根据自己求职方向选择试讲内容,10分钟左右,中途可能会被打断。一面过后刷掉一部分人,剩下的参加二面,是在部门主管和学科老师面前试讲,通过的可以参加培训、校长终面、办理入职手续了。
面试了职位:高中物理教师 - 大连
面试:大连问鼎教育发展有限公司面试高中物理教师职位
面试第一次是去进行笔试,做了一套理综卷子的物理部分,然后就是面谈,主要就是了解是否有这方面的工作经验以及在学校期间的课程学习情况,以及对职业未来规划。然后就是会约定下一次试讲的时间,主要是讲高中物理整个框架和教法学法。
Q:你对教育学中哪一个理论感触最深?结合自身经验谈谈看法。
面试了职位:项目经理 - 大连
面试:东北财经大学网络教育学院面试经历很轻松不紧张。
面试官态度很好,问了我一些过往的工作经验,没有特别刁钻的问题。面试项目经理职位,我也侧面了解了这个职位,大多是财税相关项目,不是IT类,正好我对IT不是很了解。很平常的面试经历,通知反馈的时间也很慢,还是多认识人的好,可以侧面打听。先是项目负责人给面试,之后是人力资源总监谈话,然后就确定入职日期。
Q:问为什么从上一家公司离职。
面试了职位:人力资源经理 - 北京
面试:新东方邀约态度亲切,面试观感较好。
面试了职位:PHP - 大连
面试:大连鸿文教育科技有限公司感觉不理想,公司刚成立,各个方面有待提高
面试了职位:教师 - 北京
面试:新东方培训机构面试需要注意事项
面试了职位:教师 - 大连
面试:大连同芳学校笔试面试通过之后培训,之前说是达到标准培训结束