最近更新时间:2024-05-22 05:00:00

已选:

日语教师(2)

清空已选条件

面试了职位:日语教师 - 大连
就是做了自我介绍,聊...
就是做了自我介绍,聊了下家庭背景等
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:性格、爱好等问题
面试了职位:日语教师 - 大连
根本无人重视,就是内定
来电话通知去面试,从大连市内坐了好久的车去了,很偏远,根本没有正规人员面试,只是一个所谓的招聘人员(毕业不久的学生)来听你试讲,加个屁啊,她懂不懂日语我都怀疑
Q:根本没有提问,直接让我讲
大连东方外国语学院

面试了职位:英语教师 - 大连
面试:枫叶国际学校先填写个人信息,然后
先填写个人信息,然后写教案,准备试讲,我用了三十分钟左右。然后和负责老师无生试讲,自我介绍,都是全英文的。老师提问,进行交流。一共两位老师参加。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:新东方看运气和努力以及自己的实力
三轮面试:HR群面——校长面——部门总监面。很看重实力以及学历背景,最好有相关经验以及同行业背景,需要有很好的逻辑思维能力和实践能力。而且需要有面对困难的勇气和冲劲,不要紧张,放松心态实事求是就好。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:教育行政 - 大连
面试:枫叶国际学校分两步,初试和复试,初试过了基本复试就差不多了
Boss很随和,没什么压力面试,简单的问了几个问题,了解 了一下情况,一般一周内会给反馈,会涉及英文的自我介绍,求职经历等信息,总之还不错。
面试了职位:教师 - 盘锦
面试:鸿文教育很不专业,体验差,不尊重人,想来的还是慎重考虑下
面试体验差首先我本来没打算去面试的,因为这个听都没听说过,就是去了解下企业,顺便办点别的事,结果差点给我气死。 进了他们工作区,我就惊了,办公区还没装修好,有一半区域还在施工装修,里面一股很浓重的甲醛味道,但是依旧有人在那里办公。这是什么样的公司啊!这样的环境,不为你员工健康着想吗?我简历上清清楚楚写了我的意向城市是S市,之前hr给我打电话让我去面试,面试的时候却又告诉我S市没有教师岗,只有管培生岗,而且话里话外意思是我们对管培生要求很高balabala,你应该达不到我们的要求。那你让我来面试个毛线啊?害我白跑一趟?**吧?本人虽然不优秀也好歹是985硕,让你这么一不知名教育机构这么耍着玩?呵呵。 没聊多久,完事我下楼走人(从头到尾楼主没有表现出不礼貌的任何举动)。 它那个机构是在一个大厦高层,我坐电梯下到一楼要出去,但是一楼电梯口有关卡,必须刷卡才能出去。我出不去只好给hr打电话,让她帮我叫前台刷卡,结果hr说,她没有前台电话,让我等一会儿,她在招聘就把电话挂了。我等了二十多分钟一个人没有,是在没办法跨出去的,真是醉了。
面试了职位:行政助理 - 大连
面试:大连博佳机器人过程很随性,没有褒贬意味,氛围很舒服
环境还可以,整个面试过程很随性,没有褒贬意味,面试的小姐姐很干脆不绕弯子,氛围很舒服。 问到的信息:合同签一年,实习2个月,实习期工资大概2250转正后交五险,转正后工资3300,扣完五险大概2800左右一年以后交一金,但是我查到他们家公司营业期限到2019年4月29日,不知道有没有影响,但是这个时间有点影响心情。 工作时间是每周周一休,周二~五早九晚六,周六日早八晚六每个月给两天带薪假,除了周六日可以自己安排时间个人对上班时间有点犹豫,通过了以后推掉了这个工作,但总体面试感觉还不错。
面试了职位:高中英语教师 - 北京
面试:新东方刚通过一面试讲,等待二面。
通过校园宣讲会报的名,一面是一个HR群面所有候选人,根据自己求职方向选择试讲内容,10分钟左右,中途可能会被打断。一面过后刷掉一部分人,剩下的参加二面,是在部门主管和学科老师面前试讲,通过的可以参加培训、校长终面、办理入职手续了。
面试了职位:教师 - 北京
面试:新东方培训机构面试需要注意事项
面试了职位:英语教师 - 武汉
面试:百家教育集团领导很强势,尊重人才。
面试了职位:人力资源经理 - 北京
面试:新东方邀约态度亲切,面试观感较好。
面试了职位:教师 - 北京
面试:新东方新东方已不是汇聚人才的地方