最近更新时间:2024-05-22 06:00:00

已选:

语文教师(1)

清空已选条件

面试了职位:语文教师 - 大连
面试语文老师,连续去了3次。
面试挺难的,需要自我介绍和试讲,听试讲的也不是正式的老师,就是一个文员,好像年龄偏大的比较受欢迎!
面试感受:很好;面试难度:困难
大连东方外国语学院

面试了职位:电话销售代表 - 东莞
面试:星火教育公司我主要是看重这个岗位后期的发展。
我应聘的是电话销售代表,当天面试的人挺多的。面试过程感觉一般,因为前期的工作内容主要是打电话、邀约客户,所以最好是有打电话的经验。我之前做互联网产品销售,经常打电话邀约客户,也知道怎样才能在电话中获得客户的信任并实现邀约,所以面对HR的提问,我都可以应答自如。我主要是看重这个岗位后期的发展,前1—3个月表现优异,后期有机会晋升到主管岗位。
面试了职位:教务管理 - 大连
面试:枫叶国际学校上海枫叶国际学校教务管理岗位
几年前,刚毕业的时候的面试了。那时候学校好像刚建立不久。地理位置在金山,投了简历后,就去面试。面试会有笔试,英语有一定的要求,做了中英译和英译中,还有些英语的面试内容。会有寒暑假,日常工作偏向行政,有班车。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
伟啊
面试了职位:媒介经理 - 大连
面试:枫叶国际学校第一轮技术面,详细问
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:幼儿教师 - 大连
面试:大连博佳机器人明显很缺人。
明显很缺人,去面的人事,非得让做学前管理师。面试非常容易过,就聊了聊简历上的东西,然后试岗,试岗结束入职。不是非常正规,人事说得东西比较杂,想知道的不多,都是些企业文化,谈到薪金尤其含糊其辞。入职后感觉很不好,离职一点都不后悔。
面试了职位:高中英语教师 - 北京
面试:新东方刚通过一面试讲,等待二面。
通过校园宣讲会报的名,一面是一个HR群面所有候选人,根据自己求职方向选择试讲内容,10分钟左右,中途可能会被打断。一面过后刷掉一部分人,剩下的参加二面,是在部门主管和学科老师面前试讲,通过的可以参加培训、校长终面、办理入职手续了。
面试了职位:教师 - 大连
面试:大连同芳学校笔试面试通过之后培训,之前说是达到标准培训结束
笔试面试通过之后培训,之前说是达到标准培训结束,去了之后发现就是自己做题,基本没人管教学方面,没人培训授课方面,每天听各种企业培训,写心得,而且出营时间取决于何时缺老师,缺老师去了一两周就上课,不缺的学科,2个月也排不上课(不夸张),培训无薪,每天做的事情意义不大,就是当朴新同芳的储备教师,防止教师不够用,感觉不够尊重求职者时间。 建议大家慎重考虑,有很多培训节奏快,能学到东西的机构,不建议参加朴新同芳培训。
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试:环球优路面试过于随便纯招聘销售
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:新东方英语老师面试教育机构
面试了职位:教务管理 - 大连
面试:枫叶国际学校针对相关经历提问,难度尚可
面试了职位:实习生 - 北京
面试:新东方新东方雅思助教实习生