最近更新时间:2024-06-04 19:00:00

面试了职位:运营经理 - 青岛
基本对于餐饮管理行业有所了解即可
人事部一次性面试,会有部门经理在场。询问你之前的工作经历。向你简单描述应聘职位的大体工作。会有部门经理询问你专业方面知识。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:关于美食广场前厅与后厨的卫生检查细节。
市南区全食界餐饮店

面试了职位:餐饮店长 - 青岛
面试:青岛阿香餐饮管理服务有限公司第一轮区经理面试
第一轮区经理面试 人很好 很有亲和力 聊天式的面试 会主动把公司福利待遇告知 第一轮面试通过没有等到第二轮面试 区经理说:老板看了简历 感觉我不能胜任 所以第二轮 没有面试 就刷下来了
面试了职位:服务生 - 青岛
面试:青岛肯德基有限公司我在肯德基的面试经历。
面试官比较亲和,给人的感觉平易近人,比较容易接近。简单询问了我的基本情况,并介绍了公司的基本情况,感觉挺不错的。
面试了职位:服务员 - 北京
面试:肯德基肯德基服务员面试经历。
提前电话跟我预约时间,约定好以后就可以去面试了,人事经理面试,人很nice,问了一些我每周的可工作时间等一些基本问题,很简单,也没什么紧张的,就顺利结束了自己的第一次面试。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:非技术类储备干部 - 青岛
面试:青岛肯德基有限公司我申请的是储备经理职位
我申请的是储备经理职位 可能自己也没有准备好 说起来也比较尴尬 去的一共四个人 单独面试 首先一个35岁左右的人事 让我画图 测试的题12分钟 随心的画 我画好之后人事就来收了 见到我根据提示画的少了 感觉有点不好 我就对他说 我是根据我自己的想法画的 感觉这个图形是什么就画什么 之后就跟着进去单独聊聊了问了为什么从毕业一年 换了两个城市 然后又来青岛了 人事一直在纠结为什么在去年合肥 然后去南京 这次又来青岛 这次给我问火了 但是我没有怎么表现出来 好像一直怼的感觉 无语!!!!
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:储备干部 - 青岛
面试:青岛百胜餐饮集团面试官很友善,过程多以员工发展角度出发
由于对于规范化公司的向往,前去面试的,整个面试过程并没有很严肃,反而像是老友聊天,面试官多是从员工的角度去考虑未来的发展,然后切实的给说明了是否适合该岗位,所以不必太紧张,更多的去听取面试官的意见,然后结合自身的因素再做决定吧。
面试了职位:收银员 - 青岛
面试:青岛肯德基有限公司快乐时尚的青岛肯德基。
面试时不要紧张,毕竟只是实习找个工作,是为了锻炼一下自己,让自己慢慢的提高能力。我不太善于表达,但是还是比较认真的。
面试了职位:运营经理/主管 - 青岛
面试:青岛肯德基有限公司比较轻松的一轮面试 没有太多坎坷
海王星桌子仓库管理员
面试了职位:测试工程师 - 青岛
2023-09-22 发布
面试了职位:收银员 - 上海
面试:麦当劳一个问题就被刷下来了。
面试了职位:服务生 - 北京
面试:肯德基肯德基青岛店面试经验。