最近更新时间:2024-06-08 10:00:00

面试了职位:IT - 上海
很轻松,没有很多专业的问题
整个过程很轻松,就跟唠家常一样
上海鲜花港德鲁仕植物有限公司

面试了职位:技术支持工程师 - 上海
面试:上海绿奥生物科技有限公司东拉西扯2小时没讲到重点。
公司比较偏,来了以后也没问什么具体的问题,就开始讲公司的情况,产品的情况,总之一通洗脑画饼,具体的工资待遇五险一金一个没说,到最后才简单讲了一下。不像公司面试员工,像想方设法吸引你来,公司也没见到几个人。
面试了职位:施工员 测量员 - 上海
面试:上海和翔水利工程有限公司视频面试+专业不对口
约了下午2点半时间,视频面试,面试官是公司的一位经理,面试时由于面试官没有对准摄像头基本上只看了他的额头,看不到表情。因为专业不对口,他一直问有关我专业与土木工程的区别。
Q:您的专业的专业课程是什么。
面试了职位:会计 - 上海
面试:上海杉一植物科技有限公司我投的成本会计岗位,HR约了我去面试
我投的成本会计岗位,HR约了我去面试,结果到了之后发现HR根本不在,而且他们公司的一个人(后面听说是财务主管)跟我说成本会计他们在年前已经招到了,现在不招了,有一个会计兼出纳的岗位问我有没有兴趣,这个就呵呵了。 后来给HR打电话问到底怎么回事,把人约过去却放人鸽子,投的明明是成本会计的岗位为什么要换成别的岗位,HR就一直画大饼,说公司准备上市,后面机会很多,(说财务主管不专业,不清楚要招什么人,他要亲自跟我谈)难道一家要上市的公司连出纳不能兼会计都不知道吗,自己有事不跟面试者说一下,请假不要成本的吗?!坑的公司!
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:董事长助理 - 上海
面试:种都种业董事长直接面试,群面...
董事长直接面试,群面5个人,申请的都是不同的职位,各自自我介绍和推销自己。董事长很有亲和力,没什么架子。说是第二天通知。
2轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组
Q:各自介绍一下自己,先交个朋友。后来是看着每个人的简历,各自问了一些问题,比较随意。
面试了职位:销售代表 - 上饶
面试:林德气体中国有限公司三轮面试,其实也不难
第一轮收简历之后的2对1面试,东区经理问了一些基本情况,还有自己的观察能力,对于英语要求不多。但是这一关筛掉了很多人;第二轮是性格评估,那个纠结啊,各种选择,大约30分钟;第三轮公司总部,先群面后合作一道题,还有多对一的单面,材料全英文,但是不用你用英文讲。整体下来还好,只是很遗憾,悲剧了。
面试了职位:果树技术员 - 其它
面试:润庄农业科技润庄农业科技有限公司技术员面试
进去后让你在面试官对面坐下,提交你准备好的纸质简历。面试官会给你倒杯茶然后问你一些经历、能力、职业规划之类的问题,面试官提问完则是让你有什么问题就问他们。
Q:你觉得好的技术员应该是什么样的?
面试了职位:计划员 - 长沙
面试:大汉集团情景剧面试。一个荒岛...
面试了职位:电话销售代表 - 上海
面试:麦考林/麦网面试麦考林电话销售职位。
面试了职位:产品工程师 - 天津
面试:利拉伐(天津)有限公司客户为导向,面试要看养牛场老板脸色。
面试了职位:市场助理 - 上海
面试:上海赋民农业科技有限公司面试官很年轻,也很好说话。