最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

黑土村话筒西餐厨师
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。体验感还不错的,难度是有的,基本能通过。
2023-08-26 发布
面试了职位:实习生 - 杭州
2019年孩子王校招面试
小组讨论,人事记录,然后店总会针对你的简历提点问题,像我那时候主要提的问题是针对我能否适应快节奏和压力,总的来说比较轻松的。
面试了职位:人事助理 - 杭州
很简单,口齿清楚,细微清晰就行了
等了好久用人部门直接面试的
Q:对你来说最有意义的一件事
杭州孩子王儿童用品有限公司

橘寄
面试了职位:运营助理/专员 - 杭州
面试:杭州纪卓鸿服饰有限公司运营助理/专员面试一般,共3轮面试
填写信息表hr面,基本就过去的工作经历谈了谈部门主管面,和上一轮差不多,然后加了微信,说感觉是满意的,然后薪资和人事沟通结果:并没有等来人事沟通,回去之后boss询问面试结果也只是说还在考虑中,过了两天微信询问也没有回复,应该是pass了吧。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2022-04-30 发布
Azure
面试了职位:销售 - 杭州
面试:杭州华千酒业有限公司销售面试不好,共1轮面试
一家饮料酒类快消品代理商,8000有责底薪,需要自己搬卸货,填资料需要填血型星座,登记信息也不让带走,雷厉风行的一家小公司,不如送外卖
2023-07-19 发布
邦邦仔
面试了职位:销售 - 杭州
面试:浙江物产化工集团有限公司销售面试很好,共1轮面试
简历初筛,HR简单的询问了一些家庭背景,以及为什么选择这一行,争对实习经历对一些专业性问题进行了探讨,感觉HR海曙比较专业的,聊的还可以说是通过了初筛,现在再等回信面试
2022-05-06 发布
兰苍神州衣架活动销售
面试了职位:质检员 - 杭州
面试:百草味面试:质检员。面试体验良好,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
直接电话面试,主管询问简单的个人信息,然后问对品控行业的了解以及对公司的了解,问我校园经历,最有挑战的一件事,最后问我期望薪资
2023-10-23 发布
Ray
面试了职位:招聘 - 杭州
面试:宁波三江购物面试:招聘。比较差劲的面试,整体难度不算高,个人感觉没戏。
很传统的一家公司,薪资福利全行业最低水平,典型的既要马儿跑,又不给马儿吃草。面试过程直接PUA,领导眼睛长脑袋上,傲慢无礼,倚老卖老。过程中还问到现在招人越来越难,怎么样才能招到人,心想就你们这作风态度,等着下辈子吧!
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-09-25 发布
Defsoul
面试了职位:旅游策划师 - 杭州
面试:杭州福恩纺织有限公司面试:旅游策划师。总体面试感觉不错,难度还是很高的,有了面试不通过的结果。
流程管理的岗位,但是实际上是定制旅游策划师,只做国内的定制旅游。聊的不错,深挖了简历,然后问到了专业用不上介不介意。培养体系还是比较完善的。但是一面过后没有后续,所以薪资什么都都还没聊到。
2023-11-20 发布
面试了职位:运营 - 杭州
面试:浙江物产化工集团有限公司运营面试很好,共1轮面试
华尔街屏保设计师助理
面试了职位:市场顾问 - 杭州
面试:宝莲灯母婴面试:市场顾问。比较糟糕的面试,面试难度一般,告知通过了。
2023-07-18 发布
彭于晏女朋友