最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

郭鑫言
面试了职位:储备干部 - 佛山
面试:储备干部。感觉总的来说都是满分,面试难度不大,期待有个好结果。
发展很快的公司,面试内容很详细
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-22 发布
面试了职位:市场营销 - 佛山
时间比较赶,一轮群面就决定了。
时间比较赶,一轮群面就决定了。通过的半个小时后就打电话给你通知下午签约,不通过的没有下文。40几个人最后过了16个左右吧,面试群面都是看主动性的,没有按顺序发言,自己想说就说。最好都第一个说不用想太多说太多,我就是每个问题都第一个发言,尽量大方一点,让面试官记住你,然后我就通过了。 不过最后税后工资才4000,不算满意,考虑到包吃包住包车不用怎么花钱,其实也不算少。之前在广州cbd实习的交通和午饭消费太高,剩下来的钱太少,所以决定接受,签约后一般8月份入职,期待第一份正式工作。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试了职位:机械工程师 - 佛山
如果他们看中一个人,会再次打来。
在佛山顺德,有中国最出名的家电和家具公司,像格兰仕,科龙,万家乐等老品牌。万家乐工业城在北窖。万家乐的电话面试很长,有近一个小时,介绍公司的架构,福利,现状,问了我发展方向,离职原因,过往经验等,他们的电话是周六打来,后来知道他们要上五天半班。然后邀请下午去面试,到时才看到公司占地面积很大,不愧工业城这个名号,很是派头。四五层的楼一栋接着一栋。万家乐采用事业群的结构模式,各个事业群独立核算,所以很严格,除了上五天半班,晚上加班是家常便饭,做人力资源的也不例外。但据说公司效益不错,去年有50多亿营业额,可以拿到5-6个月的年终奖。这加班的做法我很不认同,如果一个工作要天天加班,只能说明工作安排有问题,或者是工作效率不高。再说个人工作10多小时一天,肯定不会有好的状态,也失去了生活和学习的时间,成了工作狂或呆子。跟他们HR的谈到不想天天加班,伊回去问了经理,很快过来说经理认为不合适。这其实是很多民营公司的现状,名头很响,但不关注员工福利,加班,重压。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:为什么选择我们的公司?
面试了职位:品牌策划 - 佛山
面试分为一轮。
面试分为一轮,就确定签了。简历筛选后就直接终面了,几个人在一个酒店房间,气氛比较轻松,但是面试官话比较少,性格比较温和。基本50%通过率吧。他们春招没去很多学校,大概7个211,8个二本,在河南,安徽,西安招的。春招好企业确实不多,考虑到地理位置,最后还是签约了。考虑签约时间较短,面试流程也很简单。上午面,第二天下午就签了。投递品牌部,211工资第一年到手4500,是税后工资,还算可以吧。二本是4000工资。公司说前两年不缴纳住房公积金,五险缺一金吧。万家乐属于二线品牌,顺德区在广州属于家电行业集中区,有很多家电企业。第一年住宿是两人间包住,第二年不包住自己租房,每月补贴300。中午餐包吃,说早晚餐比较便宜在食堂吃。
面试了职位:外贸专员 - 佛山
刚毕业大学生面试,感觉挺紧张。
第一次去该公司,见到谁都觉得紧张,不知怎么做才能吸引面试官。不过这家公司的面试官挺好的,说话很和蔼,让人不觉得紧张。开始紧张,慢慢就能跟他聊的很好。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:Java - 佛山
面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,希望能通过。
2022-09-14 发布
马路上票据夹经理助理
面试了职位:项目专员 - 佛山
面试:项目专员。很棒的一次面试体验,没啥难度,希望能通过。
2022-11-25 发布
面试了职位:生产营运 - 佛山
面试:生产营运。面试体验良好,难度尚可,确认通过。
2022-10-27 发布
面试了职位:成本会计 - 佛山
面试:成本会计。整体感觉有点打折扣,难度是有的,未能通过。
2023-03-27 发布
面试了职位:售后工程师 - 佛山
公司不好,千万不要过去。
广东万家乐燃气具有限公司

begreen
面试了职位:职能管培生 - 佛山
面试:溢达纺织职能管培生面试不好,共1轮面试
面试过程:无领导小组讨论 题目:在一定的虚拟背景下,作为起夜CEO,进行重要性排序:社会责任、跨部门合作、人才储备、生产管理、技术研发、品牌宣传、融资能力、推广 针对排序,确定今天目标的具体行动
2022-05-01 发布
面试了职位:其他职能职位 - 佛山
面试:溢达纺织面试:其他职能职位。总体面试感觉不错,问的常规问题,没收到任何通知。
电话初试-留作业-视频复试-门店终试战线极长 终试还没有下文 就业市场低迷才会有人愿意如此折腾
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试、留作业
2023-04-27 发布
面试了职位:国内电商运营 - 佛山
面试:溢达纺织国内电商运营面试不好,共5轮面试
这个公司的面试评价,好的部分都是刷的,
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
2022-12-10 发布
面试了职位:外贸业务员 - 佛山
面试:广东建业纺织集团有限公司面试:外贸业务员。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,期待有个好结果。
HR挺nice的,公司环境也不错,第一轮HR 简单聊了一下,问了几个问题,后面是业务部门负责人来面试,感觉面试气氛比较紧张。
5轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-04-11 发布
面试了职位:销售管培生 - 佛山
面试:溢达纺织销售管培生面试很好,共4轮面试
在上海先是参加了一个群面,分了两个组一起完成一个不可能完成的任务。然后下午是主管面,问了非常常规的问题,有自我介绍,有对经历的提问。之后终面去了佛山,过去那天下午就一起完成了一个类似城市定向的活动,第二天是去工厂参观,下午继续做项目,晚上和经理主管一起吃饭。第三天早上汇报昨天的项目,下午1v1面试。整个流程非常令人印象深刻,面试官和hr都非常nice。住的地方吃的地方都很好,机票也是来回报销的。就算以后不来溢达,也是我非常难忘的一个体验。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、其他
面试了职位:运营助理/专员 - 佛山
面试:广东骆驼服饰有限公司【运营助理/专员】面经分享
没有人事面试(可能太忙了吧,没见到HR)只有前台让我填表在一个地方填写给她,后面就等部门负责直接来面试了大概半小时,面完前台就说等人事电话联系,但是没说几天内通知,每个人都很急很挺忙的样子,整个面试稍微仓促敷衍了些。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:工业设计 - 佛山
面试:溢达纺织面试:工业设计。感觉挺亲切的,整体难度中等,应该是通过了。
2023-12-01 发布
面试了职位:供应商质量工程师 - 佛山
面试:广东骆驼服饰有限公司供应商质量工程师面试不好,共2轮面试
边境岛办公桌网页产品经理
面试了职位:主播 - 佛山
2023-03-10 发布
学者城相机客户经理
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:溢达纺织面试:管理培训生。感觉很正规,难度大概中等水平,基本能通过。
2023-10-15 发布