最近更新时间:2024-05-30 07:00:00

面试了职位:客户经理 - 郑州
自我介绍,对岗位的认识。
自我介绍,对岗位的认识,今后能胜任工作吗?然后提了公司薪酬和平台晋升的优势。提了公司对新员工入职70小时培训。
面试了职位:销售经理 - 郑州
老牌国企银河证券面试经过
面试的是一个里面的老员工,主要就是问的对证券行业有什么认识,有什么资源之类的。销售类的岗位主要就是看你的资源。
Q:你有什么特长?
中国银河证券股份有限公司河南分公司

面试了职位:投资助理 - 北京
面试:民生证券面试感受一般,是群面,不同岗位不同的面试官,分开面试。
先签到并且确认职位还有工作地点,一开始大概20分钟,是HR在放宣传片并且介绍公司业务,然后就是点名等待面试,我的不知道档案分类还是签到那里出了点问题,所以一直等了很久都没叫名字,我去跟一个组织的人问了两次,都说让我等着,最后没几个人了,我才进去,也只有一个面试官了,本来应该是又2到3个面试官,5个人一起进去的,挨个看看档案,问几个问题,比如你为什么选择这个职位,觉得有什么优势之类的。
面试了职位:投顾 - 深圳
面试:国信证券郑大专场面试,相对容易。
面试过程:2015.11.20上午郑大专场,将近20人,有几个部门经理,每个面试者对着所有人,轮流自我介绍,然后答疑。很快结束。留了3个人,下午参加笔试,20到逻辑题5选1、3到问答题,关于通胀、行业研究、资产管理的,还有个工作规划。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:自己问问题,什么都可以问。
面试了职位:客户经理 - 广州
面试:广发证券用平常心去面对广发证券面试。
当时去的时候人很多,因为自己没有什么经验,多疑心里很忐忑。但是到了地方,从顶楼等了十多分钟,然后被带到楼下,进去个屋子。全程有大概十多分钟的样子,感觉自己要挂了,但是还是被录用了。
Q:你是如何理解销售的。
面试了职位:投资银行经理 - 郑州
面试:中原证券中原证券投资银行部面试。
实习生面试,两轮,第一轮电话面试,问简历内容,性格优缺点,第二轮面试问简历内容,曾经项目中控遇到解决的问题等。
面试了职位:投资顾问 - 北京
面试:民生证券民生证券投资顾问一轮面试
第一轮面试比较简单,两位面试老师主要是查看个人表达能力与综合素质,询问了证券从业资格证的获得情况。等待二面。
Q:证券从业资格证通过了几门?
面试了职位:行政专员 - 北京
面试:中国平安证券面试的内勤,五六个同时面试。
初试是测IQ/EQ,然后是面试,总共四五个人一块面试,其中有人事经理、部门经理,部门同事,高层领导等。刚进去一看这么多人挺紧张的,但是我提前做了很多的准备工作,每个人也提问了不同的问题,但是只要根据自己之前准备的灵活回答,正确领会面试官提问题想得到的答案就行了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试
Q:说说你的缺点。
面试了职位:期权研究员
面试:华信期货期货公司期权研究员面试经历
面试了职位:证券 - 深圳
面试:招商证券比较难,但是能学到东西
面试了职位:实习生 - 上海
面试:国泰君安证券国泰君安的实习生面试
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:中国平安证券面试很简单,挺容易。