最近更新时间:2024-05-21 07:00:00

关键词

面试了职位:调研员 - 武汉
笔试比较简单,面试有点模式化。
面试过程:先是填资料和笔试,然后面试。笔试题我觉得很简单。首先是中英文互译,内容不难,不过有些比较和工业和商业相关的词可能不是很常见。然后一道概率题,分非常基础。然后有个商业逻辑和经济基础的题,也是非常基础。最后是一个case study,言之有理有逻辑就行。面试比较结构化,都是准备好的问题,面试官也是照着念,对我的回答并没有什么反应和评价,让我有点紧张。但她也没有刁难。最后我问她问题,她回答得很好也很诚恳。总的来说我感觉这是一家脚踏实地的公司,也比较专业,但是调研员这个职位还是非常基础的。如果是想做分析师之类的,这个不是合适的职位。
Q:你是一个对自己要求严格的人么?你平时会看财经新闻么?
先笔试后面试,笔试涉及英语,统计学,经济学
先笔试后面试,笔试涉及英语,统计学,经济学
Q:人生中遇到的最大的困难
面试了职位:调研员 - 武汉
在校园招聘会上投递了...
在校园招聘会上投递了简历,当时跟HR聊的不错,主要是人nice又有气场,一起新进的好几个同事都提到了这点,看来HR还是很重要的。后来接到了笔试面试通知。先发了一份关于英语能力测试的题目,一些商务应用方面的,后来开始进入面试。
2轮面试:协作同事面试、笔试
Q:问了一些简历上的问题,经历,还有薪资要求,为什么选择这个职位以及有什么问题要问公司?
面试了职位:市场调研 - 武汉
关于行业咨询公司面试流程。
面试流程:先笔试—一面——二面笔试看起来有点难度,其实仔细做下来难度不大,都是一些统计学的基础知识,很简单,同时还有一些关于英语和经济学的问题,需要英译汉,汉译英,对英语有一定的要求;一面比较简单,就是一些常规的面试问题,例如自我介绍,对自己优点和缺点的认识,和一些对咨询行业的认识二面稍微专业一点,会随机出题问道一些关于统计和调查用到的方法。
Q:你觉得你之前的工作对现在这份工作是否有帮助?
武汉鸿美经济信息技术咨询有限公司

面试了职位:Java - 孝感
面试:湖北我家物流服务有限公司公司不错,位置和环境都可以。
先做了一套笔试,主要是逻辑和数据库方面。然后面试官很亲和,答得还行,主要是问框架和缓存方面,还有数据库优化。
面试了职位:猎头顾问 - 武汉
面试:武汉海仕德企业管理咨询有限公司面试问题相当于来说比
面试问题相当于来说比较简单。比较容易通过。重点是入职了一段时间发现跟面试时候说的不一样,基本上每天都是打电话,还得自己去挖掘人才。比较枯燥。入职缴纳社保,发现没有查到缴纳。经常看到有人加班。不过氛围好,人流失量大。薪资在同行里还算可以的,每天任务多
面试了职位:审计 - 北京
面试:毕马威(KPMG)早鸟计划面试+重测情况
面试流程和之前了解到的信息一样,由群面,M面,par面构成。重点说一下本人抽到了笔试重测的情况,是做纸质的答题册。测试了文字推理和数学,题型和ot差不多,但是题量比较多,有些题目会有陷阱。总而言之,心态放好即可,提前准备可能作用不大。面试官都非常和蔼,努力展示自己的真实的一面就好。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:内容编辑 - 武汉
面试:湖北同人传媒有限公司面试难度还好,hr看着还算专业,没有盛气凌人也没有很随意
介绍了下公司然后问了一下工作经历,问了些个人发展的基本问题就没啥了。hr倒挺开诚布公的,待遇方面介绍的挺详细,不过也没啥吸引人的。然后说回去等通知,也没通知,后来有陆陆续续打了电话来通知去上班。
Q:离职原因
面试了职位:审计 - 北京
面试:信永中和会计师事务所面试很简单,平常心去面试
先笔试后面试。年审后去面试,一般会很缺人,很好进。如果是校招,就在年审期间从实习生开始做,不出意外都会留下来。
面试了职位:财务 - 武汉
面试:天健会计师事务所(特殊普通合伙)湖北分所先笔试,可能和注册会计师的考试教材有关吧
先笔试,可能和注册会计师的考试教材有关吧,然后再面试,自我介绍,表示一下你进天健的目的与决心,以及不会很快离职啊,住所离这里很近啥的应该就没差了,但是我笔试好差。
面试了职位:审计 - 上海
面试:德勤中国(DTT)德勤武汉面试感觉不错但一直没收到回信 很慌
面试了职位:市政预算员 - 武汉
面试:湖北天宇工程造价咨询有限公司面试难度一般,主要填表和问答
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉信用风险管理Java面试一般,共1轮面试