最近更新时间:2024-06-14 03:00:00

面试了职位:审计 - 武汉
天健老员工为你介绍天健
首先笔试,做一份试卷,主要是专业知识,还有问答题,大部分是客观题,也有主观题,问对审计工作的认识之类的。之后上交,批改成绩;最后,人事经理面试,主要是为什么想做审计?为什么想来天健?住在哪里?
Q:为什么选择天健?
面试了职位:财务 - 武汉
先笔试,可能和注册会计师的考试教材有关吧
先笔试,可能和注册会计师的考试教材有关吧,然后再面试,自我介绍,表示一下你进天健的目的与决心,以及不会很快离职啊,住所离这里很近啥的应该就没差了,但是我笔试好差。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
天健会计师事务所(特殊普通合伙)湖北分所

面试了职位:审计 - 北京
面试:天职国际会计师事务所校招流程,先实习,后考核
正常的校招流程,进去后先实习,实习过程中看表现录用。招聘面试时先由hr简单问一些基础问题,审核后再由所长问1-2个会计方面的问题,关于实操方面的。
April
面试了职位:猎头顾问 - 武汉
面试:武汉海仕德企业管理咨询有限公司猎头顾问面试一般,共3轮面试
经历了两轮面试第一轮是HR面试,小姐姐很温柔,就简历问了一些基本的问题,感觉还不错第二轮是负责人面试,等了将近半小时才等到面试,第一个领导比较好沟通一些,就简历问了很多问题还问了对行业的看法第二个领导就比较单刀直入了,个人感觉不太礼貌,对于招聘经验这块比较苛刻,感受不太好
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-08-12 发布
面试了职位:实习生 - 武汉
面试:武汉大信会计师事务所人很好,但是不要大三寒假短期实习的学生
先网申,人事电话通知面试。前台小姐姐挺温柔,应该是之前我没接到电话回拨的时候接电话的那一个。有很多好看的小姐姐。一轮面试,去的时候遇见了其他大四的学生,感觉他们很快就结束了,应该还是比较简单的吧。我大三,面试的应该或许可能是带项目的项目经理?人挺温和的,在问我拿了简历之后,说明情况:我简历可以,但是时间不太行。 之前来过一个同学也和我相同的情况。因为学校管的比较严,也不能不上课。他们出差至少两个月,要能干到5-6月的。因为他们都是外地的上市公司,不做本土业务。并且鼓励我说你这个简历很好找实习,可以投投本土所,如果他们有要求会要的。大三的实习焦虑期吧,不知道这个假期能不能找到实习,但还是挺感谢给个面试机会以及肯定的。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:审计 - 上海
面试:德勤中国(DTT)需要英文实际沟通能力、实际分析问题能力
1. 英文实际流利读、写、说比较重要,虽然明显有人靠大量准备素材背下来过了关,但语言运用自如的话,在面试中心理压力还是会小些。一场面试往往一半都是海归,虽然录取标准不看这个,但会给语言能力较差的人带来压力甚至影响正常发挥。 2. 小组讨论案例看起来高大上,但问题本质比较接地气,论坛攻略里该学的可以学,但用的时候不要为了套模型而套模型。
面试了职位:财务主管 - 武汉
面试:武汉赛德勤工程咨询有限公司挂羊头卖狗肉的招聘,劝各位慎重。
面试流程很简单,好朋友推荐的岗位,头一天晚上说的,第二天就过去了。最关键的是整个岗位完全不符合预期,和招聘网站的可以说是完全不一致。 1、薪资:网站上是6.5-8K/月,过去跟面试的所谓领导一谈,上来就说我能力不行不够专业,直接说我最多给你开六千五,你们直接在招聘网站挂6.5K不就完了嘛,何必呢? 2、工作内容:说是财务主管,实际就是财务内勤,不仅要核算,还要管票开票,上面两个财务经理不知道是干啥的;上述的那位领导还宣称春招多招几个实习生让我带,我真服了。 3、面试官满嘴跑火车,一下说公司要上市,一下说连自己这个段位都经常加班都深夜,我的天,我打的过来是让你考察我的专业水平的,不是听你吹牛的。
Q:你毕业五年,却换了四家工作了,为什么?
面试了职位:审计 - 北京
面试:大信会计师事务所简单而又等待的面试过程
面试就是先填写个人资料,然后等合伙人一个一个面试,问题基本上就是你干过什么。然后问你能吃苦吗,整个过程是非常简单的。不会问你什么专业的问题。
Q:你能吃苦吗!
面试了职位:审计助理 - 北京
面试:中喜会计师事务所面试不难,但是也有门槛
面试了职位:猎头顾问 - 武汉
面试:武汉海仕德企业管理咨询有限公司面试问题相当于来说比
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉信用风险管理Java面试一般,共1轮面试
面试了职位:会计 - 武汉
面试:武汉大信会计师事务所实习生面试一般就是审计组长面试,不要紧张。