最近更新时间:2024-06-10 05:00:00

面试了职位:建筑师 - 广州
有兴趣去面试的可以参考下
面试官是院长,所长,HR,去到公司觉得环境一般,公司位于嘉业大厦,比较旧,层高有些压抑,环境一般。国企看重职称经验,问的问题有些奇葩,领导不是太亲近,面试感觉不太好。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:结构设计师 - 广州
广东省建工设计公司简单的面试。
先问了几条规范,就闲聊了一下公司概况,要你建个标准层的模型调一下。 然后说薪酬 我工作4年,说给我每月5000,全是预发提成,物底薪!!!!!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:剪力墙的配筋率。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
面试过程比较轻松,面试官也很友善
面试过程比较轻松,面试官也很友善,前后大概半小时吧,问了一些个人的职业规划,期望薪资,还有接不接受加班,公司环境不算很高大上,一般吧,公司在27楼。
Q:你未来职业有什么规划。
广东省建工设计顾问有限公司

面试了职位:Java - 广州
面试:广东粤安科技股份有限公司面试:Java。面试还好,面试难度良好,应该是没过。
看简历面试的 主打项目经验附加条件  会PY  MTqq 小程序
2023-08-14 发布
冰雪之森会议牌税务
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:达安股份面试:前端开发工程师。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,结果被pass掉了。
一面技术面,二面问经历,面试官也没啥架子,很亲和
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-21 发布
周佳杰
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:广东艾博电力设计院(集团)有限公司面试:视觉设计师。感觉一般没有很刁难,没啥难度,告知通过了。
一般般,需要长期出差
2023-10-09 发布
Haha
面试了职位:地产招投标 - 广州
面试:ORIGIN面试:地产招投标。感觉不太好,题目稍有难度,结果被pass掉了。
Hr说薪资6到9,提成另算,我写个6.5,被面试官逼逼逼,真是有够无语了,分三轮面试,第一轮就能浪费40多分钟,应届生或许可以试试,有工作经验的不建议去,各种骚操作,本来以为hr态度还行,去面试试试,结果就是证明自己的愚蠢决定
2023-06-30 发布
塔里木河
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:广州新中源陶瓷有限公司面试:贸易跟单。感觉不是很好,面试内容挺简单,面试结果无反馈。
在一栋酒店里面,而且那一层里面黑压压的,里面很多公司都关了,没什么人,好绝很不好
2023-09-17 发布
梨花阙卡片袋就业老师
面试了职位:财务 - 广州
面试:中昱供应链管理集团有限公司面试:财务。比较差劲的面试,面试内容挺简单,目前还没出结果。
面试官非常看不起人。聊几句后,就开始说你前任公司架构很小,什么公司很小。前公司几千人,还比不过他们几百人。前公司财务部门,还比不过他们连财务部门都不完整的公司,现在的面官自大到什么程度了,笑死人了。这么不专业的面试官。
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、填信息表、留作业、其他
2023-12-12 发布
太阳系公事包理疗师
面试了职位:大客户代表 - 广州
2023-03-17 发布
塔里木河
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:广州宁佳同创贸易有限公司面试:贸易跟单。面试还好,题目稍有难度,确认通过。
2023-10-21 发布
嘻嘻哈哈