最近更新时间:2024-06-19 02:00:00

面试了职位:电气工程师(EE) - 佛山
艾乐博机器人公司面试感受。
本次面试是2013年面试的,当时公司处于起步阶段。就当时公司的发展情况来说,是给不了我们有多高的收入,老板很诚恳地说,需要一些可以共同奋斗的人。现在回忆当时的面试情况,感觉被老板的画饼忽悠了。
Q:你觉得在公司可以成长到什么高度?
面试了职位:总经理助理 - 佛山
一个不像老板的老板,一个非常亲切的面试经历。
那天中午接了个电话就匆匆出门了,打了个的(幸好打的,因为那个工业区离公交车站还有500多米,对于首次到访的人还真难找)。进去车间,就在车间办公室,我见到了电话约访的那个人,后来聊着聊着才知道他就是总经理,太年轻太亲切了,很难想象他就是总经理。他先带着我逛了一圈车间,很自豪地描述着产品是如何的好,刚开始其实真的对这一间小公司没什么好感。然后我们去了洽谈室他问了我上一份工作的工作内容,却好碰上我一个也是这么能说的,我就像讲故事一样把自己在上一份工作的成长经历像故事一样涛涛不绝,期间令我感动的是他会用本子将我说的话记录的下来。他问了我为什么会选择离开上一家公司,因为上一家公司无论福利待遇还有我的总经理都很好。也许是我也是那种想做点有意义的事 的人,总想找到一个平台来证明自己 的能力,所以才离开上一家公司。他跟我描述了一些工作内容,说真的,他的描述比较含糊,也许,对于总助这个岗位也没有一个非常明确的工作职责吧。整个面试就像跟朋友聊天一样,看得出来他很想我加入,我自己有些犹豫。毕竟是一家成长型的小公司,进去了就真的得好好拼了。最后他安排了一个人送我回家,因为我住顺德,比较远。这个也是令我感动的!后来我回去考虑了一天,上网搜集了很多艾乐博的资料,经过多方考察,结合自己心声,我加入艾乐博了。如今我仍在职,我蛮感谢当初自己的选择的,在这里我可以成长为另一个我;也蛮感谢我的总经理,感谢我的团队。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:机械工程师 - 佛山
感觉面试的经理技术不怎么样。
HR预约我周六去,去到后HR却不在,研发部门的经理一直问之前呆的公司的工作流程,一说到技术方面的问题,就用些很概括的话跳过,估计也是在面试的时候了解一下大公司的研发流程,公司没什么实力,给的工资也很低。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
佛山市艾乐博机器人科技有限公司

考研啦
面试了职位:产品经理 - 佛山
面试:广东艾科产品经理面试不好,共2轮面试
总体来说,面试一般,公司像厂房。只有hr面,面后忽悠说向领导请示,然后打发走人hr面题目:1,自我介绍2,对他们公司业务、产品市场、产品岗位的了解3,问你薪资水平,这个看个人愿不愿意回答,我觉得这是隐私问题4,问你公司规模,产品研发配比5,公司会加班,提示你产研配比1:10+n,你愿意无条件加班吗6,你之前哪项工作经历跟本产品岗位契合7,hr比较阴沉,没笑过(hr。。。)
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-07-22 发布
面试了职位:人力资源 - 佛山
面试:广东科龙模具有限公司电话面试一轮,基本上OK了。
电话面试一轮,基本上OK了。电话面试前是做网上测试题。电话面试的内容是首先自我介绍,然后介绍自己所学的专业,学过什么大概的知识。然后问了几个常见的问题,比如工资没有研发高等等,要吃苦吧,大概就是这样子。
2轮面试:电话面试、笔试
原六岛牛奶咨询师
面试了职位:项目主管 - 佛山
2023-03-27 发布
面试了职位:储备干部 - 佛山
面试:广东亿龙电器股份有限公司直接笔试,部长面试,然后hr主管面试。
直接笔试,部长面试,然后hr主管面试。3000块一个月,单休,6个月才能转正,前期一直在车间。听到这工资,怕了,马上走人。
面试了职位:嵌入式 - 佛山
面试:广东艾科面试难度不是特别难,但涉及到多方面的知识
有问到信号和电路方面的问题, 也根据项目的经验问了一些TCP的问题,技术面是两个年轻人,问的问题不是很尖锐,HR面也不是很难,基本就是了解一下基本信息和一些寻常的面试问题。
荒漠胶带维修师
面试了职位:市场推广 - 佛山
面试:广东美的厨房电器制造有限公司面试:市场推广。面试体验平平,题目中等难度,告知没通过。
十个人群面,问题是参照盒马的新零售模式,为美的策划一个新零售的运营模式。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-03-30 发布
飞雪山庄眼镜布学徒
面试了职位:电气工程师 - 佛山
面试:隆深机器人面试:电气工程师。总体感觉比较正常,问题比较简单,期待有个好结果。
2023-04-25 发布
面试了职位:测试工程师 - 佛山
面试:广东中鹏电气有限公司面试经历
水星威士忌内容编辑
面试了职位:机械工程师 - 佛山
2023-11-06 发布
面试了职位:物流 - 佛山
面试:南华仪器第一轮技术面,详细问