最近更新时间:2024-06-05 02:00:00

关键词

面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试过程特别顺利的
面试官比较好,面试整个过程都超级好,但是初试后并没有接到其他的电话,估计公司有另外方面的考虑,等以后有机会再来公司。
面试感受:很好;面试难度:困难
成都艾瑞克斯医院管理有限公司

面试了职位:仓库管理员 - 成都
面试:四川远大蜀阳药业股份【仓库管理员】面试分享
问了一些工作中的问题和既往工作经验,谈了谈对行业的看法记录此轮面试过程或感受问了一些工作中的问题和既往工作经验,谈了谈对行业的看法,公司外企过来的人比较少,行业老人比较多。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
乘风
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:四川明欣药业面试:产品经理。比较糟糕的面试,题目有难度,有了面试不通过的结果。
完全就是hr拉人冲业绩,初面视频面,了解了工作经验职业规划等。明确说了可以接受无经验的新人。复试是线下群面,还带了初试时留的作业。结果复试时告知我,公司需要打造高质量的专业团队,只招有丰富经验的人。所以我花了2个小时赶过来只为了等你说一句这?你初试和复试说的能对上吗?
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试、留作业、填信息表
2022-08-30 发布
面试了职位:医学营销/媒体 - 成都
面试:成都新世纪妇女儿童医院面试三轮,拖得时间相对较长。
第一轮HR,第二轮部门经理,第三轮医疗总监。面试官都很NICE,聊的很开心。医院环境也不错,氛围很好。
Q:行业问题。
面试了职位:销售 - 成都
面试:兴旺动物药业电销面试
1.总共一轮面试,感觉面试官问的问题很固定,基本就是从简历和表达里挑出去问题来问。 2.面试时长大概半小时,面试结果通知的很快就一天的时间。 3.面试会模拟两次销售场景跟他们公司产品相关的,比如:同等产品自家药品比别人的贵,应该怎么办? 4.公司销售人员很多,主要面对的客群是终端销售,单价较低。 5.最重要的来了:工资是有责底薪2800+7%,在入职前不会给人说清楚具体工资是怎样的?要等新员工入职第一天培训统一说工资的事。
琉璃斋白板系列洗碗工
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:成都倍特药业股份有限公司面试:销售专员。总体面试感觉不错,整体难度中等,应该是没过。
有没有销售经历
4轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试
Q:有没有销售经历
2023-09-02 发布
陈阳
面试了职位:生物制药 - 成都
面试:成都倍特药业股份有限公司面试:生物制药。总体感觉比较正常,有一定难度,没通过。
难度感觉一般,还是比较容易通过的
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试了职位:医药研发 - 成都
2023-03-22 发布
水星档案盒酒店
面试了职位:Java - 成都
面试:三泰面试:Java。感觉就还好吧,难度适中,期待有个好结果。
2023-04-19 发布