最近更新时间:2024-06-02 04:00:00

关键词

面试了职位:外贸专员 - 苏州
专业能力和品行是最基础的
招聘人员会给你一份性格调查表,完成之后可能还会让你做相关业务的专业题目(不同的岗位可能要求不一样),做完之后老板会跟你面谈,主要还是围绕工作和生活的话题,不必紧张,只要你有上进心,即使能力不足,还是有机会的。还有着重看的是你的人品,这是最基础的。
面试了职位:外贸服务顾问 - 苏州
一个男的面试官,很刁,不尊重人,自以为是。
那个男的面试官,很刁,不尊重人,自以为是!从早上10点半一直等到他下午才来上班,星期六超多人,基本上上当天排板有结果。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
康耐森五金(苏州)有限公司

蔷晴楼眼镜网络推广
面试了职位:市场营销 - 苏州
面试:江苏国泰华盛实业有限公司面试:市场营销。有了很好的初印象,难度是有的,收到offer了。
过程挺好的
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-10-06 发布
高山胶棒投资经理
面试了职位:美工 - 苏州
面试:苏州破浪电子商务有限公司面试:美工。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,确认通过。
简单记录下面试过程先上机做测试题然后过了就主管面试,聊的比较久,设计部几乎都女生,氛围还可以。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-11-20 发布
西湖档案柜测试
面试了职位:服装/纺织设计 - 苏州
面试:江苏国泰华盛实业有限公司面试:服装设计。面试还好,难度还行,面试不通过。
第一轮简单介绍自己,正常面试流程,是否了解公司和自己的软件水平之类的,还有问英语水平和有无考研考公意向,然后就说自己有没有什么想问的,hr和蔼可亲。第二轮大概是懂得设计的主管之类的,有看作品集,把自我风格和公司的风格对照了一下,问我接不接受加班和频繁出差,还有一些不太记得了。
2023-11-22 发布
月球传真机商务渠道
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:DELTAPLUS代尔塔面试:销售专员。给人感觉很亲切,整体难度中等,确认通过。
感觉面试流程还是比较快速的,会有2-3轮线上视频面试,之后会做一个测评。整体的面试流程中会和业务部门领导面试,也会详细的介绍下业务目前进展的情况,整理沟通也比较顺利。外资企业还是比较人性化的,销售也是双休
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-09-06 发布
平宁岛白板笔总助
面试了职位:外贸业务员 - 苏州
面试:江苏国泰华盛实业有限公司面试:外贸业务员。感觉不是很好,难度也是有的,没通过。
面试官一点都不和蔼,印象非常差,像审犯人一样问你一堆问题,也不正眼看你一下,面试完说等两天以后给结果,然后就没有然后了,根本就不会回你,让你傻等!
2022-11-17 发布
CD
面试了职位:跨境电商运营 - 苏州
面试:苏州众晟国际贸易有限公司跨境电商运营面试不好,共3轮面试
面试两轮第一轮主管和HR,感觉还行第二轮老板面试。整个过程爹味很重,一种给你上课的架势。PUA加班,这个公司加班应该很严重,还称之为道德性加班。算计好了员工下班后的每一分钟,说几点下班,吃饭要多久多久,然后剩下的时间就应该工作了,我真的无语。面试的时候,对我个人没有了解多少,倒是在我提到朋友公司,该公司老板就一直追问朋友公司的情况,打听消息。我说我不知道,他还说我怎么会不知道呢。这么好奇别人家公司,自己去问呐,这种老板真的就挺缺乏business ethics的。去面试的小伙伴还是小心一点吧,别被套话了。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:设计师助理 - 苏州
2023-09-04 发布
大屯村图书游戏角色
面试了职位:HRBP - 苏州
面试:苏州杰楷材料科技有限公司面试:HRBP。感觉挺亲切的,面试内容挺简单,收到offer了。
2023-11-17 发布