最近更新时间:2024-05-01 02:00:00

面试了职位:结算 - 海口
在面试之前会让你做一套试题,一共两轮面试,人力初面,财务主管面试,初面一般就是个人介绍,针对简历上工作经验提问,会问到离职原因,对本公司有什么了解,财务主管面试,可能人比较和善,面试很愉快,一般就你的工作经验深入了解,聊天式面试那种。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
海南天天健瑞儿母婴服务有限公司

面试了职位:计算机辅助设计工程师 - 海口
面试:海航基础我的面试分为三面。
我的面试分为三面,一面笔试,二面技术,三面HR面试。笔试是关于计算机基础,这个没的说,看自己掌握的程度,基础知识无非来说就是编程语言,数据结构和算法,操作系统,计算机网络,好在大一大二软件工程专业都有学到,如果是认真听了问题不大,临时突击的话的要下功夫。一些大公司很注重数据结构和算法,这里需要熟练掌握链表,树,栈,队列,哈希表以及它们的操作,重点是链表的插入和删除节点,二叉树的各种遍历方法。一些经典的链表面试题例如——环形链表,双向链表,复杂链表。树也是面试过程中经常被问到的,算法花时间去了解二分查找,归并排序,快速排序,对比每种的时间复杂度和空间复杂度,具体问题具体分析。推荐每个准备面试的人去看《剑指Offer》这本书,即使没有把里面的面试题都独立完成,也可以从中学到很多宝贵的经验。
面试了职位:市场营销 - 海口
面试:海口免税店就面试了一轮,感觉还行吧
面试做了英文自我介绍,然后问了一些业务相关的问题。英文自我介绍的时候中途有个人进来了,然后就接着说上一份工作的相关经历,聊了一下对目前公司的了解等等。
面试了职位:普工 - 上海
面试:大润发还行吧,不难。
还行吧,不难,只不过成功的话还得培训两天,使你了解大润发的文化,还有怎样做好一名新员工,以及一些员工福利啊等等。
面试了职位:运营专员 - 海口
面试:海航基础漫长的面试,等待的时间太长。
分三轮,第一轮,无领导小组讨论 第二轮,三个面试官单面你 第三轮,终面 现在大多老板都是私营或者说是个人一手承办的企业,他们其实在年轻的时候也在别人手下打过工。之所以有时候在自己的企业要求之苛刻,可以说视金钱一个掰开两瓣花,要求工人加班加班再加班,有时就是觉得的确过分。但他们想到企业如何的运营下去,利润会更多一些。之所以这样,只有企业好了或许工人工作才得
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:市场专员 - 北京
面试:中国食品面试很专业,英文中文都有。
第一轮群面,小组讨论,就议题进行发散性思维拓展 第二轮笔试,英文翻译和中文主观题阐述自己的职业规划 第三轮人力资源单独面试,对个人情况的了解 第四轮市场部总监面试,对专业度的了解
4轮面试:群面/无领导小组、笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:店员 - 海口
面试:海口免税店目前只进去第一轮面试。
目前只进去第一轮面试,简单的聊了聊无关专业的问题,等2面中,其实感觉挺不错的,不难,要面带微笑,要了解海航旗下和免税店的品牌,有销售经验最后,没有没关系,平时比较累,要能吃苦。
面试了职位:运营专员 - 海口
面试:海航基础只有一轮面试。
面试了职位:采购助理 - 海口
面试:海南大润发商业有限公司两轮,第一轮直接介绍采购部的情况
富士山文件夹组长
面试了职位:Java - 海口
面试:海南免税品面试:Java。面试体验良好,确实有一点难度,应该没有通过。
2023-05-24 发布
面试了职位:业务拓展经理 - 海口
面试:海航基础两轮面试,面试要求较高