最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试了职位:文员 - 深圳
魔吻首饰面经。
在前台旁边的小桌子面试,人来人往,没在办公室内。面试了将近有四十多分钟,谈了以前的工作,聊了未来的职业规划,多半是之前公司的事,后面谈到薪资各方面他叫我跟人力谈,人力来了之后又叫我自我介绍什么的跟刚刚一摸一样,我表示很累很渴。为什么不一起来面试我呢?一杯水都没有,当时告诉我一星期内给答复,我回家的路上就叫我周一上班。
面试了职位:电子商务经理 - 深圳
毫无诚意 完全是浪费时间
没有主动投过这家公司简历,是他们的人事主动找到我的,先是忽悠说觉得我各方面都比较适合他们要招的这个职位,面试直接是老板来面,然后说面试时间由我来定,我一听这么有诚意,就答应了。结果呢,一个普通职员给我面的,最多是一个部门经理,问了一些毫无技术含量的问题,就结束了,连杯水都不给倒,真是浪费时间。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:觉得我们公司怎样?
面试了职位:法务专员/助理 - 深圳
人事经理要的人跟领导要的人完全不一样的感觉
人事经理要的人跟领导要的人完全不一样的感觉,终试面试官毫无礼仪可言,问的问题你没答完就着急下一问,不抓重点。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:珠宝设计 - 深圳
boss直聘主动找上
boss直聘主动找上我的,上面写着薪资6k起,实际上才4500。来到先是跟部门主管谈了一下之前工作,看了一下作品,表示对我挺满意的,还谈了一下绩效考核的事,我还觉得这应该工资不低吧,还要考核。然后就让hr过来跟我谈薪资,这个hr来了以后,张嘴就开始贬低我,说我作品少(我放了61页ppt,每张ppt不止一个作品),然后说我之前两份工作都干5个月,相当于是实习,不算工作经验,她们好像忘了之前怎么肯定我的作品的???跟我说工资试用期4500,转正加绩效500。我问能不能高点,她就快速的重复了之前贬低我的话。说我作品少,我发了61页的ppt,她说我作品少?然后,非要把我工作经验说成实习的,我才毕业一年,才干了两份工作,一份工作干5个月不是很正常吗?????????浪费我时间。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:珠宝设计 - 深圳
boss直聘主动找上
boss直聘主动找上我的,上面写着薪资6k起,来到以后实际上才4500。来到先是跟部门主管谈了一下之前工作,看了一下作品,表示对我挺满意的,还谈了一下绩效考核的事,我还觉得这应该工资不低吧,还要考核。然后就让hr过来跟我谈薪资,这个hr来了以后,就开始说我作品少(我放了61页ppt,每张ppt不止一个作品),然后说我之前两份工作都干5个月,相当于是实习,不算工作经验,她们好像忘了之前怎么肯定我的作品的???跟我说工资试用期4500,转正加绩效500。我问能不能高点,她就快速的重复了之前的话。说我作品少,我发了61页的ppt,她说我作品少?然后,非要把我工作经验说成实习的,我才毕业一年,才干了两份工作,一份工作干5个月不是很正常吗???浪费我时间。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
一言不合,瞬间聊天结束的那种面试
面试新媒体运营吧,改了几次面试时间,最终约了下午。然后就一个男的,看起来很年轻的样子问了几个问题,他问的很仓促,感觉很赶时间的样子。 我看着他公司比较小,而且是走那种珠宝店里面的小专柜形式,做的主要是IP人物或者游戏的定制类珠宝。感觉市场不好做,所以也没有什么心思去应对那个很赶时间的男人。如果是做设计类型的,去这种公司,应该还不错。
深圳市魔吻文化有限公司

面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市戴瑞珠宝有限公司Java面试不好,共3轮面试
一共2面,一面人事主动联系,对于个人经历了解的比工作经历多,也是醉了,用词也不太专业感觉像显得自己很专业的新人打过来的电话,草草应对了几句,当天下午居然回电说面试通过了,下一轮LM面……问曰在深圳,就约了到面,因为各种原因约了两周才约到,LM很年轻,自我介绍某大厂出来的不停跟我套近乎,但是专业性聊下来感觉不像大厂人,**无疑……隔天人事通知恭喜面试通过,最后一轮就是部门负责人面试,视频可以因为他在出差,怕了怕了……说已经接了别家offer.人事立马翻脸,表示没有意向为什么参加面试,问题我也没投你家的职位,您自己找上来的阿??私信了猎头圈,听说企业文化不太好,之前还有被员工投诉***之类的事情,还好没继续面
3轮面试:部门主管面试、电话面试、视频面试
2022-08-15 发布
变幻楼钥匙扣焊工
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:深圳市维特世嘉科技有限公司人力资源专员/助理面试不好,共1轮面试
人事感觉还可以,就是厂里面,屁事贼多,领导啥都不管,什么都要自己去搞大概200多人
2023-03-15 发布
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:深圳市风格派家居用品有限公司新媒体运营面试不好,共2轮面试
面试我的是一位主管面试下来我觉得他没*的哈哈😃1,首先boss挂的是无需经验不限专业 薪资5-82,面试过程中我提到了抖音电商和淘宝电商3,他让我说两者的区别4.我说了我自己所在网上查到了解到的东西5.他可能觉得我说的不算答案。问:所以呢?正确答案是什么?我要正确答案6.我说我想一下。说了一下我自己的理解并且表达了工作与专业可能与电商不靠边所以理解会有些问题。而且我不懂做拍摄剪辑运营需要一套完整的电商体系才能入职吗?7.开始嘲讽我。那我之前也面试过很多专业不相关的应届生我觉得他们都答得很好很干脆啊。正确答案无非六个字货找人人找货。哈哈8.我说:那我可能做的和您想要的不同吧9.他说那既然你都说不符了那也没什么好说的了并且走到门边站在那看着我10.临走再次嘲讽了一句按照你这样,祝你好运吧11.我回我还有面试。12.他就说,那祝你面试顺利喽好*啊,哈哈😃没见过这种不尊重人还要贬低你一番的面试官。就算无法达到你的要求也不应该这样,是多少月薪啊这么拽。希望你有经验再去面试,面试官很犀利😃
2022-07-19 发布
李先森
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:深圳市迈顺源科技有限公司面试:平面设计。总体来说体验还行,面试内容挺简单,收到offer了。
公司是在厂区,主要是做充电头产品,刚开始是人事HR面试,询问一些基本问题,后面是部门经理,讨论相应技术面的东西多一些,最后是老板面试,总体来说没有太大的难度
5轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、笔试
2023-02-14 发布
gugg
面试了职位:C# - 深圳
面试:深圳玛丽温莎珠宝有限公司C#面试不好,共1轮面试
线上沟通什么都不回 简历不看作品不看 就来一句来公司面试试拍。大哥这么不专业还是公司穷疯了。需要这样来骗免费劳动力??大家避避雷吧
2023-03-24 发布
面试了职位:线下拓展运营 - 深圳
面试:深圳市戴瑞珠宝有限公司线下拓展运营面试一般,共3轮面试
面试过程还是挺正常的 但印象蛮差的 挺不尊重求职者 一下午连着面两轮 中间等了20多分钟一口水没给 干等最后说好的两三个工作日给结果 结果根本联系不上人 电话不接boss不回 明明状态显示活跃而且也重复查看过信息的 真的很无语
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2022-11-21 发布
马尔代夫电子书健身教练
面试了职位:其他咨询顾问 - 深圳
2023-07-09 发布
地上财务计算器硬件产品经理
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:周大福珠宝面试:实习生。感觉挺亲切的,有一定难度,收到offer了。
2023-04-03 发布
dgkzw345
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:周大福珠宝面试:管理培训生。细节还是很不错的,难度也是有的,确认通过。
2023-11-29 发布
峡谷电话机编辑