最近更新时间:2024-04-30 13:00:00

关键词

面试了职位:进出口贸易 - 苏州
就谈谈个人经历,为什么离职等等
部门主管面试的,问问之前工作的经历,还做了一套试卷。问了问要离职的原因,具体的福利待遇什么的,没什么。
面试了职位:销售助理 - 苏州
面试经历分享,给有需要的朋友借鉴~
约的10点钟的面试,结果等了一个多小时总经理才来面,体验感很差。虽然我是求职者,但是也应该受到最起码的尊重。在外面等待的时间我观察了一下,感觉公司很沉闷,氛围应该不太好就没去。
Q:之前工作的主要内容、期望薪资、什么原因离职等问题。
面试了职位:俄语业务员 - 苏州
面试两个多小时,是老板直面,翻译文章。
自我介绍,给个册子翻译,讲解,俄语的,翻译成中文,看大概意思对不对。讲了公司基本情况,问你的看法。
Q:你的期望薪资多少啊。
苏州广润进出口有限公司

Julie
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 苏州
面试:苏州盈合工具有限公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。面试印象不是很深刻,整体难度中等,确认通过。
面试先答题,都是逻辑题,比较不能理解。之后HR面,比较轻松的交流。二面老板面,会中英文面试。问题相对ok
4轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-03-23 发布
水果小布丁55
面试了职位:贸易跟单 - 苏州
面试:苏州依格尔进出口有限公司贸易跟单面试一般,共2轮面试
公司很小就两三个人,就在一个小区里面,一个小房间办公……面试让我用英文写题目,我也写出来,最后还说我英文不行,我明明都写出来了啊,就很无语
2轮面试:总监/老板面试、现场做题
醉卧不知天在
面试了职位:外贸专员 - 苏州
面试:苏州宏茂进出口贸易有限公司面试:外贸专员。面试印象不是很深刻,问题比较简单,确认通过。
因为本身就是商务英语专业的,校招面试的,所以整体感觉挺简单的,聊了几句就过了,但是进入公司后就是很离谱的考试,考完试后就是双向沟通,领导决定分组,领导真的不行,放眼望去,还有双选的时候全程趴着玩手机的,在当领导之前,先学会“尊重”两个字怎么写的吧,目前已经离开公司了
龙陵庄衣帽柜采购总监
面试了职位:外贸经理 - 苏州
面试:苏州联丹服装贸易有限公司面试:外贸经理。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度一般。
2023-10-19 发布
面试了职位:行政主管 - 苏州
面试:苏州工业园区佳辉时装工贸有限公司面试:行政主管。面试态度挺好的,问的常规问题,确认通过。
面试时间很短,不到一小时就结束了,问了一些简单问题,主要是复述个人简历
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-01 发布
地上饮水机制片人
面试了职位:销售经理 - 苏州
面试:江苏国泰华盛实业有限公司面试:销售经理。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,收到offer了。
首先 投递简历时会有个测评通知 测评的题目不难然后两天内会给你发面试通知  面试时有一个小姐姐 问题包括但不限于自我介绍;以前工作的具体内容;公司对你的吸引点;是否接受出差和加班;父母的工作;你的优缺点;财务人员必备的技能等;一面过后,直接就是二面。二面是主管面,
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-09-23 发布
面试了职位:平面设计 - 苏州
面试:DELTAPLUS代尔塔平面设计面试不好,共5轮面试
2023-12-25 发布
面试了职位:外贸业务员 - 苏州
面试:恒厚进出口面试:外贸业务员。感觉一般吧,问题比较简单,告知通过了。
2023-05-12 发布
教室支架税务审计
面试了职位:外贸专员 - 苏州
面试:常熟速腾贸易面试:外贸专员。感觉挺亲切的,难度是有的,收到offer了。
2023-09-12 发布
月球传真机商务渠道
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:DELTAPLUS代尔塔面试:销售专员。给人感觉很亲切,整体难度中等,确认通过。
2023-09-06 发布