最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

关键词

面试了职位:投资总监 - 杭州
有意思的面试,有意思的面试地点。
主要和老板聊了聊,老板是个很聪明的人。也是从实业里出来的,逻辑性不错。但是总感觉有点浮于表面,不太深刻。后面继续等消息了。
浙江银杏谷投资有限公司

面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:杭州市民卡有限公司新成立的部门,大概聊了聊相关经验
当时市民卡新成立的部门,简单聊了下我自己的工作经验,因为新成立的部门需要相关领域的员工,相对比较简单,简单就是这样。
Q:我的工作履历。
学者城可乐电机工程师
面试了职位:审计 - 杭州
面试:中汇ZHONGHUI面试:审计。面试体验平平,确实有一点难度,感觉没戏。
只进行了一面。在腾讯会议里6人一组,算上hr一共7人。首先上来轮流自我介绍,之后rh根据简历提一些问题大多是简历上的信息,所以最好对简历熟悉一下。最后是合伙人提问,问了一个会计处理的问题,没有标准答案,先有思路的先答,所以到后面答的同学很被动只能复述前面说过的,这样子印象不会很好。之后结束了就等邮件通知。没过:(
4轮面试:视频面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-10-15 发布
面试了职位:运营 - 杭州
面试:杭州市民卡有限公司比约定时间晚了很久,但是我一直在等
比约定时间晚了很久,但是我一直在等。实习生是不提供转正机会的,这个去之前一定要有心理准备。第一个面试我的是需求部门的一个姐姐面试,再是HR,只要把自己想要了解到都了解,想要表达的都表达清楚就OK了。首先明白自己需要什么,我一直蛮想去成熟一点的平台锻炼自己,所以还是很想抓住每一个面试机会的。 公司环境很好,面试的姐姐们都很温柔美丽,地点就在地铁站旁边,实习生会有一定工资和补贴。
面试了职位:审计 - 杭州
面试:中汇ZHONGHUI面试:审计。总体感觉比较正常,确实有一点难度,收到offer了。
社招,基本就是聊聊天 ,然后问一下有没有做过收入成本,很简单
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-12 发布
金星修正带游戏运营
面试了职位:行业研究 - 杭州
面试:浙商基金管理有限公司面试:行业研究。整体感觉有点打折扣,难度也是有的,感觉没戏。
 分业务面、编程面、数理面,难度较高,较为细节
2023-10-25 发布
面试了职位:英语翻译 - 杭州
面试:杭州英才网杭州英才网面试经验贴
先是到前台那领了一张表,填完之后告诉你在外面等,然后hr就叫你进去面试,问了教育背景和工作经历,还问了性格方面的问题。
Q:你的教育经历。
sssvia
面试了职位:审计 - 杭州
面试:中汇ZHONGHUI面试:审计。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,告知通过了。
2023-09-07 发布
面试了职位:web前端 - 杭州
面试:鑫合汇前端面试,问题比较全面
面试了职位:资产评估 - 杭州
面试:中汇ZHONGHUI面试:资产评估。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,确认通过。
2022-09-25 发布
面试了职位:数据运营 - 杭州
面试:鑫合汇面试官很好,面试很容易