最近更新时间:2024-05-09 21:00:00

面试了职位:销售员 - 北京
这是一家纯销售型的公司
大概就是要对外销售一些他们的金融产品,电话推销、当面推销都有。里面难免有一些话术,也难免有一些***,要完成销售指标也并不容易,好像有时也得欺骗顾客。而且必须一周工作六天,每周一休息一天,法定节假日也难休息。
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
没有专门的人事部门面试
没有专门的人事部门面试,只是销售的经理面试感觉可以就能入职,五险没有一金,给的理由也是挺逗的。
面试感受:一般;面试难度:简单
北京海坤新旅资产管理有限公司

面试了职位:前端开发 - 北京
面试:方舟健客(北京)健康管理有限公司前端开发面试一般,共1轮面试
去了之后签到,等了几分钟就开始面试。问了挺多的问题,问的也比较细,涉及到简历上写的技术栈,构建工具,js相关,http相关,缓存相关,所使用的的技术栈的一些原理以及使用等,结束之后就让回去等通知。
面试了职位:项目经理 - 北京
面试:华夏生生待遇较好,工作强度较大,需要加班,学东西应该较快
待遇较好,工作强度较大,需要加班,学东西应该较快;技术负责人面积,HR面试,问一些他们关注的问题,尤其关注你的工作经历与工作经验,还有专业知识掌握度
Q:技术问题
识时务者
面试了职位:财务 - 北京
面试:Aden埃顿财务面试不好,共2轮面试
挺无聊的,一面找了两个人跟我聊,而且还聊了一个小时,最后跟我说没通过,太浪费时间了!
2轮面试:视频面试、协作同事面试
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:万豪国际(Marriott)酒店集团严谨的面试流程,耗时较长,问题比较普遍大众化
1. 10月底通过官方渠道投简历2. 过5-10天后收到链接下载app,进行线上5道题的即时视频录制面试,主要是关于自我的一个学历以及过往工作介绍,时长为60-90s,另外有线上50道题的测试,主要是关于职业性格分析的3.11月底左右集团派遣某个酒店的HR总监进行正式一面,提问主要是关于过去经历,长处短处的一个自我剖测4. 2月底左右收到2家酒店的应聘部门面试,可告知自己偏向的酒店,专业知识没有很多,主要会看你想在这个职位中学习获取什么
面试了职位:会展活动策划 - 北京
面试:中青旅会展会展活动策划面试很好,共4轮面试
面试主要是HR问相关的的问题,问我组织过什么活动。具体的过程问的也挺详细的,
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2022-05-12 发布
王积坤
面试了职位:项目主管 - 北京
面试:芳草地ParkviewGreen面试:项目主管。体验感较差,难度差不多,双方不欢而散。
一面 同HR与部门主管聊的其实蛮开心,大家对互相有更深层的了解二面是部门总监面试,人很傲慢,而且最终了解到的工作内容与招聘信息内容完全不匹配。PUA严重。
2轮面试:部门主管面试、其他
2022-10-24 发布
读雪耕花
面试了职位:总账会计 - 北京
面试:北京东方铭悦酒店管理有限公司总账会计面试不好,共1轮面试
2023-02-25 发布
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:wildchina company面试:品牌公关。面试体验还不错,难度大概中等水平,确认通过。
2023-08-15 发布
操场长阳殿数据
面试:北京门头沟旅馆面试:Java。比较糟糕的面试,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
2023-10-11 发布
面试了职位:市场总监 - 北京
面试:海南汇医康健康管理有限责任公司北京分公司傲慢无礼的面试官