最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

关键词

面试了职位:审计 - 烟台
虽然上市公司但有点不靠谱,找不到好公司还是去事务所学东西吧。
首先这是个急缺额岗位,hr会在网站搜索,然后打电话让你去面试,先填写基本信息,人力资源部会问你些基本问题和待遇要求,完毕之后会做一套专业题目,我堂堂CIA居然不会做,哈哈,感觉我的证书没用完全被忽视了,有点不尊重人的感觉。 之后审计领导面谈,觉得太不专业了 ,老是问我以前怎么做的,以前公司什么样,哎 无语,待遇是相当不高,有点坑人,周末还单休,果断拒绝。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:以前公司的情况,组织架构,人事安排等。
面试了职位:跟单员 - 烟台
先是做题,考试,专业...
先是做题,考试,专业性知识很多,也有翻译之类的,一百分的题。不过后来都进入了面试。然后就简单聊天,测试英语水平,并询问求职意向。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:英语自我介绍
面试了职位:地产中介 - 烟台
【地产中介】面经分享
经过一轮二轮三轮面试,也就是一些基本的问题,面试过程等的时间很急,几轮面试之间间隔也是比较久的。不知道结果怎么样,先看了再说吧。反正不是唯一的选择。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
ari
面试了职位:国际贸易员 - 烟台
第一轮 人事面试主要
第一轮 人事面试主要问简单的问题第二轮 主管笔试,面试,问国际贸易业务知识和如何开发客户,谈判技巧第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试
烟台艾迪精密机械股份有限公司

面试了职位:功能测试 - 烟台
面试:斗山工程机械(中国)有限公司功能测试面试很好,共3轮面试
面试难度不大,问题常规,面试官nice
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-06-08 发布
面试了职位:化工 - 烟台
面试:蓬莱巨涛海洋工程重工有限公司面试20分钟
可能我面试的时候,其他人很忙,所以面试官就一个人。问了一下我的专业必修课,我对化工专业的认识。问了一下,我之前在哪里实习,实习对我有什么影响?用英语自我介绍,幸亏我之前准备了,还用英语问了一下我的家乡,然后问了一下我是不是在家,还有有几个英语问题没有答上来,非常紧张!在大学四年中,最难忘的是什么?我答的是英语四级。 然后就是问你要还有什么想问的吗?我问的是在日常工作时,英语要说的很好吗?是的!我也不知道能不能过了,太紧张了,我的英语确实不咋滴。
面试了职位:后勤 - 烟台
面试:东洋机电面试三轮,气氛较严肃。
面试韩语翻译岗位,面试一共分三轮。第一轮,招聘现场人力资源部主任面试。分两人进入,与面试官面对面坐着,首先一起问你两个问题,然后再问个人问题,都是问的一些贴近生活的问题,简单。   第二轮,公司部长级别的领导面试。面试者共5人,面试官提问,5人依次回答。问个人基本信息,自我介绍,性格,爱好,家庭,梦想,对什么工作感兴趣等等问题。问题算是比较简单的,但是由于面试者一起面试,感觉竞争压力比较大,容易紧张。  第三轮,总经理以及部长面试。通过两轮的筛选,剩下两人。跟第二轮面试的形式差不多,问题再稍微深入一点。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:实习生 - 烟台
面试:烟台来福士海洋工程有限公司烟台来福士暑期实习面试经验
烟台来福士的面试只有一轮,比较看重你在本科阶段所学习的专业课程以及对它们的理解,面试主管还会问一些对海洋工程行业的理解和看法。
面试了职位:制片经理 - 烟台
面试:斗山机床(烟台)有限公司制片经理面试一般,共3轮面试
boss有点压力面,问了很多问但是因为笔试没通过最后淘汰。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-06-23 发布
自由港商标团队经理
面试了职位:机械工程师 - 烟台
面试:烟台来福士海洋工程有限公司面试:机械工程师。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,应会有好结果。
会问CAD图纸
2023-03-21 发布
面试了职位:模具工程师 - 烟台
面试:烟台屹丰模具面试:模具工程师。感觉就还好吧,面试难度良好,告知通过了。
2023-09-19 发布
M7星云插线板经纪人
面试了职位:测试工程师 - 烟台
面试:烟台来福士海洋工程有限公司测试工程师面试一般,共4轮面试
2023-10-26 发布
名人堂光盘线束设计
面试了职位:机械工程师 - 烟台
2023-08-01 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 烟台
面试:蓬莱巨涛海洋工程重工有限公司人生第一份工作,校园招聘