最近更新时间:2024-06-15 05:00:00

Hatfield
面试了职位:财务咨询顾问 - 上海
财务咨询顾问面试很好,共1轮面试
一共有两轮面试,第一轮面试是纯英文面试然后再做题。第二轮面试是其中一位partner的面试,很轻松的闲聊。面试完没多久就发offer了。面试的氛围总体还是很轻松的
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-07 发布
面试了职位:咨询顾问 - 上海
这次没有英语面试。
第二轮面试换了一个partner。还是男的,注重时间,喜欢坦诚的人(他自己好像是这个意思)。这次没有英语面试,主要就是就自己的问题提下问,说说大学干点啥,你的目标,你如何与众不同之类的。偶尔问一两个比较简单的专业问题,考察基础知识。面试官人很温柔,基本是以一个有经验的长者的身份提建议,没有怎么为难人。说是几天内有回复,不论是通过还是不通过都有。嗯,我刚刚收到了拒信...其他的话,这个公司不是特别大,但也有分公司,大boss都很精英,客户是世界各地的,很锻炼人。就是应该比较累。大家加油。
面试了职位:税务咨询师 - 上海
面试全英语。
面试全英语,对这个要求挺高。面试官很严肃,让人很方。全程语速不降,就是显得非常专业,非常精英的感觉。没有自我介绍,他直接提问。有点压力面。问了院校,专业,还问了初高中的。毕业论文写了啥,啥观点。我写的现金流量,还问了关于现金流量的问题。以前实习过的两家事务所感觉怎么样,哪家更好,比较一下。最后给了我一份税务的新政策,叫我翻译,一个半小时。划了两大段,基本就是一页了。我一看,全是专业名词。我学的是中国CPA,不是ACCA啊。马上问他能不能用手机,他就问是不是用词典,我说是,就同意了比较槽的是,我觉得时间非常长,翻得很慢。结果前台姐姐半个小时就来收卷了(也可能半个小时多了),结果我还有两句没翻译好。缩短时间没有提醒,也许是用词典的代价?总之感觉不妙。另外说一下这家公司的环境。周围环境看上去一般,有点脏兮兮的感觉,可能是下雨的缘故。在一栋大楼的12楼,同层楼还有一家会计师事务所,不知道咋滴,前台姐姐把我领进了事务所里..maybe是关联方?所里人不多,可能出外勤了。感觉还可以吧。就是招聘的人手好像不足,带我去的办公室我看了一下好像跟面试官不是一个人的名字,不知道平时做什么的,收卷的也是前台姐姐。总体所不是特别大,一般,面试官给我的感觉拉高了他的档次...跟大家分享一下,攒人品。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
上海汉森企业咨询

惹他给我人若犯我
面试了职位:会计 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:会计。整体感觉有点打折扣,有一定难度,应该是通过了。
一面 部门经理面试,做案例分析,pre合伙人面试,主要问过往经历,抗压能力
2023-11-20 发布
面试了职位:室内设计 - 上海
面试:上海易酷奥空间设计咨询有限公司面试:室内设计。比较糟糕的面试,有一定难度,基本没戏。
一个十个人的公司有仨合伙人。面试前就要谈背调,头一次见,都还没谈薪呢,中间各种打听你背景还有之前工作经历,反正很不舒服。办公室布局不合理一进去就有点憋不合理。说自己作品很难得,跟一般公司不一样但是没有人慕名而来。(你是老板你不好好想想)就怕进去整天搞得有的没的。然后也说自己拖延症老是加班,遇到这种无效加班的公司快逃吧。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-12-18 发布
巴厘岛话筒采购专员
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:上海天强管理咨询有限公司面试:企业管理咨询。面试体验还行,难度适中,收到offer了。
分为笔试和面试两部分。笔试是根据一道题目制作一个PPT,面试的时候就是汇报PPT内容,以及一些常规的HR会问到的问题。制作和汇报PPT需要具有一定的咨询背景。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、留作业、HR面试、总监/老板面试
2023-12-25 发布
碧云居白板系列货运司机
面试了职位:项目主管 - 上海
面试:埃瑞弗(上海)规划设计工程咨询股份有限公司杨浦分公司面试:项目主管。感觉一般没有很刁难,有一定难度,应该没有通过。
一般
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、笔试
2023-11-13 发布
Jerry
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:灼识投资咨询(上海)有限公司面试:企业管理咨询。面试体验还不错,难度会一直叠加,期待有个好结果。
先和业务部门par面试,从深挖简历到行为面到case面,将近一小时,面官很和蔼,也很犀利哈哈,之后做case,涉及mkt sizing,还是比较复杂的。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、留作业
2023-12-05 发布
Tracy
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:审计。
1.网申2.游戏测评3.AI面试4.线下superday:英文自我介绍、英文无领导小组讨论汇报、中文单面(经理和老板)5.发放offer整体难度不是很大,游戏测评提前做攻略拿高分,AI面试提前准备问题不大
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-12-15 发布
丹心舍衣帽柜硬件项目经理
面试了职位:卖方分析师 - 上海
2023-12-25 发布
面试了职位:审计 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:审计。总体感觉比较正常,问的常规问题,告知通过了。
2023-12-13 发布
边境岛毕业证媒体人
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:审计。有了很好的初印象,有一定难度,个人感觉没戏。
2023-12-06 发布
hellen
面试了职位:IT咨询顾问 - 上海
面试:AMT Group面试:IT咨询顾问。感觉很正规,总的来说有难度,希望能等到好结果。