最近更新时间:2024-04-30 01:00:00

面试了职位:行政助理 - 成都
问题一般,每个人问的貌似都差不多。
大概就是了解能不能胜任该项工作,对此项工作有什么看法,愿意从事这样一种比较繁琐又看起来简单的工作吗?
成都市成华区

面试了职位:实习生 - 上海
面试:ZARAzara工作两年多的兼职面试实习生面
在官网投简历,然后当时考试一结束就去春熙路办公室去面试,hr很温柔,会问你一些很基本的问题,就喊你回家听通知,等了两周才回电话,而且是我一直打电话请自问的,很慢!
面试了职位:营销主管 - 上海
面试:阿迪达斯阿迪达斯成都FSM2020年AC面试经验分享
分为3个部分前期一、公司介绍,会有QA环节,一定要踊跃发言,会有小礼品赠送二、FSM项目介绍,成长周期三、FSM毕业校友经验分享,成都世豪广场三叶草店店长分享中期然后接下来是Group面,有一个case题,根据2019年1~4季度的营业额、人流量、客单价、总营业额,预测Q4营业额,人流量,客单价等数据,提出解决方法材料是全英文的,表达中文即可10人一小组,最后选一个上去做PRE后期最后是1v1面,比较轻松,做一套AB版的题,3个里面选2个回答,英文材料,中文阐述大致是,怎么激励员工,怎么和意见不一致的员工沟通
Q:怎么激励员工
面试了职位:商品经理 - 成都
面试:锦江区雅风阁服饰经营部面试:商品经理。面试体验不太好,问的常规问题,未能通过。
面试的商品专员,明明来面试前问过没有做过的说是可以,结果到店面试又说不找没工作经验的,要熟手。真是服了,差评
4轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试、其他
2023-10-26 发布
面试了职位:物流 - 厦门
面试:安踏安踏物流专员成都面试。
直接进入群面,给的是一道大概在abc三个城市选择快速开店的无领导小组讨论,自己没能当上leader,但是有提出自己的一些想法。
Q:面试过程中表现最差的两位成员。
面试了职位:外贸专员 - 成都
面试:非意欧鞋厂有限公司在网上投递简历后会电话确定面试时间
在网上投递简历后,会有人员打电话来确定面试时间。人事只简单看看你的简历,主要是你所投部门的经理来面试。业务部门经理还是很nice,会问你的以前的工作背景,对鞋业外贸进出口是否了解,并会告知你实习期要先去生产车间学习一两周时间,以熟悉鞋子的制作流程。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:面试经理会问你对可能在旺季需要加班有什么看法?
面试了职位:销售 - 上海
面试:H&M第一次的群面,比较难忘
先是电话沟通,关于上份工作的内容和约定面试时间地点。再是正式面试,先是群面,接着是出题目,小组轮流按题目作出反应,hr会在旁记分。最后单独面试。感觉自己当时表现很普通,面试回家完还挺难过的,第一次这样的面试,可能毕生难忘。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:为什么想来这里工作?上份工作领导是怎样评价你的?
面试了职位:销售 - 成都
面试:欧度OUHTEU欧度是家好企业不错!
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:以纯集团数据分析岗位面试分享