最近更新时间:2024-04-30 04:00:00

面试了职位:工程师 - 郑州
河南银基房地产面试经历
地产的工作流程,以往项目的管理经验以及现场的技术知识,包括现场施工程序,施工项目重点把控那些要点,怎么来进行管控。
面试了职位:建筑工程师 - 郑州
说好的主管面试失约,找两个普通员工随意谈了一下
主要是问了一些项目经历,工作施工难点和要点,面试的时候是一个装饰工程师和设计师进行面试,感觉效果一般。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:认为现场管理把控中的难点。
面试了职位:资料管理员 - 郑州
文职性的工作,会些预算更好
面试成本部资料员,其实就是一些文职性的工作,基本的office操作。如果你会些预算的话就更好了,其实岗位要求不太高。
面试了职位:法务主管 - 郑州
首先由人力资源部询问...
首先由人力资源部询问既往工作、离职原因,然后应聘部门领导询问法律相关问题。
Q:作为法务主管,如何定位,工作如何安排?
面试了职位:销售总监 - 郑州
各种拖延,效率有很大提升空间。
3个半小时的面试,结果把老板的自尊心给伤着了3个半小时的面试,结果把老板的自尊心给伤着了3个半小时的面试,结果把老板的自尊心给伤着了。
Q:你能在这个企业工作多久。
面试了职位:土建工程师 - 郑州
面试官所提的问题
Q:1. 你在这里工作了六年, 时间很长啊, 是什么原因使你一直在这里干呢? 2. 你在工作中有没有经历过与他人意见不合的时候呢?你是怎么处理的呢? 3. 这份工作是很细节的, 久了你会觉得很无聊。你怎么看 4. 你简历上写了很多的社会活动, 那你是怎么安排时间读书的?
河南银基房地产开发有限公司

面试了职位:施工员 - 郑州
面试:中建七局面试官都问了什么问题?
因为疫情期间,面试都是视频面试,我们一个一次总共19个人,一对一面试。原来说是1轮面试,面试通过后下午又来个二面。 1,首先是个人简单介绍,hr介绍一下七局。(只要表达没问题,都可以过) 2,下午二面,问了一下几个专业问题: ①施工日记的主要内容。 ②钢筋技术交底主要内容。 ③钢筋机械连接的套丝问题。 ④模板的展模系数。 ⑤一个钢筋工每天能干多少活。
面试了职位:运营 - 郑州
面试:永威置业二面后有劝销售岗的倾向
首先是无领导小组讨论,和别的小组讨论相似,较常规,因为第一轮我的主导思想比较正确,且团队成员一致推选我做总结,所以较为顺利的进入了二面,在二面当中,我报的是第一志愿运营,第二志愿人力,HR说运营需要非常广的房地产知识,说之前一个建筑专业的都很吃力,潜台词是我不适合,但是运营在招聘栏里写的的确有管理类专业呀,然后说人力岗位他们想要学人力资源专业的,紧接着我说行政也行,人力意思是没有抱负的人选这个岗位,最后的潜台词是可以做销售,他们都是高端盘,客户都是社会精英,但是我说我不想做销售。整个面试我也比较无语了,既然我不适合我最初报的岗位,为什么让我进到了二面呢?
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
Q:对上午小组讨论的看法
面试了职位:管理培训生 - 郑州
面试:康桥地产集团有限公司面试:管理培训生。面试体验平平,难度尚可,收到offer了。
很简单但是公司已经濒临倒闭
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
2023-03-14 发布
面试了职位:会计 - 郑州
面试:中建七局会计面试一般,共3轮面试
先做了一个简单的自我介绍,问了在校专业学习、岗位认知以及专业知识,总体来说不算很难。。。。。。。。。。
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:物业管家 - 郑州
面试:河南怡丰物业服务有限公司浪费大家时间,人事水平很低。
面试前约好时间,面试完之后说是找主管过来进行再次面试,但是主管不在,OK,理解你,只安排面试人员的时间,不安排主管面试的时间,表示再约时间,我说最好两天之内吧,但是一直到第三天的上午。 我打电话询问,她说她在外面,下午给我回复,中午时打来电话说主管看我的简历不符合岗位要求为由拒绝了我,我就很郁闷,早说啊,干嘛非要拖着,见都不见一面,当时跟人事面试的时候聊得也可以啊,都没有问题,可能领导之间有亲戚要来吧,亦或者人事就没有做好自己的本职工作。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、HR面试
zz
面试了职位:工程监理 - 郑州
面试:绿都地产LVDU初试是模拟销售,抽签
初试是模拟销售,抽签抽出地点和销售的商品,我抽的是在轮船上卖煤气灶,因为挺奇葩的所以没有怎么为难,初试很顺利。复试就不太好说了,是分两组对抗卖一个模拟的楼盘,销售经理扮演客户,我们那组说好了每个人一块内容,但是到开始的时候那组几个人就各种给自己加戏,全程迷之自信外加强行指挥别人,说的很混乱,最后结果自然是全组被刷,有的时候队友还是很重要的
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
足球场净水器西餐厨师
面试了职位:电气工程师 - 郑州
2023-03-23 发布
面试了职位:出纳 - 上海
面试:旭辉集团视频面试,感觉一般!
面试了职位:房地产规划开发 - 郑州
面试:河南国基集团口干舌燥,无法应答。
面试了职位:会计 - 郑州
面试:河南科建建设工程有限公司规规矩矩的面试,还好主要谈谈经历