最近更新时间:2024-04-29 18:00:00

面试了职位:电气设备技术员 - 郑州
接触网5段的简单面试。
就是简单问一些家庭情况,测试一下语言表达能力,是否能出差,其实就是怕你干一段时间就跑了,在这里面能力是次要的,毕竟是国企等等。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:电气设备技术员 - 郑州
中铁电化局工程人面试。
面试基本无难度,因为常年在外漂泊,所以主要问的就是家里同意不同意。如果家里头同意的话,基本上就没问题。
Q:家里人同意你做这个工作吗。
面试了职位:实习生 - 郑州
铁路系统面试经验分享
铁路各局主要从各交通大学、铁路学院、西南交大等大学招聘,面试时气氛很舒适,面试官很亲切,主要问题学校的经历、学习成绩,大概排名,有什么特长等。 基本各方面没有明显不足问题不大。
足球场净水器西餐厨师
面试了职位:电气工程师 - 郑州
面试:电气工程师。面试体验平平,难度是简单题型,希望能有个结果。
第一轮技术面。问做过的项目,工作经历,第二轮综合面,主要考察抗压能力。
2023-03-23 发布
面试了职位:技术支持工程师 - 郑州
很随意的,仅仅简单问一些生活问题。
就是问你能不能适应在外地的工作,如果能就可以入职,并不是你们想的有多难,这里面的活是个人都能干,只要听话就行,进来后前两年还行,时间长了就不好了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:生产项目专员 - 郑州
不知道该怎么形容这个面试
有关系的,就进去打个过场,大家问你一点随意的问题,比如对公司前景如何,怎么看待这份工作。肯定是往好的说,说完就行了。
面试了职位:通信技术工程师 - 郑州
面试很容易,是人就可以来
面试了职位:技术员 - 郑州
先投递简历并收到回复,通过打电话咨询感觉还行就过去面试
面试了职位:工程师 - 郑州
简单介绍个人基本情况...
中铁电气化局集团第三工程有限公司

面试了职位:地产招投标 - 廊坊
面试:荣盛房地产荣盛一面二面经验分享
一面是一分钟,先自我介绍然后Hr问点他感兴趣的问题,没啥难度二面无领导小组,一组7 8个人,给一个案例,然后30分钟内给出一个方案或者结果,时间怎么分配自己把握。这里要说一下,我们这组有两个姑娘抢着控制时间,但是最后都没有做到时间提醒;其他人给出的方案或者看法,都差不多,没什么亮点和不同,所以要有自己的思考,提出一些自己独特的看法或者观点来吸引HR的注意;最后我这场8个人,其他7个都是各种抢着说,我第一次面无领导小组,都懵了不知道啥时候该插话,但是我有提出他们都没注意的点,最后总结的人把我提出的点也总结了,但是HR最后问了一个关于我提的观点的相关问题,总结的姑娘就回答的很笼统,然后我适时地把我当时为什么提这个观点,以及这个观点里面两个主体为什么这么分的原因补充上了。有惊无险地过了二面,总结就是一要有自己的观点,不要重复别人的话;二还是要积极发言,把自己的想法都表达出来;明天终面,不知道啥情况,祝我好运!
Q:没有什么问题
如来陵杂志架检验科医师
面试了职位:Java - 郑州
面试:郑州市政设计院面试:Java。有了很好的初印象,难度会一直叠加,希望能等到好结果。
我觉得还是挺不错的
2023-02-07 发布
llj
面试了职位:建筑机电工程师 - 郑州
面试:河南科建建设工程有限公司面试:建筑机电工程师。总体来说体验还行,难度层层递进,结果没机会。
先是笔试,批改后直接就是二轮面试,第二天就出结果了
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-08-23 发布
面试了职位:物业管家 - 郑州
面试:河南怡丰物业服务有限公司浪费大家时间,人事水平很低。
面试前约好时间,面试完之后说是找主管过来进行再次面试,但是主管不在,OK,理解你,只安排面试人员的时间,不安排主管面试的时间,表示再约时间,我说最好两天之内吧,但是一直到第三天的上午。 我打电话询问,她说她在外面,下午给我回复,中午时打来电话说主管看我的简历不符合岗位要求为由拒绝了我,我就很郁闷,早说啊,干嘛非要拖着,见都不见一面,当时跟人事面试的时候聊得也可以啊,都没有问题,可能领导之间有亲戚要来吧,亦或者人事就没有做好自己的本职工作。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、HR面试
面试了职位:采购 - 郑州
面试:郑州万科房地产有限公司第二轮综合面,主要考
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试难度:面试难度未评价
zz
面试了职位:工程监理 - 郑州
面试:绿都地产LVDU初试是模拟销售,抽签
初试是模拟销售,抽签抽出地点和销售的商品,我抽的是在轮船上卖煤气灶,因为挺奇葩的所以没有怎么为难,初试很顺利。复试就不太好说了,是分两组对抗卖一个模拟的楼盘,销售经理扮演客户,我们那组说好了每个人一块内容,但是到开始的时候那组几个人就各种给自己加戏,全程迷之自信外加强行指挥别人,说的很混乱,最后结果自然是全组被刷,有的时候队友还是很重要的
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试了职位:销售管理 - 郑州
面试:河南盛励房地产咨询有限公司直接去项目面试的基本没什么压力
面试了职位:会计 - 郑州
面试:河南科建建设工程有限公司规规矩矩的面试,还好主要谈谈经历
面试了职位:地产招投标 - 郑州
面试:浩创地产面试经历,一次通过经验
面试了职位:仓储物料专员 - 郑州
面试:河南建筑第五分公司性别差异非常严重