最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

面试了职位:物流专员 - 北京
难度还好,没有部门领导面试,人事全权代理
两轮面试,人事经理一面,聊天的形式,没有特别设定的问题。人事副总二面,一面过了二面基本不会有问题,就是介绍一下公司情况。
面试了职位:项目经理 - 北京
人事和部门面试各一次,在郊区上班。
面试过程很简单,就人事和部门面试,问几个问题,体检入职。先是电话面试,一个很nice的姑娘打电话说在南六环,问能不能接受这个地方上班,同意了之后就约了到公司面试,在会议室等着,一个个的去面试。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
应届毕业生,工作8年,北京总部
只要本科及以上学历,主要看重吃苦耐劳的能力,善于学习,另外身高不能太矮。 工作中主要是靠自己学习,善于向领导和同时请教,工作氛围很好。
面试了职位:质量检测师 - 北京
基本自己没说话,人事领导一直在说。
几年前的面试,很简单。HR一起面试3人,不同部门的,我们基本没说话,都是人事在说。然后回家等通知,就过了。很久以前的事了,仅供参考。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
校招,共两面
校招,共两面,一面是人事,问了一些背景问题,二面是部门负责人,大体问了点专业相关的技术问题,聊天式面试难度不高。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:项目助理 - 北京
总体来说还算简单,不难。
首先人事面试,人事姐姐很好,期间有事还改了个时间。公司正在扩张,招人需求比较大。人事就是问基本信息,看个人的性格和基本情况。 然后是技术主管面试,问题也不难,还有英文自我介绍。有一个问题没有答上来,但是技术主管人很和蔼并没有过分为难。最后是人事总监面试。还是很人性化的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:项目助理 - 北京
部门经理亲自面试,比较注重在校学习成绩。
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
两次面试,人事初面,副总终面
面试了职位:采购工程师 - 北京
整体面试难度相对较简单,不会紧张。
面试了职位:生产项目工程师 - 北京
HR安排在周六面试 说有人值班可以面试
威卡威汽车零部件公司

面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司面试:IT技术支持。感觉就还好吧,整体难度中等,告知通过了。
感觉还不错,面试的时候安排独立会议室,还有茶水,HR小姐姐人美温柔,很有家的感觉。
2022-11-02 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司产品经理面试很好,共4轮面试
第一轮是HR面试,会问到基本信息和过往工作中的一些细节,最后HR小姐姐还很详细的做了关于公司和福利待遇方面的介绍。第二轮是技术面试,直接与部门经理进行一对一面试。主要是过往工作中的一些经历,业绩,对市场对产品的熟悉程度,简历上写的内容一定要熟悉,能说得清楚,因为问的还是比较细致。由于一直在汽车行业发展,面试前也做了一些准备,所以整个面试过程还是比较顺利,可以和经理站在同一个维度进行交流。经理很nice,挺专业的。能感受得到是一家积极向上,企业文化也很人性化的很棒的一家公司。
4轮面试:视频面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
kz52364198
面试了职位:外贸业务员 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司面试:外贸业务员。面试体验还不错,总的来说有难度,希望能通过。
笔试翻译有一定难度,整个面试过程很愉快,面试官问的问题也挺专业,公司也是稳步发展的感觉,整体感受还不错。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-03-06 发布
🦄
面试了职位:跨境电商运营 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司面试:跨境电商运营。给人感觉很亲切,难度是有的,对结果有把握。
面试还是挺简单的,人事,主管都挺好
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-12-03 发布
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司面试过程很愉快,都挺好的
面试过程很愉快,都挺好的呀。面试的内容很详细,涉及到工作呀、工作内容、公司企业文化、公司氛围什么的。通过面试,了解到自己的一些不足,也全面了解了公司,很专业的面试,受益匪浅。
面试了职位:需求分析工程师 - 西安
面试:法国雷诺RENAULT汽车面试难度一般,适合刚毕业的新人
一次HR,一次技术面,问了关于学校和实习经历的一些基础问题。然后就是薪资期望,多久可以入职,如果你是用户你最看重汽车的那些性能。
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司面试官很强势很刁难,不建议去。
面试了职位:web前端 - 北京
面试:车易拍(北京)汽车技术服务有限公司前台都没有咋面试啊,溜了
面试了职位:仓储 - 北京
面试:依博汽车部件是我目前见到的最差的外资企业了
面试了职位:销售 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司面试流程挺正规的,面试官也很专业