最近更新时间:2024-06-04 18:00:00
威卡威汽车零部件公司

面试了职位:销售助理 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司公司人员热情礼貌,面试等待时间短
公司位置挺好找的,一到公司,前台就会跟你打招呼,知道我是来面试的,就拿了面试表给我填,然后还给我到了杯水,填完资料给她没一会儿,HR就来带我进去面试了,面试的整个过程很轻松,虽然有很多专业性的问题,但是氛围挺好,希望能成功。
面试了职位:需求分析工程师 - 西安
面试:法国雷诺RENAULT汽车面试难度一般,适合刚毕业的新人
一次HR,一次技术面,问了关于学校和实习经历的一些基础问题。然后就是薪资期望,多久可以入职,如果你是用户你最看重汽车的那些性能。
kz52364198
面试了职位:外贸业务员 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司面试:外贸业务员。面试体验还不错,总的来说有难度,希望能通过。
笔试翻译有一定难度,整个面试过程很愉快,面试官问的问题也挺专业,公司也是稳步发展的感觉,整体感受还不错。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-03-06 发布
面试了职位:高端产品职位 - 北京
面试:车易拍(北京)汽车技术服务有限公司直接进入相关leader的面试效果高效
面试官全程在问一些浅显的问题,缺少深层次沟通,通过其他部门的专业人员面试来把关,面试不侧重沟通综合实力,侧重问具体的问题推断人的能力。所以这个企业的面试流程有问题。感觉这个企业没有活力,有能力的人很难发挥。
Q:汽车营销方面有什么好的建议。
面试了职位:招聘 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司面试过程挺愉快的
面试过程挺愉快的,待遇不错,说的也很详细。领导和总监的素质也很高,过程很舒服很有见解的一次面试。能够感受企业的管理和企业文化。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司市场营销面试很好,共5轮面试
面试很专业,对候选人也非常负责认真,了解到公司非常注重企业文化,环境舒适,感觉还不错,希望能有机会成为其中一员。
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:销售助理 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司一共3轮面试
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司面试分了好几轮,感觉还不错。
花开富贵
面试了职位:外贸专员 - 北京
2023-03-20 发布
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司先是人事问了一下自身的情况,工作经验和知识点