最近更新时间:2024-04-30 13:00:00

关键词

面试了职位:智能家居工程师 - 杭州
主要对行业的理解及之前的工作经历。
主要对行业的理解及之前的工作经历,还有基本专业专业技能考察,过程很流畅,面试官也很亲切,放轻松就好。
面试了职位:软装设计师助理 - 杭州
面试由设计总监面比较简单
很简单的面试过程,写一个心理测试题,主要看跟美感方面的。然后就是跟你聊下其他的工作经历和基本的待遇。
杭州饰百秀别墅设计有限公司

回家睡觉
面试了职位:建筑工程师 - 杭州
面试:浙江五洲工程项目管理有限公司面试:建筑工程师。面试过程不太舒服,整体难度不算高,告知没通过。
简单记录下面试过程面试的hr地址都搞错,门卫有门禁都不知道提前沟通。主管一个30岁的小伙子,专业啥都不懂。监理公司,混子挺多的
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-02-22 发布
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
面试:杭州大磊建筑装饰工程有限公司这样的公司是第一次见,也希望以后再也不见。
公司位置在杭州的市中心,一幢旧旧的大楼里,进去之后没有前台,有一个人态度不太好的问我是干嘛,我说面试,让我往里走,自己找到HR。 第一轮是HR和HR主管给我面试,据说他们都是新来的,特别想重点说一下HR主管,问我的很多问题都是简历上有的,而且巨喜欢乱扯,还问我上上家公司的很详细的内容,最后面了很久,我感觉根本没说重点,然后告诉我这个岗位只要一个人但是什么都要做,新媒体啊内容啊网站啊连设计都要这个人做,最后的最后说还要和领导讨论下要不要找这个岗位,我真的特别无语。 顺便说下这个公司成立块20年了,居然到现在都没有一个正式的网站,还有公司装修很中年人,红木的桌子椅子,大家坐的很近,很局促拥挤的感觉。最后一直未给到回复,不知道是没通过还是不招这个岗位。
社会毒打致残者
面试了职位:移动web前端 - 杭州
面试:鸿雁HONYAR移动web前端面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程第一轮电话面试,被面试官放鸽子第二天继续电话面试第二轮现场面试,一个同事一个领导面聊了很多**,问的很简单
2022-08-14 发布
面试了职位:采购专员 - 杭州
面试:杭州沃驰建材有限公司领导很差
领导很不好,在我面前说员工这里不好那里不好的,简历上明确写了没经验,复试领导却说你没经验她再考虑考虑,那你让我来两回?很不靠谱。
面试了职位:工程造价 - 杭州
面试:浙江省大成建设集团有限公司面试:工程造价。感觉总的来说都是满分,有一定难度,收到offer了。
难度不高,总体来说是好公司。但不去项目的话,在本部薪酬偏低,建议本地人入职,比较稳定
4轮面试:部门主管面试、电话面试、HR面试、其他
2022-09-06 发布
面试了职位:设计师助理 - 杭州
面试:杭州现代环境艺术我是人事和设计负责人
感觉靠谱。环境高大上,1对1面试,看中专业技能,有收获,少于30分钟。我是人事和设计负责人两轮面,基本上交流还顺畅,会问我的专业技能特长,也描述公司发展目标,还带我去设计部看了下工作状态,有讨论有在画图,还有音乐放,看的出来主管和设计师挺融洽,氛围不错。
巴尔镇显卡园长
面试了职位:会计 - 杭州
面试:杭州学天教育科技有限公司面试:会计。感觉挺亲切的,有一定难度,应会有好结果。
2023-03-08 发布
面试了职位:施工员 - 杭州
面试:杭州通达集团准备三个问题。
回家睡觉
面试了职位:动画设计 - 杭州