最近更新时间:2024-05-05 12:00:00

杭州迈塔商务咨询公司

玄阳阁网线技术合伙人
面试了职位:国内电商运营 - 杭州
面试:至上会计国内电商运营面试很好,共2轮面试
校招避坑指南 巴不得住公司,就是做盖章注册行业,开一个单,开喇叭告诉全部人,老板就门口躺着抽烟喝茶,说是双休5天开3天会议开到晚上8点半其实就是去做销售,薪资第一个月说3k的样子
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-08-29 发布
yo
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:杭州浙艺商务咨询有限公司面试:销售专员。比较糟糕的面试,没啥难度,没通过。
主要工作为电销,根据单位给的联系方式去联系客户协助处理贷款工作,按照成交提成拿薪资。上班时间周一到周五上午九点到晚上七点,周六上午九点到晚上五点,单休。工作强度比较大。单位会给一部电话联系,需要付信息管理费
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-27 发布
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:至上会计整个过程都透露着不靠谱的气息。
很小很小的公司,没有前台是让我挺惊讶的,面试通知和楼上那位一样,不是正式的,到了之后发现一楼是这样的(其实我想说大厅的,想了想觉得那根本就不配叫大厅):一半区域坐了大概他们十个员工在工作,另外一半也就十多平米的面积吧,挤了四张桌子,坐满了来面试的人。 我给联系我的那个人打电话,让我自己在门口的桌子上拿个表填,填好之后坐我旁边给一个测试应聘者面试的人把我和其他几个人的表收走了,全程不耐烦的表情,隔了会儿回来叫我开始面试,面试也没有会议室,就还是这里,由于人太多没有空余桌子还把两个应聘者“请”到了另外一边去坐。 问问题不是很难,但我准备不足,所以回答得也就不太好,面试不过也是我自己的问题,不怪别人。我想要吐槽的就是他们公司这个环境以及态度,给人感觉很不舒服。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:前端开发 - 杭州
面试:至上会计感觉跟闹着玩儿似的
去了之后就是叫填表格,然后问叫做面试题,做好后,以为是技术面试,结果是hr,说下次再技术面试。然后说了些什么公司项目怎么好什么的,结果问到社保,说试用期不交社保,说可以自己交,公积金当然更是没有了。再问公司工作时间,结果直接问996可以不?我就蒙了,虽然我并不反对加班,但是至少招聘条件上写明,反正最后的意思是恨不得你吃住在公司。然后就说公司现在赶项目,加班会很多什么的,后面就回去了,从始至终连杯水都没有。 最后回去后就莫名其妙的说我面试通过了,什么面试都没,问我什么时候入职。我说考虑下,就没有再说。再然后就是问我有没有找到工作,最后问我,什么时候入职,我说估计要半个月左右,就直接说公司急,等不了。用的感觉就是不靠谱,社保不交,还这么急,什么福利也没有,公司技术团队也都全是新人,有种现在着急找人,就随便拉人凑一样的,这样招人,跟闹着玩儿似的。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:会计 - 杭州
面试:至上会计这家公司的工作氛围很
这家公司的工作氛围很差,平时工作也一直放着快节奏音乐,有时候还放得很大声。这些暂且不提,我对这家公司的评价是糟糕透顶,我本来是来应聘会计助理的,但是负责人让我打电话做销售,电话机坏了也不及时修理,甚至让我用自己的手机打电话,浪费我很多话费。试想每天如此我不但赚不到钱还会亏损,可谓及其黑心,为了削减自己的成本做出这种损害员工利益的行为,建议大家不要去这家公司!
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、其他
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:浙江天顾税务师事务所ceo是想招弟子
ceo是想招弟子 不是实习生用他的话讲 从面试里看你有没有特质 没有你就没戏而100个人里也就四五个符合他的要求真是呵呵了很喜欢上课 面试两三个小时起步隐隐约约有对女士的歧视一口一个平凡人 合着大家都是要成精英的咯 抱歉只是您个人想法公司总共五个人不明白ceo那么厉害 每年怎么还有这么多时间 亲自面试实习生
变幻楼美工刀售前客服
2023-09-22 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:武汉铁四院工程咨询有限公司感觉还是值得去的一家单位
面试了职位:融资 - 杭州
面试:杭州浙大同创管理咨询有限公司面到后面老板来谈了。