最近更新时间:2024-05-21 07:00:00

关键词

面试了职位:文字编辑 - 杭州
愉快轻松的面试氛围!
自我介绍+问问题你对童书编辑怎么看,对浙少出版社有什么看法,平时爱读什么书,小时候读过哪些儿童读物15分钟左右,虽然屋子里做了大概12个老师,不过面试过程相对轻松愉快。
一轮面试。
一轮面试。 1.自我介绍; 2.为什么来这边。 单位环境很一般,面试领导给人感觉一般。没有想象中的好吧,有些意外。
面试了职位:编辑 - 杭州
总体来说,面试不算特别难吧
主要围绕三方面的问题,一是自我介绍,这个可以根据简历来说,比如学习经历、获奖情况,性格爱好;二是你对出版界的了解;三是你认为自己为何胜任这份工作。大致如此,每一点还有一些小问题,不过会提前把问题大纲给你,然后你一一陈述。最后考官再根据你的描述来提问。
浙江少儿出版社

面试了职位:出版发行 - 杭州
面试:书豪图书面试的人很不专业,阴阳怪气
面试的人应该是这里的一个主管,不是专业的HR。整个面试过程很不专业,个人感觉对方整个人阴阳怪气的。整个过程不是了解你的工作和经历,而是处处给你挑刺,提出所谓的建议。来面试又不是来听取人生指导的!
面试了职位:产品助理 - 杭州
面试:一幅画这是面试以来不错的经历
老板很nice,看作品以及交流想法。总之不错,跟老板分享了在大学期间一些学习经历,并得到了老板的认同与赞可。
面试了职位:编辑 - 杭州
面试:浙江工商大学出版社很随便,不要有压力吧
过程很随意,社长及要人的主任随便问了一些问题,无非是些自我介绍,家庭情况,平常的兴趣爱好,是否喜欢看书等,部门主任聊的比较具体,问一些学科上的问题,以及未来工作的打算等。面试完没有立即答复,大概过了三四天电话通知面试过了。
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:浙江大学出版社产品经理面试一般,共2轮面试
多对一,常规提问,主要看之前的经验和能力,有一说一,整体氛围聊天过程挺友好舒服的,校园环境也比较舒适安逸,同学氛围应该也不错,薪资待遇高点就更好了
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
面试:浙江大学出版社面的是人文社科期刊编辑
面的是人文社科期刊编辑,上午笔试:第一部分语文基础知识、出版知识、改错、论述;第二部分中译英,英译中。一起面的几个人都说做不出来。建议提前做点准备再去投简历。
面试了职位:活动策划 - 杭州
面试:杭州意汇文化艺术有限公司活动策划面试很好,共1轮面试
先填表,老板面的,老板能力很强也很有人情味,很推荐,已经在这家公司工作了,氛围很好
面试了职位:iOS - 杭州
面试:北京中文在线数字出版股份有限公司杭州分公司人事技术一起面
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:浙江日报社浙大面试-面试其实挺简单的
面试了职位:区域总监 - 北京
面试:北京汉今国际文化发展有限公司问的非常细致,最好不要做假
面试了职位:Web 前端工程师 - 杭州
面试:山禾仓公司面试待人的感觉比较好