最近更新时间:2024-04-30 04:00:00

面试了职位:客服专员 - 苏州
面试流程:电话面试—...
面试流程:电话面试——人事专员——人事主管+部门主管 电话面试的是一个声音甜美的MM,简单问答后,就提出安排面试。 面试的是人事的一个MM,问题问的比较快,从来这个城市的原因到之前的工作内容,现在的工作内容,希望的工作都有涉及。主要围绕现在的工作内容,满意和不满意的各种聊。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:电话面试:为什么离职? 人事专员:自我介绍。为什么来苏州?为什么离职?现在工作内容?现在不满意的地方? 人事主管+部门主管:自我介绍、英文公司介绍、现在的工作内容、对这个岗位的理解
面试了职位:客户服务 - 苏州
hr妹妹来电,问了些...
hr妹妹来电,问了些简单的问题,都是简历上的。然后等email,通知第二天去面试。还是昨天电话的MM,聊天式的面试。。
Q:以前的工作内容;优缺点;期望薪资
面试了职位:buyer - 苏州
英文自我介绍 看工程...
英文自我介绍 看工程图纸 性格测试 外语对话
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:现在工作职责 为何离开 希望薪水
呵呵
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
实验室技术岗位。质量
实验室技术岗位。质量来料检验岗位。人事详细电话面试,人事详细面试后交总监面试。   特别精明特别固执特别喜欢挖到底的一个总监。你想忽悠他,难!他最大的重点就是你的离职原因,一直挖到底的问。总感觉德国企业最喜欢背景调查。不管你怎么说他总是用比较较真比较专业比较怀疑的话去深挖你每一句的漏洞。最尴尬的是,我说完了他提起来我的老领导,结果老领导在他手下做经理。他主要纠结离职原因,其他检验工具,工作内容随便了解一下。他说必须去找人了解一下再去决定。德国企业欧洲企业特别重视背景调查。这个公司给人的感觉就是高端大气,人性化,比较推荐
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
面试了职位:管理培训生 - 苏州
就是在现场投简历的时候,HR会对你进行初面。
就简历上的问题,简单询问了。问我的英语六级考了多少分,我说虽然刚过线,但是我的口语很好。HR说那么就用英文介绍下你的家庭,说实话,这个面试几乎就没怎么准备,但是好在功底在,所以就balabala说了点,我只知道一点,就是别停顿,就一直说。然后又问了我如何评价自己,这个倒是我平时一直思考的问题,所以答得不错。
Q:如何评价你自己。用英文介绍下自己的家庭。
金星背包全栈工程师
面试了职位:工业设计 - 苏州
面试:工业设计。面试体验平平,难度适中,基本没戏。
问了一些基础的个人信息,然后说通知面试,结果没下文了
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-12 发布
面试了职位:非技术类实习生 - 苏州
单独面试,问的挺详细。
面试了职位:国际管理培训生 - 苏州
首先是校园招聘的宣讲会,结束之后就是直接一对一的初面,初面要求英语交谈。
面试了职位:实习生 - 苏州
一个简简单单的实习生面试
苏州威卡

物理学僧
面试了职位:外延工程师 - 苏州
面试:苏州焜原光电有限公司外延工程师面试很好,共3轮面试
只是视频面 先让自我介绍,介绍自己的情况、专业排名和家庭情况,再介绍自己的专业之后问有什么职业规划,有什么项目经历 最后就是让我问
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
2023-09-14 发布
火星证件卡数据
面试了职位:PHP - 苏州
面试:苏州华启智能面试:PHP。总体感觉比较正常,难度适中,没通过。
感觉偏技术方面问题,问了很仔细,但是有些场景没经历过,回答可能不太满意,感觉没戏
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-02-15 发布
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州IHI-寿力压缩技术有限公司面试:Java。体验感还不错的,确实有一点难度,应该是没过。
感觉还不错
2023-08-28 发布
边境岛毛笔花艺师
面试了职位:会计 - 苏州
面试:安波福电子(苏州)有限公司面试:会计。感觉就还好吧,确实有一点难度,结果被pass掉了。
被职业规划直接卡掉了
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-03-31 发布
紫霄塔吸尘器防损员
面试了职位:汽车质量工程师 - 苏州
面试:泰科电子科技(苏州工业园区)有限公司汽车质量工程师面试一般,共5轮面试
一面(部门经理面) 问一些工作经验,遇到问题如何处理,还有一些质量方法一些基础知识,就问能否接受加班什么的,还问我未来3年计划问我的优缺点,问我未来展望,问我影响最深的困难如何克服一些等等
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、填信息表、电话面试
2023-07-18 发布
高山月历室内设计
面试了职位:机械结构工程师 - 苏州
面试:荣旗工业科技有限公司面试:机械结构工程师。感觉很正规,确实有一点难度,告知通过了。
简单记录下面试过程一面,HR小姐姐问一些基本的问题,很nice,没有多少难度,根据实际情况回答就好,不要给自己挖坑;二面,技术部门主管或经理面,偏专业、细节,会多少讲多少即可,进来有老师傅带。大公司,上市公司,虽然加班情况比较多(自动化行业的基本现状),但公司管理比较人性化,发展空间大,适合年轻人来奋斗
7轮面试:笔试、视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-03-23 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
2023-04-10 发布
南极纸杯微信运营
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:苏州科力达面试:C/C++。有了很好的初印象,难度层层递进,没通过。
2023-09-04 发布
面试了职位:Java - 苏州
面试:Canon Suzhou面试:Java。总体面试感觉不错,难度适中,未能通过。
2023-03-20 发布